发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 18
发新话题 回复该主题

兰州的发烧友请在这里畅所欲言! [复制链接]

那是给空调预留的位置,本来是放在左侧的后来因为挡路不方便,所以改在桌上了,桌面是花岗岩的,所以考虑再三能行。

CUIJJ 在 2005-4-14 8:03:37 发表的内容
再谈一下在兰州也不多卖的软件好不好!问一下知情的朋友:那几个DG、DECCA和EMI的片子在“声源”那里卖多少价啊?

一般80左右!也有100多的,也有60多的。
最后编辑wqlfox

岳阳 在 2005-4-13 22:18:00 发表的内容
桃花岛主一世 在 2005-4-13 22:02:24 发表的内容
声源的老马,第一次见面象JS,第二次、第三次就像老熟人了。B&W的小张和他的伙计都不错,还有志荣的小曹,搞JAMO和MELODY的老X,都不错,毕竟兰州的HIFI市场才真正兴起,他们都不是太J的JS。就是不知超音波搬到渭源路哪儿了?那位大侠知道的话告一声。

听得出来老兄您这是,在鼓励兰州HIFI的老板,伙计们把生意做好,振兴兰州的HIFI市场 ?语重心长,用心良苦!如果真的有那么一天,大家伙到哪个店里都是高兴的!想乡都好!我替烧友和准备烧的烧友谢谢您了!!!!!!!!!

老兄,别以为我是枪手。态度好,不见得他100%替顾客着想,关键还得靠自己啦。。。。。。。

我的补品可能后天到,心里那个急啊!!发的全是EMS,到时来个全家福,嘿嘿

那也是劲浪25周年啊,环境比我家好的多。真是羡慕啊,我什么时候也能有这么一套房子啊

钟神1000纯甲,5声道100W推秀丽的劲浪,好想法!!!!!中高频音乐味十足,低频扎实,控制力好!!!,两只无线麦,实惠!中置下面的小伙也与系统很般配嘛!呵呵!推荐的好,你朋友少花了很多冤枉钱嘛!呵呵
最后编辑岳阳

再谈一下在兰州也不多卖的软件好不好!问一下知情的朋友:那几个DG、DECCA和EMI的片子在“声源”那里卖多少价啊?

lzljm 在 2005-4-7 16:56:34 发表的内容
我是兰州的发烧友,希望多交些朋友。
[upload=jpg]Upload/20054149454957685.jpg[/upload]

lzljm 在 2005-4-7 16:56:34 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20054149461838124.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200541322463620545.jpg[/upload]

!
最后编辑wqlfox

天澜美声,永驻我心!
[upload=jpg]Upload/2005414165131078.jpg[/upload]
最后编辑wqlfox

黄霑去世,拿这张来纪念!
[upload=jpg]Upload/200541416224578495.jpg[/upload]
最后编辑wqlfox

希望大家多多讨论器材搭配,少讨论HIFI市场和JS,CAV、爱浪等快把兰州的HIFI市场消灭了。

[upload=jpg]Upload/200541411164334495.jpg[/upload]
唱头不错吧!

这些用来哄老婆!陈洁丽唱的还是不错!
[upload=jpg]Upload/200541416183774725.jpg[/upload]
最后编辑wqlfox

炮能放地上吗??环绕再高点就好了:)

!
最后编辑wqlfox

!
最后编辑wqlfox

leslie 在 2005-4-14 14:52:00 发表的内容
炮能放地上吗??环绕再高点就好了:)

谢谢L版的光临!自从你打了我耳光后,我一直在努力!有机会来兰州,我请你吃牛肉面!
发新话题 回复该主题