发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天致电ProAc厂,只说他们目前使用Jadis ARC 翩美和瑟顿,他们... [复制链接]

不会的,真正调教好的音响系统,不会让人感觉声音坚硬冷刺,嘈耳朵,乱。欢迎楼上来我家听听。如果你感觉2个小时里不舒服,难以忍受的话,我向你道歉。

原帖由 沈摄影师 于 2009-4-18 20:01:00 发表
不会的,真正调教好的音响系统,不会让人感觉声音坚硬冷刺,嘈耳朵,乱。欢迎楼上来我家听听。如果你感觉2个小时里不舒服,难以忍受的话,我向你道歉。

-------------
学习了
兄用什么箱呢??
最后编辑Real 最后编辑于 2009-04-18 20:05:04

具体不详细说了,论坛有我的帖子的,查查把。

回复 37# 沈摄影师 的帖子

答得太精采了,超棒。

原帖由 沈摄影师 于 2009-4-18 20:05:00 发表
具体不详细说了,论坛有我的帖子的,查查把。

----------------------
不确定是兄是否用DY
不确定金双子是否配天朗,但用金(如A100)推的天朗大箱(西敏寺)大声压下,耐听性不一定比不上DY呀...........................................

我也想知什么比较配天朗..........................
最后编辑Real 最后编辑于 2009-04-18 20:21:45

呵呵 金嗓子配天朗不错的说。。。。。

原帖由 沈摄影师 于 2009-4-18 18:35:00 发表
楼上不要生气,我不是指你,由于工作关系,我接触了太多的香港人,一副看不起大陆人的样子 ,傲慢了不得了,说话洋屁乱放,摄影技术也不怎么样,一口一个“ok”“yes”“no”的,不就被英国人统治管理了几年么,你就变种了啊?咱是被ccp害了,不是咱人笨。有本事大家同场竞技。
     国内的音响基本都是香港人总代理的,于是就造就了“金嗓子”和天郎是绝配, AUDIO Lab 和贵族也是绝配,现在换NA

说句心里话,自从香港第一代移民潮后,精英尽走,我已觉得“香港人”只是一种「后现代农民」,若非明知香港是回归祖国,而假设是变成台湾般,我也会选择溜之大吉。

不过别说香港和内地,就是省与省之间也可能因风土人情不同而出现闹意见,沟通、谅解才是前题,始终都是中国人黃帝血,就算你身边的香港人再垃圾,你也不是认识全香港几百万人,一棍打死“香港人”又何必呢?中国就是会自己打自己人,才到今天还只是用口喊「超英赶美」,如果中国人不是有难才懂团结,早就应该是老外在喊「超中排华」口号才对!

说说商家,卖花的谁不赞花香?如果只听卖花的赞,自己不嗅一下就下单叫送花,不香已算你走运,花嗅又能怪得了谁?记住,一只手掌是拍不响的。

至於香港的总代理和香港的传媒,在宣传、测评、指导方面,似乎还没有谁是正式专门面向内地的风土民情去处理,即使我,产品也得分开内地版和香港版,除了因为风土民情不同,居住环境已令同一套系统在中、港两地已是两码子效果,例如我第一代产品银柳系列,我在香港卖了两年多才在内地开卖,本来在香港一直被评为中性、平衡、音染低但有感情,谁知在内地一卖,反影是清淡、冲、低频瘦!我花了时间穿州过省登门造访后才了解,原来香港住房细,家具容易填满空间,加上港人爱用布艺家具,所以房间吸音系数高、音箱怎摆也总有点驻波,也从来不用把音量开大已基本填满空间,但内地普遍是 180 度相反!我赶紧对症下药针对内地重新把产品调制才捱出今天的 10 周年,所以即使不存在商业原因,本来香港人地道的测评和指导根本就完全不适用在内地的。

说回威达,大家有能的话,不妨查查威达是先代理 ProAC?还是先代理 Audiolab?或是同期代理?而这些英国品牌﹙包括以前的 Audiolab 和日后的麦拿伦、QED、NAIM。。。。 总之我敢说所有威达不太想做的英国品牌﹚是厂家自行直接签定海外市场代理权?还是妥托某英国贸易公司当海外市场代表?如果给一位幕后黑手抓住一件能影响你公司命脉的主力产品,要你硬销其他产品,你,硬不硬销?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

让我想也不知用什么来推P箱好,肯定不用Jadis的了

我身边的朋友的父母79年去了香港

一个月回一次,觉得并不傲慢,还挺谦逊哩

接触过新生代,也不见有啥傲慢哟

只是讲起话来嗲调多D

这贴有意思,顶……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

倒是觉得香港男人穿着有点趋向女性

即是某件衣服,男人穿也行,女人穿亦可.

走在大街上一眼就知道是香港佬

回复 34# 沈摄影师 的帖子

小弟也有这样的看法,平时香港人就看不起咱大陆人,我在珠三角,他们都已经这么样了。现在看亚视和翡翠两个电视台制作的节目,低等得很。看港姐选美,一个个蠢得要命,连许多基本的常识都不懂,还出来选美,在大陆随便在街上都可以找到好过他们啦!去年香港人亲戚回乡还带一些旧衣服回来让我们穿,真搞笑得要命。小弟穿的衣服虽说不是很名牌,但体面一点还是可以的。最后我让老婆把这些外来品扔了!

原帖由 hutuchong 于 2009-4-18 23:53:00 发表
小弟也有这样的看法,平时香港人就看不起咱大陆人,我在珠三角,他们都已经这么样了。现在看亚视和翡翠两个电视台制作的节目,低等得很。看港姐选美,一个个蠢得要命,连许多基本的常识都不懂,还出来选美,在大陆随便在街上都可以找到好过他们啦!去年香港人亲戚回乡还带一些旧衣服回来让我们穿,真搞笑得要命。小弟穿的衣服虽说不是很名牌,但体面一点还是可以的。最后我让老婆把这些外来品扔了!

你的香港人亲戚是否年过 50,传统的地道老香港?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

关键是我们不要干SB的事,不说人家是否糊弄人乱说什么,玩器材人家比我们早,中听的话有参考意义的。比富有比舍得投入不一定获得HIEND的真谛。

以前亲戚回来,带食品等,还带酱油,说大陆的酱油味道不好,品质不好。我还认为他们太那个了,谁知道去年的奶粉事件,大陆的人去香港抢购奶粉了,想想当年亲戚行为也是可以理解的。
不过有个新闻大陆人可以高兴的:曾特首又给温总给...../
香港的选美本来就不好看,看司仪多过看靓女,不过广东的就好看吗?都是外来妹占嗮,电视剧我是不大看了,对上一次看香港电视剧好像是黄子华,郑裕玲的。新闻等节目或HKTV做的还常看。
最后编辑kkhuang 最后编辑于 2009-04-19 08:17:50
用过,品尝过的才敢叫好!

楼上的,“北妹”这个词不要用了!

这个帖子看到这里很生气。

这里好像是香港人的地盘啊!!

让我们回到主题吧。我相信高价的Jadis和ARC可以推好ProAc response 1sc,那么翩美和瑟顿呢?

把好产品推销出去那是营销,把坏产品推销出去那是骗销。和卖花的道理一样。
原帖由 Wilmer威馬 于 2009-4-18 23:09:00 发表
[quote] 原帖由 沈摄影师 于 2009-4-18 18:35:00 发表
楼上不要生气,我不是指你,由于工作关系,我接触了太多的香港人,一副看不起大陆人的样子 ,傲慢了不得了,说话洋屁乱放,摄影技术也不怎么样,一口一个“ok”“yes”“no”的,不就被英国人统治管理了几年么,你就变种了啊?咱是被ccp害了,不是咱人笨。有本事大家同场竞技。
     国内的音响基本都是香

哎,中国人咋就这么难团结呢。各个省,直辖市之间打嘴仗,鄙视来,鄙视去,难道大家工作压力都很大,需要发泄?都是一家人,我们大中华最重要讲的就是包容,互相理解一下,中国人还是好人多的,不要极端化,呵呵。
发新话题 回复该主题