发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 18
发新话题 回复该主题

兰州的发烧友请在这里畅所欲言! [复制链接]

最后编辑甘肃烧友

算了不说了.

!!!!!!!!!!!!
最后编辑甘肃烧友

该用户帖子内容已被屏蔽

回五线谱同志:凭啥张口就骂人??????????????????????????????
最后编辑甘肃烧友

丁先生:您从前面看一下,他过不过份?

我也是为楼上的抱不平嘛?如果影响了其他朋友,我向您和其他朋友道歉!

团结为上,文明待人.
最后编辑丁启烈

团结为上,文明待人.
最后编辑丁启烈

lzljm 在 2005-4-7 16:56:34 发表的内容
我是兰州的发烧友,希望多交些朋友。
[upload=jpg]Upload/200542116353876906.jpg[/upload]这是我的音频工作站,有时候也玩玩录音。

lzljm 在 2005-4-7 16:56:34 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200542116424210139.jpg[/upload]我的一部分后级管

kindchen2000 在 2005-4-21 12:27:04 发表的内容
大家在探讨音乐和器材,有必要进行相互伤害吗?

说得对!!!!

大家在探讨音乐和器材,有必要进行相互伤害吗?

来了,我来了嘿嘿

[upload=jpg]Upload/200542116333418095.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20054221018893329.jpg[/upload]发过来的新机接线柱就成这样了,不过厂家已给发新的了。我自己又买了美国CMC的接线柱,准备换调。还有1688的RCA插座是CMC的,可后级的RCA插座却是普通货,打电话问厂家,解释说开孔时没有按CMC插座开,装不上。也买了CMC的到时想想办法也换调。总体的声音我还是很满意的,就是些小问题,厂家没做好,希望以后会有改进。

[upload=jpg]Upload/200542210281664049.jpg[/upload]

这是我以前买的重量级接插件,台湾定做的

[upload=jpg]Upload/200542210555695940.jpg[/upload]前苏联的6H8C

[upload=jpg]Upload/200542211151368981.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题