发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 127
发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

[quote]黄富贵 在 2006-8-1 15:27:47 发表的内容
11500还买得到吗?[/quote]

再加1K  ,实在谈不下来了。
最后编辑metalfan

[quote]metalfan 在 2006-7-28 4:40:49 发表的内容
今天我的ST-200超高单元到家了,配上一块寄来的线材,试播了paganini for two,老柴的小协,卡拉扬的贝九以及蔡琴老歌,从听感上讲,明显高频泛音增加,声音更加细腻,爽呆呆啊。[/quote]

ST--200几米啊?短消息,謝謝!

11500还买得到吗?

请问:天郞638用什么功放推较好?用金桑子303好吗?二手值多少钱?有资料给我吗?谢谢

[quote]lu6225 在 2006-8-3 18:35:45 发表的内容
请问:天郞638用什么功放推较好?用金桑子303好吗?二手值多少钱?有资料给我吗?谢谢[/quote]

也许金嗓子E-213就能推了,可去金嗓子管网去查资料。
http://www.accuphase.com/
最后编辑metalfan

[quote]metalfan 在 2006-8-5 7:34:09 发表的内容
[quote]lu6225 在 2006-8-3 18:35:45 发表的内容
请问:天郞638用什么功放推较好?用金桑子303好吗?二手值多少钱?有资料给我吗?谢谢[/quote]

也许金嗓子E-213就能推了,可去金嗓子管网去查资料。
http://www.accuphase.com/[/quote]

用金嗓子210很不错了,二手价7-8仟元左右

出差了20多天刚回来,这次在深圳雅乐遇见雨果的老板易老师,真人比相片更面善,和颜悦色,正好他带了一张他为这次香港大展制作的CD,准备送雅乐的文仔,后被我厚着脸皮花60元买进,回家一听,不错,有机会朋友们应该拥有一张.
  在大展上买门票50元送一张

朽朽兄,终于盼到你回来了。

[quote]koiwa 在 2006-8-10 9:00:22 发表的内容
各位天朗用家,听些什么内容?
古典
流行[/quote]

最近正在听:
   Gergiev指挥的 Prokofiev交响全集。
      Kremer 演奏的Bach6首小无。

古典
流行

[quote]metalfan 在 2006-8-10 10:24:48 发表的内容
[quote]koiwa 在 2006-8-10 9:00:22 发表的内容
古典
流行[/quote]

最近正在听:
   Gergiev指挥的 Prokofiev交响全集。
      Kremer 演奏的Bach6首小无。[/quote]

天太热。我都快有一个月没有听了。

ST200价格如何?是否带线?

[quote]FERRARI250 在 2006-8-11 22:20:06 发表的内容
ST200价格如何?是否带线?[/quote]

[quote]lztjt2005 在 2006-8-12 23:30:20 发表的内容
[quote]FERRARI250 在 2006-8-11 22:20:06 发表的内容
ST200价格如何?是否带线?[/quote][/quote][upload=jpg]Upload/200681223583973048.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006813005373177.jpg[/upload]我的土炮超高!!!

土炮不错!

[quote]lztjt2005 在 2006-8-13 0:01:42 发表的内容
]我的土炮超高!!![/quote]

说说听感吧。

lztjt兄,能来张图贝利接线柱的照片吗?
我现用金宝8TC的喇叭线,想升级,不知和Bi-focal ,还有Mono线的区别大吗?
现大概多少米呀?

最近考虑为土贝利配一台功放,看好金嗓子530,但是不知道会是怎样的声音走向。音源用LP,喜欢低音能够量感足。原来用过6900,小音量下低音没了,现在想来是箱子没有葆开,不知上530会怎样?
各位老大指教一下,谢谢!

Accuphase 棒

[quote]2853191 在 2006-8-16 17:01:17 发表的内容
最近考虑为土贝利配一台功放,看好金嗓子530,但是不知道会是怎样的声音走向。音源用LP,喜欢低音能够量感足。原来用过6900,小音量下低音没了,现在想来是箱子没有葆开,不知上530会怎样?
各位老大指教一下,谢谢![/quote]

听金嗓子530,觉得力量不够。6900搭配没有听过。
发新话题 回复该主题