发烧论坛

返回列表 «1819202122232425» / 127
发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

天朗用家,报到

[upload=jpg]Upload/200691320271286302.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200691320284464068.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200691320285951095.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200691320342718710.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20069132035547195.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200691320354350178.jpg[/upload]

东西不错呀!

lzt兄还用天朗吗?

各位dx,我想上天朗 图贝丽;.不知道30平方的房间放歌剧交响乐够吗?用胆机有什么好的推荐,石机呢.还有唱机和线材.有可能上更高的型号吗?总价在10万以内.
  年底要搬新家,我想重新建立我的音乐欣赏系统.拜托大家了.有礼了这厢!!!

10万不包括唱机啊,现在的米格还能用的,暂时不打算换.再次有礼啦.

[quote]阿呆 在 2006-9-13 23:17:42 发表的内容
 各位dx,我想上天朗 图贝丽;.不知道30平方的房间放歌剧交响乐够吗?用胆机有什么好的推荐,石机呢.还有唱机和线材.有可能上更高的型号吗?总价在10万以内.
  年底要搬新家,我想重新建立我的音乐欣赏系统.拜托大家了.有礼了这厢!!![/quote][upload=jpg]Upload/2006914161048245.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006914163230140.jpg[/upload]要转让的图贝力,想出的DA60!

[quote]lztjt2005 在 2006-9-14 0:53:12 发表的内容
[quote]阿呆 在 2006-9-13 23:17:42 发表的内容
  年底要搬新家,我想重新建立我的音乐欣赏系统.拜托大家了.有礼了这厢!!![/quote]准备10.1黄金周后升级!图贝利要出,JADIS DA60也想出,30平方的房间放歌剧交响乐非常理想决对够,我的DA60胆机推图贝利在35平方里比一般200W的石机还厉害,推动力,音色都能达到10万级别要求!

2005兄想升级什么?

[/quote]

年底要搬新家,我想重新建立我的音乐欣赏系统.拜托大家了.有礼了这厢!!![/quote]准备10.1黄金周后升级!图贝利要出,JADIS DA60也想出,30平方的房间放歌剧交响乐非常理想决对够,我的DA60胆机推图贝利在35平方里比一般200W的石机还厉害,推动力,音色都能达到10万级别要求!

年底要搬新家,我想重新建立我的音乐欣赏系统.拜托大家了.有礼了这厢!!![/quote][upload=jpg]Upload/20069141123281055.jpg[/upload]

lztjt2005兄,
喇叭线金宝BI-FOCAL   用在我这套系统上可以吗?

不知道您的系统一套接的话(包括线材)要几米啊,呵呵.

满意的话就下定了,呵呵.到也省心呢.我只想安静地听音乐的.

可惜离得太远了.真想见识下2005兄的系统呢.

[quote]metalfan 在 2006-9-14 12:03:55 发表的内容
lzt兄还用天朗吗?[/quote]目标未定.,看好的有B&W N802或803D,贵族D38,如果找到二手的肯德堡将会是首选,如果选择前者,那我的DA60也要转让咯!

[quote]阿呆 在 2006-9-14 15:34:20 发表的内容
可惜离得太远了.真想见识下2005兄的系统呢.[/quote]欢迎呆兄到寒舍交流,花点时间和路费是小事,音响买不对味就损大了,我每次升级都要大流血.......

[quote]阿呆 在 2006-9-14 17:09:53 发表的内容
不知道您的系统一套接的话(包括线材)要几米啊,呵呵.[/quote]全套已经花了我11W,一起接,一口价8.8W不包邮,这可是我都使用不到一年的DD哦!就算你再玩过几年出手也不会亏.

各位,AYRE 的K3X/V3 (100 W,大电流,似A类)前后级推 TURBERRY 有没有出彩机会?听音杂,房间11平米(等孩子大些搬到30平迷客厅)。

这套系统除喇叭线是二手,DA60是商家存列品,其他都是一手使用,如果全套按新价算已经超过了13万,有兴趣的朋友去了解一下吧!
发新话题 回复该主题