发烧论坛

返回列表 «112113114115116117118119» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

原帖由 MBL1521 于 2014-3-11 10:44:00 发表
我这里已有人试克隆过,都不成功,达不到这么薄,到了这么薄杯子就裂了,用其它木材的都不好声。一定得花梨木,且一定得这么薄才能达靓声!

浦大师的黑掉垫上黄花梨木杯几好

钟大师的甲壳虫发烧转盘垫上黄花梨木杯几好

这个冬冬(MBL小小)有点象

回复 2271# 海涛123 的帖子

海涛兄你不会喜欢的,要是提出去你家——搞系统,你会疯掉的!!!

昨天微型收到个消息是爆水领袖的,我是一贯维护领袖的光辉形象的,一分钱一分货,2手体现价值,房间的重要性,鼓点(古典)碟的多少.......好郁闷。记得月初有句伊琍体 不知道说得对不对,“发烧容易,登顶狠难,且烧且珍惜!” 不知道对不对请大家指正 登顶指的是玩得好的意思 推荐大家上根领袖线     欢迎本市斗线斗机人士踊跃购买 ,致电我的电信新号码就好了

jpg(2014/4/16 8:17:42 上传)

lx 2.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2014/4/16 9:52:38 上传)

lx 2.jpg

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2014-04-16 09:52:37

今天是我仔三岁半的生日,下午去大家庭买了个大糕。恰巧晚上宝宝和妈妈加班要去开会,我就和朋友去有聚餐了,虽然宝宝出生前要买大箱的计划没有实现今天晚上能吃到宝宝给我的大糕吃真是高兴啊!!!

原帖由 至高蒲 于 2014-3-12 18:25:00 发表
海涛兄你不会喜欢的,要是提出去你家——搞系统,你会疯掉的!!!

初烧 帅锅多喊点MBL1521等顶级发烧友来本市给豪哥和立武家访就 了XU 行长好忙吧?
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2014-04-16 05:27:08

leader den 刚走不久,大家喝了瓶西班牙奔牛节平宜餐酒和国产PJ,放了两粒卫星啊帅呆了A一直换我来不及摄像了看来我要一定要把西班牙小米拉回才能出头了NND对了我己留言叫帝都蒋生发威帝米三平横线回来了!

近来桂林烧得怎么样了。
HIFI是个无底洞!
淘宝:  http://shop59420056.taobao.com/

期望认识名琴兄
微信公众号:ipchifi
我的PC,我的HIFI
欢迎光临:http://ipchifi.taobao.com

原帖由 ipchifi 于 2014-4-18 12:05:00 发表
期望认识名琴兄

有时间来阳朔玩下,我开阳朔啤酒鱼店,欢迎光临!

原帖由 乐林8t 于 2014-4-18 11:26:00 发表
近来桂林烧得怎么样了。
八爷好啊!
桂林烧味正浓啊,自从我仔出生以后就不敢隔三差五的出去家访了,天天得在家带仔,上学放学接送吃喝拉撒,可能七八月工作正常可以有时间玩,贷款买EGG 3 矮锅炖 双12寸大音箱了吧!
czg2014春节 006.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2014/4/22 0:59:35 上传)

czg2014春节 006.jpg

czg2014春节 027.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2014/4/22 1:00:35 上传)

czg2014春节 027.jpg

czg2014春节 028.jpg (, 下载次数:0)

czg2014春节 028.jpg

czg2014春节 038.jpg (, 下载次数:1)

czg2014春节 038.jpg

czg2014春节 052.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2014/4/22 1:02:47 上传)

czg2014春节 052.jpg

czg2014春节 058.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2014/4/22 1:02:47 上传)

czg2014春节 058.jpg

czg2014春节 046.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2014/4/22 1:03:22 上传)

czg2014春节 046.jpg

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2014-04-22 01:13:09

今天是54青年节,祝新烧和辣子鸡们节日快乐!

旅游圣地的车展

贴我喜欢的毛豆图和宝3的图
2014年51车展 008虎M.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2014/5/4 8:50:11 上传)

2014年51车展 008虎M.jpg

2014年51车展 016虎M2.jpg (, 下载次数:0)

2014年51车展 016虎M2.jpg

2014年51车展 035发单妹.jpg (, 下载次数:0)

2014年51车展 035发单妹.jpg

2014年51车展 023八千.jpg (, 下载次数:0)

2014年51车展 023八千.jpg

2014年51车展 025宝3.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2014/5/4 8:52:37 上传)

2014年51车展 025宝3.jpg

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2014-05-04 08:52:37

回复 2311# 我的掌心宝 的帖子

女儿太可爱、太漂亮了,当爹的得有多幸福哦!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

各位前辈你们好,我是桂林烧味正浓发烧版主接班人
最后编辑名琴LP 最后编辑于 2014-05-12 17:40:38

原帖由 白了头一夜间 于 2014-5-4 9:40:00 发表
女儿太可爱、太漂亮了,当爹的得有多幸福哦!
多谢白兄夸奖啊,有空来桂林旅游嘛,本地很多VD粉丝的!!!

昨天接到莱纳同学的电话,已经携女友到桂林了,社会发展真快,省府到桂林动车只要两个半小时,要是年底开通的高铁才一个半小时,17年前也就是香港回归哪年我乘80元的大宇快吧到南宁上班5个小时就觉得非常方便快捷了!

有请莱纳同学来阳朔玩

刚才接到熊老师电话,明天在熊老师家聚会,好久没和老烧聚会了,还是以前认识的老烧耍得单纯,不想现在认识的歪瓜裂枣居多,斗机摆线的占大头,明天下午帮叉烧哥去赖大师维护好后级,定和赖大师搭飞的士去。聚会值得期待,多谢!

吾爱A Q线,吾爱四盖杯!

A Q顶班线已在半岛深飞店售出了,记得0 8年搞活动我得到的一张奖品《伶歌》CD碟还是陈老板赞助的。
aq everst.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2014/6/22 19:20:59 上传)

aq everst.jpg

sjb 002.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2014/6/22 19:20:59 上传)

sjb 002.jpg

驱车千里经过大良归来,觅得好箱,不篾不标,不冲不敛,不高不矮属于有淡淡音乐味监听风格的好推的监听小落地!
sjb 004.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2014/6/22 20:04:20 上传)

sjb 004.jpg

发新话题 回复该主题