发烧论坛

返回列表 «2930313233343536» / 127
发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

请教各位:天朗斯大林HE与世霸大钢琴价格相近,用金嗓子406V推听交响乐选哪对音箱更好点,谢谢!

[quote]luqingwl 在 2006-12-30 23:22:07 发表的内容
请教大家,刚购买了ST-200超高音,用什么线接喇叭比较合适。[/quote]

原厂专用超高喇叭线.

请教大家,刚购买了ST-200超高音,用什么线接喇叭比较合适。

回复:TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

各位朋友,有用麦景图MC402推GRF-HE吗,听感如何?

为什么07-4-19前的帖都没了?

:'( :'( :'(
为哈好多帖子都没了?

原来帖子顺序全乱套了,咋搞得

原来帖子顺序全乱套了,想找也找不到,请管理者好好理顺.

帖子还没好啊!!!

天朗这两天真冷清啊!

各栏目都冷清,不太喜欢现在的版,那好,我来顶一下.

请教各位大侠:音乐之旅cd合不合天朗

我用天朗的金眼睛1号书架箱,请问用力士L-550A合适吗?

野火春风:
都是音乐味浓的类型,但解析力会差一些,看你注重那方面。
最后编辑cd-dvd 最后编辑于 2007-04-26 10:15:51

祝贺改版
版面不是重要的,而是论坛太冷情
要想恢复168的生气
需要的是人气
这就是尽快恢复老帖
也请版主明确告诉大家——老帖能否恢复!
我相信这是论坛烧友所关心的问题!
这里面有众多发烧友珍贵的实践经验总结、心血!
请版主有个明确的交代!

自顶一下!

t330d说的好啊!

感觉不方便,可能还没有适应!
但老贴应该恢复!
我的胆前级换上了德根的ECC82\ECC83,听图贝丽音乐味浓呀!解析力好!听"粉墨是梦"都要出耳油啦!

回复: TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]月光如水-yb[/b] 于 2007-4-27 9:46:00 发表
感觉不方便,可能还没有适应!
但老贴应该恢复!
我的胆前级换上了德根的ECC82\ECC83,听图贝丽音乐味浓呀!解析力好!听"粉墨是梦"都要出耳油啦! [/quote]

恭喜!要的就是这感觉!
发新话题 回复该主题