发烧论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

兰州的发烧友请在这里畅所欲言! [复制链接]

[upload=jpg]Upload/20061720462872724.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20061720463975853.jpg[/upload]

桃花岛主一世 在 2006-1-5 14:51:15 发表的内容
wp112 在 2005-11-15 14:33:45 发表的内容
楼主,顺便问一句你的CD一般在哪买啊,兰海有一家碟店卖的例如涂鸦,柏菲等出品的CD卖价都统一是25元,从包装上看没什么毛病,不知这样的碟应该卖多少钱是正常,是真的吗? 有空在论坛发短信,聊聊,谢谢

你可以到志荣电器曹经理、或者声源电器的马经理那里看看。

谢谢

多谢了。还是楼主对兰州市场熟悉,小弟是新人,还望各位烧友多多指教

lzljm及各位甘肃和兰州地区的烧友我在QQ上创建了一个群。19431598   希望大家多多交流。

在顶!

好冷清啊!

[upload=jpg]Upload/200612120541713478.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200612120543035773.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200612120551910988.jpg[/upload]

这可能就是所谓的曲高和寡吧。。。

希望多交些朋友。

嘿嘿,不是吧田兄!

兰州的烧友本来就少,我认识的几个很少上网,但经常讨论电路开发及结构问题。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

有机会大家交流一下!

看过年吧!!!

都过年去了,冷清啊

L版主,我来晚了,看了你的m7不知道做好了吗,我刚刚完工一部,声音不错。你的板子是黄老邪的吧,建议耦合电容用油电容,中高频很靓,阴出管用12au7,声音比12ax7要圆润些。
  建议搞个qq群,方便交流。

建议搞个qq群,方便交流。

wqlfox 在 2005-4-13 15:36:19 发表的内容
帮朋友做个广告。喜欢单拿、超奥、世霸、AE的兰州烧友,可以来兰州声源电器行,兰新电器市场20#1096,找小马。
0931-8669207
[upload=jpg]Upload/200541315294682861.jpg[/upload]

超奥2.4多米?但那602多米?702多米?能PM吗?

我来顶一下

lzljm 在 2005-4-7 16:56:34 发表的内容
我是兰州的发烧友,希望多交些朋友。
[upload=jpg]Upload/20054717301665328.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20054717305740625.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题