发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 18
发新话题 回复该主题

兰州的发烧友请在这里畅所欲言! [复制链接]

看到这个贴子后,心里很高兴,终于看到了兰州的烧友了,我也是兰州人,也算个初烧,器材是在上海买的,唱片多是在外地买来的,有空和大家多交流

!
最后编辑wqlfox

谢谢L版大哥对甘肃烧友的支持.谢谢.

对!应该是他阿张,他不是老板,不会只盯着你的腰包的!!!兰新也有别的卖,只是.....去过北京和广州的大店里吗?被人看不起.呵呵.我当时也是被兰州其它店里的伙计撞的满鼻子灰.被咱兰州老乡看不起!!!现在我用的是,莲,盟主,B&W,都是在阿张那里买的.就冲他人好.咱发烧不就图个心里舒服嘛.

屁话  屁话......我就想知道你的功放是啥牌子的?????????????

可惜兰州的好多胆烧友横少上网。。。

好象没有几个人啊!就你们几个人在这瞎折腾.~~~~~~~~~~~~~~~~~

leslie 在 2005-4-15 9:17:51 发表的内容
wqlfox 在 2005-4-14 16:53:52 发表的内容
leslie 在 2005-4-14 14:52:00 发表的内容
炮能放地上吗??环绕再高点就好了:)

谢谢L版的光临!自从你打了我耳光后,我一直在努力!有机会来兰州,我请你吃牛肉面!

我去过兰州的,我去过炳灵寺不错的,牛肉面没撒咖喱的,呵呵还有个蛋呢

你不是说拉面是细细的吗?还有大宽的呢!

我喜欢2A3!
最后编辑wqlfox

3W的单端,可以推耳机,也可推箱子。
[upload=jpg]Upload/200541510223959828.jpg[/upload]
最后编辑wqlfox

五线谱 在 2005-4-14 22:11:58 发表的内容

对!应该是他阿张,他不是老板,不会只盯着你的腰包的!!!兰新也有别的卖,只是.....去过北京和广州的大店里吗?被人看不起.呵呵.我当时也是被兰州其它店里的伙计撞的满鼻子灰.被咱兰州老乡看不起!!!现在我用的是,莲,盟主,B&W,都是在阿张那里买的.就冲他人好.咱发烧不就图个心里舒服嘛.

屁话  屁话......我就想知道你的功放是啥牌子的?????????????

请教各位,本人最近购入,P3黑檀木版想发挥这小东西的极致.想选一套胆机,初步看好,澳洲1688 2+300B或澳洲1688 2+845 再或斯巴克9085D再或是9084D.请各位好友出出主意?还有PASS X1 +PASS X250的平衡线?谢谢!

wqlfox 在 2005-4-14 16:53:52 发表的内容
leslie 在 2005-4-14 14:52:00 发表的内容
炮能放地上吗??环绕再高点就好了:)

谢谢L版的光临!自从你打了我耳光后,我一直在努力!有机会来兰州,我请你吃牛肉面!

我去过兰州的,我去过炳灵寺不错的,牛肉面没撒咖喱的,呵呵还有个蛋呢

wqlfox 在 2005-4-14 16:44:31 发表的内容
希望大家多多讨论器材搭配,少讨论HIFI市场和JS,CAV、爱浪等快把兰州的HIFI市场消灭了。

同意
欢迎到成都的新网站www.jyaudio.com,一个很专业的音响发烧网站。

岳阳 在 2005-4-15 14:31:52 发表的内容
请教各位,本人最近购入,P3黑檀木版想发挥这小东西的极致.想选一套胆机,初步看好,澳洲1688 2+300B或澳洲1688 2+845 再或斯巴克9085D再或是9084D.请各位好友出出主意?还有PASS X1 +PASS X250的平衡线?谢谢!
1688 2+300B推挽我这里有,音箱如果定下的话到我着可以试试,到底那个好,不敢说啊。

五线谱 在 2005-4-14 22:11:58 发表的内容

PASS XI +PASS 250

骂人就不太好了吧?大家有同样的爱好,喜欢听音乐,才到这里来聊一聊.

岳阳 在 2005-4-15 12:59:45 发表的内容
骂人就不太好了吧?大家有同样的爱好,喜欢听音乐,才到这里来聊一聊.
正是因为大家有同样的爱好才在这里,你因为我们是闲着无聊啊,支持

lzljm 在 2005-4-15 16:13:04 发表的内容
岳阳 在 2005-4-15 14:31:52 发表的内容
1688 2+300B推挽我这里有,音箱如果定下的话到我着可以试试,到底那个好,不敢说啊。

刚定到雨后初晴 P3 黑檀木版的,现在已经不生产了.我一定到你那里去听听.然后再进行选择.谢谢你!

明天相机就换回来了,先上些图。大家给看看,有没有什么毛病。

最后编辑甘肃烧友
发新话题 回复该主题