发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天致电ProAc厂,只说他们目前使用Jadis ARC 翩美和瑟顿,他们... [复制链接]

厂方强调各个级别/品牌的功放都可以推得不错。难道是我们发烧友们想得太复杂了?

没有铭哦

如果问香港威达,那么标准答案就是Naim,因为他们同时代理这两个品牌吧。

原帖由 fightclub 于 2009-4-17 17:21:00 发表
厂方强调各个级别/品牌的功放都可以推得不错。难道是我们发烧友们想得太复杂了?
实试过用ARC的LS26+vs115推Proac的D28效果相当不错,音源方面用艺雅的C-5Xe的,线材是用AQ的川河系列。

香港人都是狗屁,除了推销东西做生意,其他啥都不会,当大陆发烧友都是傻瓜啊?????!!!代理什么就说用什么推最好,脑子被英国人灌过甲醛了!!香港威达的老板怎么那么不了解大陆发烧友啊?都改革开放30年了,当年卖贵族么说用什么AUDIOU Lab推最好,是猪耳朵啊,猪听了都受不了的声音!!香港回归都10多年,“香港人”早已经被CCP改造成了“乡下人”!!!还在那里洋洋得意!!
最后编辑沈摄影师 最后编辑于 2009-04-17 21:23:47

嘿嘿,沈兄真幽默。不过商人的话的确不可信!

原帖由 沈摄影师 于 2009-4-17 18:41:00 发表
香港人都是狗屁,除了推销东西做生意,其他啥都不会,当大陆发烧友都是傻瓜啊?????!!!代理什么就说用什么推最好,脑子被英国人灌过甲醛了!!香港威达的老板怎么那么不了解大陆发烧友啊?都改革开放30年了,......

周末了,别生气。。。。影响健康。。。

原帖由 沈摄影师 于 2009-4-17 18:41:00 发表
香港人都是狗屁,除了推销东西做生意,其他啥都不会,当大陆发烧友都是傻瓜啊?????!!!代理什么就说用什么推最好,脑子被英国人灌过甲醛了!!香港威达的老板怎么那么不了解大陆发烧友啊?都改革开放30年了,......

哈哈哈哈!

骂得杀根。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

y说得非常对,好象香港大昌说金嗓子推天朗是天仙配又是极为大话,极大的商业炸骗。

香港人把大陆人当SB。。。。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

有了网络,世界各地的烧友交流很方便。

不同的人会用不同的机去推同一对喇叭,这个是听音的个性问题。音响配搭没有标准答案。

这个世界上一句不变真理“没有最好,只有更好”!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 Willson 于 2009-4-17 21:57:00 发表
不同的人会用不同的机去推同一对喇叭,这个是听音的个性问题。音响配搭没有标准答案。

您说的简直就是ProAc客服的原话,他反复强调说不能提供推荐,因为世界上功放太多,他们不可能都找来听,每个人感觉又差太多;最后告诉我他们现役的测试设备,终于把我打发了。呵呵。

原帖由 wilson23 于 2009-4-17 22:02:00 发表
这个世界上一句不变真理“没有最好,只有更好”!!!!!!!!!!!!!!

这话说得不错。英国人估计没有中国的大款多,所以推荐的搭配都是他们认为价格相对比较亲民的。君不见哪些高端天价的dd主要的市场就是在亚洲么。呵呵

原帖由 fightclub 于 2009-4-17 22:09:00 发表
原帖由 Willson 于 2009-4-17 21:57:00 发表

您说的简直就是ProAc客服的原话,他反复强调说不能提供推荐,因为世界上功放太多,他们不可能都找来听,每个人感觉又差太多;最后告诉我他们现役的测试设备,终于把我打发了。呵呵。

呵呵!配搭也是玩音响的一个过程,在这个过程中你会找到你想要的。

现在不是很流行PK吗,那就先锁定几个目标,然后把他们拉到一块,斗过你死我活。胜者为王败者为寇。

若是去问harbeth英国,你会听到“任何合适质量的功放都可以”的话。试想如果他们专门推荐一种或几种功放,还怎么做人?

其实我倒是希望厂家给个价格合理的搭配方案,这样我等初烧就可以专心欣赏音乐不必反复苦恼升级了。

商家也是混碗饭吃,不推销自己代理的产品难道推销别人的。你是普通客户他只能这样推荐,员工都需要经过培训才能上岗的。你若跟他的员工成为“老友”他就会说真心话了。你进了间粤菜馆,部长会向您推荐湘菜吗?

原帖由 fightclub 于 2009-4-17 23:31:00 发表
其实我倒是希望厂家给个价格合理的搭配方案,这样我等初烧就可以专心欣赏音乐不必反复苦恼升级了。

说到尾,也是要自己多去听,或者参考别人的成功案例。如果箱子不大可以拿着四处去慢慢配。
还有一点很重要的,就是要做到心中有尺。最起码要知道自己想要什么。
发新话题 回复该主题