发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 127
发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

有没有玩D700的朋友?![/quote]

我朋友曾经玩过,好象是款AV性强的箱子,.如不是资金问题,建议最好上贵族系列,哪怕是斯大林也好,具有珍藏和保值价值,个人观点,仅供参考.
最后编辑兰天白云

谢谢。

那位同学知道 GRF He 的分频点是多少?请赐教!

以前老贴有资料,忘记了。

老帖还能看的.

[quote]比尔 在 2006-6-12 13:07:44 发表的内容
老帖还能看的.[/quote]

怎么看,请比尔兄细细道来。

请教搭配喇叭线:麦锦图6900+天朗图贝利,价钱5000~10000元,二手也行

[quote]野火春风 在 2006-6-13 15:34:54 发表的内容
请教搭配喇叭线:麦锦图6900+天朗图贝利,价钱5000~10000元,二手也行[/quote]

金宝Monocle XL或以上,收紧低频增加线条感。

我也不知原理,在百度偶然收到一原帖,出来一帖子,下有一页码和前后码,点前进后退可看,也可点其间的空白处,下面隐藏有叶码,收藏一帖既可.编号好象有压缩,只有三百多页.

请教天朗监听10应该配什么功放,喜欢音乐味浓音色。价格10000左右。

斯大林好听吗  有用家吗

我也是TANNOY Turnberry HE 箱用家,请教各位朋友们,你们的原装接线铜板还在用吗?或换了什么样更好的?望指教.前期接收了广西唐先生友情赠送的怪收线段,一直忙着没换,今天使用了,感觉声音稍薄和清亮鲜艳了一点,高频比以前细腻滑润,总体感觉不错,但同时少了原用铜板的浑厚和韵味.不知我的听感是否对?
      在此再次感谢唐先生的热情友好.

好不好听,得亲自去听后才知道呀。别人说好听,自己不一定喜欢的。

[quote]文革胆 在 2006-6-13 16:16:43 发表的内容
[quote]野火春风 在 2006-6-13 15:34:54 发表的内容
请教搭配喇叭线:麦锦图6900+天朗图贝利,价钱5000~10000元,二手也行[/quote]

金宝Monocle XL或以上,收紧低频增加线条感。[/quote]

再请教文革胆兄;  我现在用金宝8tc双线分音,换线后音质能有多大的提高。

斯大林HE加6900前来报到!
音源是国产的达芬奇。

[quote]lf8069 在 2006-6-16 13:59:18 发表的内容
我也是TANNOY Turnberry HE 箱用家,请教各位朋友们,你们的原装接线铜板还在用吗?或换了什么样更好的?望指教.前期接收了广西唐先生友情赠送的怪收线段,一直忙着没换,今天使用了,感觉声音稍薄和清亮鲜艳了一点,高频比以前细腻滑润,总体感觉不错,但同时少了原用铜板的浑厚和韵味.不知我的听感是否对?
      在此再次感谢唐先生的热情友好.[/quote]

我的天朗707有同样的感觉,不过还是准备找合适的跳线取代它,我那个是铜棒镀金的.

[quote]metalfan 在 2006-6-20 11:32:52 发表的内容
我的器材如下:
      Tannoy Turnberry  HE+ Accuphase E-408 + Accuphase DP-67
        以后恳请 各位老烧 指点![/quote]

器材和我很近呀!

我的天朗707有同样的感觉,不过还是准备找合适的跳线取代它,我那个是铜棒镀金的.

天朗707的铜棒是镀金的,那很不错呀,听好了就不要再找了,也省了一分心对吧?

我的器材如下:
      Tannoy Turnberry  HE+ Accuphase E-408 + Accuphase DP-67
        以后恳请 各位老烧 指点!

第一贴就来个“绝配”,该你指点我们哟
发新话题 回复该主题