发烧论坛

返回列表 «3233343536373839» / 127
发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

回复: TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]汉武帝[/b] 于 2007-6-2 17:07:00 发表
斯大林HE,SE;土贝利HE,SE有什么差别 [/quote]

80周年版.价贵了好几千.接线合和里面的接线用了V.D.H的线.分频器元件好点.........

[quote] 原帖由 [b]vk[/b] 于 2007-6-6 15:16:00 发表
[quote] 原帖由 [b]汉武帝[/b] 于 2007-6-2 17:07:00 发表
斯大林HE,SE;土贝利HE,SE有什么差别 [/quote]

80周年版.价贵了好几千.接线合和里面的接线用了V.D.H的线.分频器元件好点......... [/quote]

再请教:土贝里SE比HE轻了6公斤,会有什么影响呢?谢谢1

我在用斯大林HE+E530+DP500,基本是坛中最低的型号,我一般音量不大,除一人在家时开到9点,平时都是8点以下,就够了,我是L型客厅+餐厅+休闲厅约80平方,我就想许多高手用更大的箱子,音量一般多少?

[quote] 原帖由 [b]汉武帝[/b] 于 2007-6-11 0:02:00 发表
我在用斯大林HE+E530+DP500,基本是坛中最低的型号,我一般音量不大,除一人在家时开到9点,平时都是8点以下,就够了,我是L型客厅+餐厅+休闲厅约80平方,我就想许多高手用更大的箱子,音量一般多少? [/quote]

音箱土贝利。麦景图前级C46,音量共有100,我一般在38处听。

八点以下太不爽了,最少九点。(不知你家隔音如何)

回复:TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

听说80周年版土贝利在高音上有很大改善,请玩过的兄弟介绍介绍 HE,SE的差别?
想上土贝利,不知道老版还能买到全新的吗?
买80周年版土贝利贵很多值吗?
代理商叫价很高,不知道HE,SE土贝利大概多少米可以搞定?
小第在此求助各位玩天朗贵族的大哥们!

学习寻芳兄的做法日前从海阳处购得紫铜石墨脚垫,放至图贝利的脚钉下,开机出声:改善效果明显啊!
整体感觉音乐更加珠圆玉润了,更耐听了。音场扩展了,细节也多了。呵呵!好东东!

jpg(2007/7/4 15:39:59 上传)

jpg(2007/7/4 15:39:59 上传)

最后编辑cd-dvd 最后编辑于 2007-07-04 15:39:58

[quote] 原帖由 [b]cd-dvd[/b] 于 2007-6-13 16:05:00 发表
学习寻芳兄的做法日前从海阳处购得紫铜石墨脚垫,放至图贝利的脚钉下,开机出声:改善效果明显啊!
整体感觉音乐更加珠圆玉润了,更耐听了。音场扩展了,细节也多了。呵呵!好东东! [/quote]

哈哈恭喜啦.

[quote] 原帖由 [b]寻芳不觉醉[/b] 于 2006-12-21 20:07:00 发表
这个石墨脚垫效果不错呵,海阳的:
[upload=jpg]Upload/200612212064485137.jpg[/upload] [/quote]   请问芳兄:海阳石墨脚垫,那里有售,希请赐教!!

几天没有看到有任何新帖!这里真不够天朗!
我不是天朗的用家,但很希望有一天能成为!现在正在四下打听,何处能买到与自己的经济能力相应的天朗喇叭!
      我是广东下面的地级市,请那位大侠告知,广州何处能买到货真价实的天朗!谢谢!

[quote] 原帖由 [b]洛神飞袂[/b] 于 2007-6-15 2:44:00 发表
我不是天朗的用家,但很希望有一天能成为!现在正在四下打听,何处能买到与自己的经济能力相应的天朗喇叭!
      我是广东下面的地级市,请那位大侠告知,广州何处能买...... [/quote]

呵呵...广州海印广场就有啦...

初烧,想上天郎sterlin,或glenair 10,但听不出声音好和烂,也不知自己喜欢那种公房,想买台国产的先听听,这样行不?国产的攻防不会搞坏音箱和我的耳朵吧?

[quote] 原帖由 [b]dogdogwowo[/b] 于 2007-6-15 15:50:00 发表
初烧,想上天郎sterlin,或glenair 10,但听不出声音好和烂,也不知自己喜欢那种公房,想买台国产的先听听,这样行不?国产的攻防不会搞坏音箱和我的耳朵吧? [/quote]

国产也应该有很多优秀的功放,很多DX用关氏的胆机推天朗,不是很好的例子吗!我也是考虑买国产的功放,受经济条件的限制!原来有一个丹麦王子合并功放,可能功率太小,推不动斯大林或者glenair!

[quote] 原帖由 [b]zaz[/b] 于 2007-6-14 11:39:00 发表
[quote] 原帖由 [b]寻芳不觉醉[/b] 于 2006-12-21 20:07:00 发表
这个石墨脚垫效果不错呵,海阳的:
[upload=jpg]Upload/200612212064485137.jpg[/upload] [/quote]   请问芳兄:海阳石墨脚垫,那里有售,希请赐教!...... [/quote]

到音响发烧站二手器材处,查王海阳的贴子有.

[quote] 原帖由 [b]vk[/b] 于 2007-6-15 14:06:00 发表
[quote] 原帖由 [b]洛神飞袂[/b] 于 2007-6-15 2:44:00 发表
我不是天朗的用家,但很希望有一天能成为!现在正在四下打听,何处能买到与自己的经济能力相应的天朗喇叭!...... [/quote]

请问海印广场那个商家经营天朗?

丰泽电业

[quote] 原帖由 [b]无限风光[/b] 于 2007-6-16 13:16:00 发表
丰泽电业 [/quote]

谢谢回复!
  在天朗用家的专栏里,想了解一点关于天朗的最基本信息,竟然是那么困难!等了几天,终于等来一个热心人,非常感谢!

各位老大,最近求得一图贝利HE(还未到家),目前的音源是英国之宝588,功放是金嗓子405,不知此功放能发挥图贝利多少来。
一直喜欢那种宽松,自然的声音。若是上LINN的LK140后级,前级5000内有何好的推荐?
谢谢!

麦锦图+天朗=绝配,arc  (cd或前级)+麦锦图+天朗=绝绝配

[quote] 原帖由 [b]野火春风[/b] 于 2007-6-22 16:12:00 发表
麦锦图+天朗=绝配,arc  (cd或前级)+麦锦图+天朗=绝绝配 [/quote]
没有别的选择吗,图贝利可以做AV主箱吗?效果怎样啊?
发新话题 回复该主题