发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 18
发新话题 回复该主题

兰州的发烧友请在这里畅所欲言! [复制链接]

没环境的好音箱!

玩玩何必动真隔

是因为中毒太深了,没办法啊

兰州的声源给的价格还算公道,大家可以去看看!

说句真话,你的音响难出好声,首先没有象样的功放,其次音源太烂(马兰屎),用了蛋鸡好歹也得找个解析力、动态与延伸具佳的机子,除了音箱,其他玩应花了冤枉钱,所谓朋友(JS)最可恶,希望你再多多比较别的器材,和真正的老烧交流交流,少走弯路。

玩玩何必动真隔    在 2005-4-25 2:02:33 发表的内容
说句真话,你的音响难出好声,首先没有象样的功放,其次音源太烂(马兰屎),用了蛋鸡好歹也得找个解析力、动态与延伸具佳的机子,除了音箱,其他玩应花了冤枉钱,所谓朋友(JS)最可恶,希望你再多多比较别的器材,和真正的老烧交流交流,少走弯路。
这位DX能看看你的音响设备吗?学习学习!!!!!!!!!!!!

呵呵,厉害呀。。

祖籍河南,生在武威,长在天水,读书工作在兰州,成家立业在深圳,并且一直以甘肃人自居..........
喜欢音乐,想念8年前在兰州跑武都路干听买不起的日子,见到有兰州朋友的专题,开心..................

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大S好听吗?或许可用更好点的。另外大红炮不耐高压,安装时应离电路板远点。。

lzljm 在 2005-4-7 16:56:34 发表的内容
我是兰州的发烧友,希望多交些朋友。
[upload=jpg]Upload/200542815304084455.jpg[/upload]新作的马兰石7前级

lzljm 在 2005-4-7 16:56:34 发表的内容
我是兰州的发烧友,希望多交些朋友。
[upload=jpg]Upload/20054281532264279.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200542815321758225.jpg[/upload]

装好后在换电容调声,先用大s听着。谢谢指点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

较声可是个费时、费钱又费力的过程啊!!!

换什么管??

是啊!!!!!!!!!!!最近我已经很头疼了1688的换管问题.

菲利普军用6SL7和俄罗斯金脚6H8C整流管是JJ的

整流管6SN7/6SL7都换了,后级的也都换了

我也是兰州的,我的科宝DU6i就是阿张给买的,阿张人很不错!"声源"的小马就......不说也罢.
最后编辑JINSONG.LIU

玩玩何必动真隔 在 2005-4-23 2:19:44 发表的内容
主流的假东西!

如何辨别?愿闻其祥?
发新话题 回复该主题