发烧论坛

返回列表 «23456789» / 18
发新话题 回复该主题

兰州的发烧友请在这里畅所欲言! [复制链接]

非常感谢您的固顶!L版!
最后编辑wqlfox

兰州的HI--FI市场实在是糟糕,好东西及碟片都要定货,行不成气候!!!!!!

岳阳 在 2005-4-12 18:22:58 发表的内容
应该是斯巴克.

胆机是SPARK MT12;EL84EH管;
碟机是松下DVD;
音箱是土炮;
脚架是板凳。
最后编辑wqlfox

非常感谢版主的支持,也感谢各位同行的支持。
昨晚突然发现1688有一个声道有噪音,折腾了半天才发现是一只6SL7有问题,今天给厂家打了个电话,态度非常好说给发两个新的。感觉麦丽迪的售后还真不错,现在买东西大家都很理智了,对售后看的很重,因为只有这样才能买的放心用的舒心。

是啊,经济肯定和大城市比不了,消费水平也有限。可是在这种环境下还是有很多发烧友,这不能不说是件好事。我们依然在追求我们的梦想,不要抱怨了,最起码想要的货还可以顶吗?

甘肃就看咱兰州了,省内其它城市的烧友还没有你们哪福分呢,不要抱怨了。天水、酒泉(还有有钱的嘉峪关)、平凉等有一家HIFI吗?南方的小城市可有啊!

谢谢了!我又搞了个KT88的机壳,成品的样子很漂亮。自己DIY的外观I还是比较难看,过两天也拍些照片看看

lzljm老弟,我在盘旋路,可不可到你家参观你的胆机?

支持下

wqlfox 在 2005-4-13 9:23:52 发表的内容
可以啊,我的补品过两天就到了,我调整好后!请您来挑挑毛病,嘿嘿

lzljm 在 2005-4-13 12:55:09 发表的内容
[quote]wqlfox 在 2005-4-13 9:23:52 发表的内容
可以啊,我的补品过两天就到了,我调整好后!请您来挑挑毛病,嘿嘿 [/quot

非常羡慕你们这些有技术的人.可以欣赏自己的作品.祝你再次生出一台,声色具佳的蛋鸡!!!提前恭喜了!呵呵!

我也非常感谢L版大哥.本来我也想上张图的,不会用数码相机,也懒得琢磨.(把时间都花在HIFI上了,呵呵)哪天我请人来给我上张图.请各位老师前辈指教.

帮朋友做个广告。喜欢单拿、超奥、世霸、AE的兰州烧友,可以来兰州声源电器行,兰新电器市场20#1096,找小马。
0931-8669207
[upload=jpg]Upload/200541315294682861.jpg[/upload]
最后编辑wqlfox

这两天还发了些补品,是什么现不告诉大家到时多上些图片和大家一起分享。有机器的全家福哦

[quote]my_11 在 2005-4-13 21:22:16 发表的内容
哇!声源的器材不错!!!!![/quote

这位老兄你找的挺及时的,刚注册进来第一篇评论就说"哇.....声源......真不错"呵呵,,呵呵,哈哈哈哈
最后编辑岳阳

SPARK9084D.
[upload=jpg]Upload/200541316201626803.jpg[/upload]
最后编辑wqlfox

lzljm 在 2005-4-7 16:56:34 发表的内容
我是兰州的发烧友,希望多交些朋友。
[upload=jpg]Upload/200541322455563652.jpg[/upload]

我觉得,兰州就这么几家发烧店.东西都差不多.有喜欢花样的,也有直着的.总之,广大烧友有得选嘛!据我所知有一家砸别人牌子砸的厉害!作生意跟做人一样,要诚信,要诚恳,东西好,还要看人.平价的器材,JS给你推荐搭配好了,要比贵价的器材,JS不管配不配只盯着你的腰包的,好声的多!!!!!以我拙见,买器材之前多转转,多聊聊.人如果不行,买了他的东西,以后售后,升级心里都不会舒服!

桃花岛主一世 在 2005-4-13 22:02:24 发表的内容
声源的老马,第一次见面象JS,第二次、第三次就像老熟人了。B&W的小张和他的伙计都不错,还有志荣的小曹,搞JAMO和MELODY的老X,都不错,毕竟兰州的HIFI市场才真正兴起,他们都不是太J的JS。就是不知超音波搬到渭源路哪儿了?那位大侠知道的话告一声。

听得出来老兄您这是,在鼓励兰州HIFI的老板,伙计们把生意做好,振兴兰州的HIFI市场 ?语重心长,用心良苦!如果真的有那么一天,大家伙到哪个店里都是高兴的!想乡都好!我替烧友和准备烧的烧友谢谢您了!!!!!!!!!

是搬到渭源路了,是否就是科技街?
发新话题 回复该主题