发烧论坛

返回列表 «1314151617181920» / 127
发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

各位大哥, 贵族里面性能价比最高的是那款?  

高音单元 有25-52mm不同 是否延伸不一样?

[quote]南柯一梦 在 2006-7-22 23:17:06 发表的内容
各位大哥, 贵族里面性能价比最高的是那款?  

高音单元 有25-52mm不同 是否延伸不一样?[/quote]

GRF和土贝丽均是性价比好的箱子。

谢谢, 土贝丽 高音单元25mm ,Kensington高音单元52mm  ,  有什么音色区别嘛?

各位烧友好!想要器材,以合理价格给你们!!!

[quote]lztjt2005 在 2006-7-21 22:53:35 发表的内容
想换更大口径的箱!出天朗图贝利,2600元,有意来电谈13307823211  唐[/quote]

好便宜!我要了

13727801298这手机号是茂名的啊,这摸个小城说代理这么多名牌,叫鬼信啊哈哈......

有出天朗图贝利75周年的吗.....

[quote]vk 在 2006-7-25 11:15:04 发表的内容
有出天朗图贝利75周年的吗.....[/quote]vk 这人渣,你没买得起,就不要乱吠。。。。。。。。。。。

TEL:13397703981

[quote]vk 在 2006-7-25 11:15:04 发表的内容
有出天朗图贝利75周年的吗.....[/quote]

价钱问题..

出得3W2的话我就卖了上肯得宝[upload=jpg]Upload/200672522132614741.jpg[/upload]

[quote]2008dcy 在 2006-7-25 23:02:58 发表的内容
有出天朗图贝利75周年的吗.....[/quote]vk 这人渣,你没买得起,就不要乱吠。。。。。。。。。。。[/quote]

做人要光明正大,换个马甲上来就骂人,可见你品德>>>???
公道自在人心.
我的器材早就在案168公开过啦...哈哈
你说你是什么代理,你可公开你的店名啊哈哈...敢吗

各位老兄,心情稍安。。。2008,vk  都是好友,2008要过我的货,谢啦!vk,你也不知情,我和香港总代理很好的,很多货都可以要到,如你想要,说说型号给我,我随时要货给你!!!谢谢

[quote]IBROAL 在 2006-7-25 22:26:07 发表的内容
TEL:13397703981[/quote]

对,就价格吧,南宁肥仔也出过,也要3W2,

Prestige系列中,Sandrigham和 Kensington分别排在什么位置?价格多少?

今天我的ST-200超高单元到家了,配上一块寄来的线材,试播了paganini for two,老柴的小协,卡拉扬的贝九以及蔡琴老歌,从听感上讲,明显高频泛音增加,声音更加细腻,爽呆呆啊。

对,就价格吧,南宁肥仔也出过,也要3W2,
[/quote]当时我出31000肥仔都不卖,后来没办法就拿了一对HE板,省了几千米.

[quote]metalfan 在 2006-7-28 4:40:49 发表的内容
今天我的ST-200超高单元到家了,配上一块寄来的线材,试播了paganini for two,老柴的小协,卡拉扬的贝九以及蔡琴老歌,从听感上讲,明显高频泛音增加,声音更加细腻,爽呆呆啊。[/quote]全新还是二手的?我也想上ST200,能告诉我几米吗?在那里买的?

[quote]lztjt2005 在 2006-7-30 2:48:02 发表的内容
]全新还是二手的?我也想上ST200,能告诉我几米吗?在那里买的?[/quote]

已站内短信你,请查收。

哎!遗憾,天朗用家没以前热闹了........

[quote]IBROAL 在 2006-5-12 16:38:02 发表的内容
[quote]IBROAL 在 2006-5-12 16:30:53 发表的内容
本人要出A20V或A20一台.[/quote][upload=jpg]Upload/20065121635071385.jpg[/upload]

九成7新......先照顾168[upload=jpg]Upload/200651216372038283.jpg[/upload]的烧优吧.短信连系[/quote]顶一下毒品!
发新话题 回复该主题