发烧论坛

返回列表 «4647484950515253» / 127
发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

回复: TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2007-10-8 12:11:00 发表
anfield大师:
我有想过更换目前的马兰氏CD机,我喜欢听一些如交响乐之类的软件,以我目前的配套,除了换成LINN IKEMI,还有别的选择吗,敬请指教,谢谢

[quote] 原帖由 [b]音乐情人[/b] 于 2007-10-8 17:53:00 发表
在朋友家听了西敏仕,一下子感受到天朗的喇叭如此宽松、大气!声音中包含着深厚的文化。
经朋友的忍痛割爱,终于圆了梦!以下是我的器材:
GRF TW版
JADIS DA50
文豪CD3
线材:喇叭线:乞利马扎罗
         信号...... [/quote]
好架势的器材!!!!!!!!!!!!!!!,上个图让我们欣赏欣赏.

回复:TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

音乐情人兄上个图给我们饱饱眼福呀
天高任鸟飞

[quote] 原帖由 [b]彩云追月[/b] 于 2007-10-8 19:51:00 发表
[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2007-10-8 12:11:00 发表
anfield大师:
我有想过更换目前的马兰氏CD机,我喜欢听一些如交响乐之类的软件,以我目前的配套,除了换成LINN IKEMI,还有别的选择吗,敬请指教,谢谢 [/quote]

别这么称呼,汗啊:)

以你的喜好,IKEMI是我心中的BEST BUY,其他也可如AYRE C7X(E)、MERIDIAN 588/G08等。
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

更正:我以为你主要听人声和弦乐,既然你也喜欢交响乐,那排次要改一下了

先是AYRE C7X(E)、MERIDIAN 588/G08,然后是IKEMI了;P ;P

我主要听人声和弦乐,看来偶的LINN没买错。
天高任鸟飞

你买错了,应该买IKEMI,而不是GENKI;P

回复: 应各位老大的要求,小弟现丑了

大哥,问题是我米不够了。等有一天彩票中大奖了,咱就可以随意买喽。
天高任鸟飞

哈哈,开玩笑的,既然买了,就好好听音乐吧

我还在折腾房间呀,费劲。
天高任鸟飞

100页,顶一顶

第100页了,共992个贴子,各有各精彩,各位DX都付出了努力,各位网友得益非浅,在此,小弟衷心感谢各位DX的辛勤劳动!!!!!!!!!!!!!!

我觉得玩天朗贵族系列喇叭,喇叭线一定要下"猛料".我试过好几对线有AN SPE  AQ勃朗峰 天仙配的示范 DIY的银线 瑞宝的喇叭线.
终于确定了所需要声音的走向.上了乞利马扎罗.声音大气,高音有银线的高贵!高频延伸很好,低频收得比较紧有层次.中频密度增加.
补正了JADIS胆机速度和分析力的不足.

有拿天朗来作家庭影院的吗?能否谈谈感觉啊?

贵族系列来看家庭影院行吗?会不会速度慢啊?

不会,能够应付HIFI就足以对付AV

[quote] 原帖由 [b]音乐情人[/b] 于 2007-10-13 16:59:00 发表
我觉得玩天朗贵族系列喇叭,喇叭线一定要下"猛料".我试过好几对线有AN SPE  AQ勃朗峰 天仙配的示范 DIY的银线 瑞宝的喇叭线.
终于确定了所需要声音的走向.上了乞利马扎罗.声音大气,高音有银线的高贵!高频延...... [/quote]是shanghai ding兄?

比尔兄:我就是上海的丁兄!初上此坛还有望老兄多多指教.近来在玩天朗GRF,对其声音
很有感触.这几年玩了十几对喇叭还第一次上15寸的大喇叭!虽然以前玩过意力的乐魂
也很气势磅礴!但天朗的箱子易推很宽松,特别是听古典音乐很有韵味.我花了几个晚上
拜读了各位的贴子,学到了很多有关天朗的搭配方面的经验.在此感谢各位大侠.

我要用AYRE前后级推天朗图贝利,请推荐连接功放的平衡信号线,谢谢
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666
发新话题 回复该主题