发烧论坛

返回列表 «113114115116117118119120» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

搞了么子香
            相识系于缘,相知系于诚。

搞了么子香

原帖由 guoki8 于 2014-6-22 21:17:00 发表
搞了么子香
莫讲了,是挑滴,为了安置单打特意安了空调,哪想到空间太小且房间没有处理根本容不下这箱.周六放到大厅好了很多。今天又要到辣子鸡那里推荐机子,改天来耍啊!
dd 003.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2014/6/23 8:50:31 上传)

dd 003.jpg

dd 004.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2014/6/23 8:50:31 上传)

dd 004.jpg

搞得动妹,据说无敌力是单打绝配,要扛台克试下没。。。

原帖由 guoki8 于 2014-6-23 10:41:00 发表

搞好想去听下。

回复 2323# 我的掌心宝 的帖子

先恭喜宝哥获得武侠“神剑”!这下宝哥要练“天剑传奇”了!

原帖由 guoki8 于 2014-6-23 10:41:00 发表
好啊,等我把这对单打出让先,等下对我再请来推吧?主要是夜屎佬晓得我拿神机来耍过,到处窝夜屎搞得意向功放买家不买我现役功放了,刚刷卡买了对双单,压力好重,急倒出机啊!

原帖由 至高蒲 于 2014-6-26 7:54:00 发表
先恭喜宝哥获得武侠“神剑”!这下宝哥要练“天剑传奇”了!
不敢在讲神剑了,头头人手一把全能神剑了,比不过啊,我只有磨练汤猪刀了。昨天帝哥帮调整了几下,我觉得达到裁判长85成的的效果了吧。

回复 2328# 我的掌心宝 的帖子

达到裁判长85成的的效果了——那宝哥的“剑法”可能本市排名前五啦!恭喜恭喜!!!

原帖由 名琴LP 于 2014-6-25 22:35:00 发表

搞好想去听下。
欢迎豪哥来桂林添置器材,欢迎豪哥来桂林交流器材!我邓友刚刚升级高班威帝珍妮西施1.1电源线,这根短火版的想样给你http://bbs.hifi168.com/showtopic-103960-45.aspx

不错图文并茂
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

桂林烧味正浓刚接上班

中午还在万达边上王家里村子指导工人拉专线,很荣幸接到李干事长的短消息邀请,好喜番,记得这次是这一年来干事长第四次邀了,请前三次都是有点事不能应邀赴宴,真是多谢鸟!!!
7yue jh 004.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2014/7/17 15:44:17 上传)

7yue jh 004.jpg

7yue jh 006.jpg (, 下载次数:1)

jpg(2014/7/17 15:44:17 上传)

7yue jh 006.jpg

7yue jh 003.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2014/7/17 15:45:55 上传)

7yue jh 003.jpg

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2014-07-17 15:45:42

路过顶
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

原帖由 xysph1023 于 2014-7-18 12:19:00 发表
路过顶

欢迎来桂林旅游,八爷明天也来龙胜梯田摄影的!

桂林旅游胜地发烧味道正浓!
大侠和高生两位桂市发烧老前辈近日双双购入铁板烧克莱尔顶班碟机。
罗林大哥周末也许有空来家访,火山岩线昨天恰好寄出,查了下巴马单子,两对救火线和铁板烧可能明天到了。
如果邮局准时送货也就不用向大家借线麻烦大家了,到时来耍就得了。(以后来耍可以不经过柑橘所大门了在丰泽园十字路口沿着新路左拐200-300米,新画鸟市场对面就到了)
D 15 001.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2014/8/9 1:35:46 上传)

D 15 001.jpg

HIFI 加油站 004.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2014/8/9 2:03:01 上传)

HIFI 加油站 004.jpg

HIFI 加油站 003.jpg (, 下载次数:0)

HIFI 加油站 003.jpg

HIFI 加油站 005.jpg (, 下载次数:0)

HIFI 加油站 005.jpg

HIFI 加油站 013.jpg (, 下载次数:0)

HIFI 加油站 013.jpg

HIFI 加油站 012.jpg (, 下载次数:0)

HIFI 加油站 012.jpg

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2014-08-09 02:03:00

等下赖大师和HU领导要来家访,不得不放下天天准时在一套观映的 《历史转折的邓小平》..........

桂林烧友一家亲。

从桂林旅游回来了,玩桂林三天,玩龙胜三天,整整玩了一个星期,晚上到桂林烧友家听乐去了,感谢掌心宝的好器材招呼。
最后编辑乐林8 最后编辑于 2014-08-20 15:00:01
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

原帖由 乐林8 于 2014-8-20 14:59:00 发表
从桂林旅游回来了,玩桂林三天,玩龙胜三天,整整玩了一个星期,晚上到桂林烧友家听乐去了,感谢掌心宝的好器材招呼。

八爷好啊!龙胜盘山公路堵路3天一定拍得很多龙脊靓找了吧,前天和你介绍的三里店苗圃初烧小肥佬开车去柳州买了对达妮25周年回来

jpg(2014/10/2 12:38:53 上传)

lz dn25.jpg (, 下载次数:1)

jpg(2014/10/2 12:38:53 上传)

lz dn25.jpg

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2014-10-02 12:38:53
发新话题 回复该主题