发烧论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

兰州的发烧友请在这里畅所欲言! [复制链接]

lzljm 在 2005-4-7 16:56:34 发表的内容
我是兰州的发烧友,希望多交些朋友。
[upload=jpg]Upload/20054717273354576.jpg[/upload]

握个手!!老乡。。

怎么没人报名啊?兰州的发烧友真的这么少吗,大家介绍介绍自己的器材,谈谈自己的经验吧!

lzljm 在 2005-4-7 16:56:34 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2005480191350725.jpg[/upload]

最近买了麦丽迪的1688和300B推挽机,还没到。应该会有更好的表现,到时多拍些照片,共同探讨一下

又来一个。多联系几个烧友,以后搞几次聚会。

该用户帖子内容已被屏蔽

图中是我的音响器材,音箱是劲浪的25周年,胆机是自己焊的,前级是6922、后级是KT88的,

谢谢!支持
我也希望大家能在一起聚聚,多探讨探讨。

好!

[upload=jpg]Upload/2005480171220773.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2005481235877844.jpg[/upload]

我是临夏的!最近想配个入门级HIFI,兰州什么地方的价格合适?

去兰新电子市场看看,应该会有所收获的。个人推荐B&W专卖店,有进口的也有国产的,他们是钟神的代理,里面的阿张人不错,可以聊聊

前级是何电路?后级不象KT88呀!!

好贴

[upload=jpg]Upload/200549002223280.jpg[/upload]

已经有群了,兰州的烧友可以加一下!!!!!!!!

改进型SRPP电路,后级现在用的是日本东芝的6GB8声音还不错,属于暖声底的风格。

lzljm 在 2005-4-8 13:52:25 发表的内容
去兰新电子市场看看,应该会有所收获的。个人推荐B&W专卖店,有进口的也有国产的,他们是钟神的代理,里面的阿张人不错,可以聊聊

阿张这个人真的很不错,多数时候更像个朋友而不像商人,总之我把他当好朋友.买器材时,他会考虑周遍的情况给你推荐最合适的,替你省钱.而不是让你就买贵的.呵呵
发新话题 回复该主题