发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 127
发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

同意兰天白云兄的意见。

[quote]koiwa 在 2006-9-8 10:17:28 发表的内容
GRF用麦MC402很好了。我喜欢麦的声音。[/quote]

请短信告知DP67价格,谢!

[quote]约敏寺 在 2006-9-6 16:39:40 发表的内容
[quote]寻芳不觉醉 在 2006-9-1 22:35:08 发表的内容
想换喇叭线玩,出金宝8TC双线分音喇叭线,2.5米.原价4000多,
2500卖掉算了.详情可看硬件交易区.[/quote]

GRF快到家了,功放没米了![/quote]

自顶一下,GRF拟用麦MC402,CD用艺雅cx-7e如何?请大家帮助定夺!

[quote]野火春风 在 2006-9-8 11:18:17 发表的内容
[quote]koiwa 在 2006-9-8 10:17:28 发表的内容
GRF用麦MC402很好了。我喜欢麦的声音。[/quote]

最好能上到mc602[/quote]

呵呵,烧无止境。

GRF用麦MC402很好了。我喜欢麦的声音。

最好能上到mc602

呵呵,发烧无止境,能骗过耳朵就OK了.否则要交很多学费啊...

[quote]寻芳不觉醉 在 2006-9-10 20:57:12 发表的内容
[quote]lztjt2005 在 2006-8-23 0:23:09 发表的内容
天朗还是很受胆的,兄弟有没有考虑加超高?[/quote]

兄的金宝BI_FICAL-喇叭线效果如何?价格短信告知,谢谢![/quote]这是以前网站找到的资料![upload=jpg]Upload/200691023261448631.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20069102327756670.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200691023274886688.jpg[/upload]

[quote]lztjt2005 在 2006-8-23 0:23:09 发表的内容
天朗还是很受胆的,兄弟有没有考虑加超高?[/quote]

兄的金宝BI_FICAL-喇叭线效果如何?价格短信告知,谢谢!

二手接于朽朽的,换了一对WBT香蕉插(因接手前已损坏)已经花了7500,新的9千多,在10000以内吧,这是北京名线了解到的价格.

以较合理的价格上了超高,改变最大的恰恰是中低频。

[quote]野火春风 在 2006-9-11 10:07:56 发表的内容
以较合理的价格上了超高,改变最大的恰恰是中低频。[/quote]

应该是听感层面上的“改变”。

[quote]lztjt2005 在 2006-9-10 22:48:29 发表的内容
二手接于朽朽的,换了一对WBT香蕉插(因接手前已损坏)已经花了7500,新的9千多,在10000以内吧,这是北京名线了解到的价格.[/quote]

谢谢,我了解到力高要1.1万,真奸啊!
有北京名线电话吗?

北京名线的电话我没有保存,在网上搜索北京名线屋就可以找到!

[quote]metalfan 在 2006-9-12 16:27:17 发表的内容
lzt兄,DA60甲类60瓦的蛋鸡推turnberry 会不会有些刚猛呢?[/quote]不会!音乐性和音响性的发挥都不错,但不能拿它来比丹拿的高频,JBL的低频.......音响不会有完美的......以这套中价位的系统发出的声音我还是满意的!

lzt兄,DA60甲类60瓦的蛋鸡推turnberry 会不会有些刚猛呢?

天朗S8LR怎么来配公房啊,CD是原创2008

熊兄,有空来台州玩,就这些东西拉。

请大家都指教,小弟初玩,不懂的太多。

好想买点线材,不知道什么适合。

请大家给点意见

[upload=jpg]Upload/200691320222745606.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200691320242099505.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题