发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 18
发新话题 回复该主题

兰州的发烧友请在这里畅所欲言! [复制链接]

lzljm 在 2005-4-7 16:56:34 发表的内容
我是兰州的发烧友,希望多交些朋友。
[upload=jpg]Upload/200542210461161720.jpg[/upload]

lzljm 在 2005-4-7 16:56:34 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20054221041192722.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20054221052364310.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20054221116134918.jpg[/upload]范邓豪和莲的电源线,把原装的已经换调了,声音已是上了好几级。

这是麦丽迪原配的电源线,真是鸡肋啊!

[upload=jpg]Upload/20054221062990256.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200542210585595606.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200542211141732830.jpg[/upload]

飞利浦6SL7WGT,前苏联的6H8C是是用来换1688的

[upload=jpg]Upload/20054221004988825.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200542210423932841.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20054221014083424.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20054221033711970.jpg[/upload]这是1688的RCA插座非常漂亮,1688我几乎调不出毛病,真的很不错,就是换管的难度太大,夸导不能大也不能小,管子必须精确配对,否则噪音很大,而且噪音的大小也不一样,我已经折腾的满头大汗了

[upload=jpg]Upload/200542210392720354.jpg[/upload]CMC的接插件,下一步的工作

[upload=jpg]Upload/200542210544437405.jpg[/upload]jj整流管

[upload=jpg]Upload/200542210505529954.jpg[/upload]重量级电源插头,准备自己做电源线

天津全真网屏300B

[upload=jpg]Upload/200542211194542620.jpg[/upload]

配不成对的玻璃管!

主流的假东西!
发新话题 回复该主题