发烧论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

为雨后初晴SHL5配功放。 [复制链接]

各位哥们,我的雨后SHL5再也不能闲置了,决定这其配功放!三万余元人民币,能配什么合适的功放,意向是胆机。各位要是认为有合适的晶体管也可以推荐。不太想配国都。请各位帮助。

我的 在 2005-1-8 21:10:55 发表的内容
wayned 在 2005-1-8 21:09:12 发表的内容
Melody 1688II前级+2A3后级一对。

可是对此牌子的功放褒贬不一,我想上进口货,您看呢?

进口的胆机,要达到他的程度,价格可就不是这个价格了。你可以去听听看,我就是他们的用户。

我不信!!300B单端,我听过欧博的好几台300B单端机器,力量均不行。我就不信科宝和MELODY的档次好这么多??

石机这个是经典。胆机用2a3管感觉比300b好。wayned兄、半温不火兄都是SHL5的老玩家了,你自己去听听看吧。

半温不火 在 2005-1-8 21:25:40 发表的内容
我的 在 2005-1-8 21:09:33 发表的内容
300B单端味道很细腻,但力量不行,我试过。我想找30-40瓦有味道又有一定力度的胆机。我的箱子1.8万人民币买的,当时有点贵了,现在不知道什么价格可以买。你要上这个箱子,当心,实际上对功放的要求还是蛮高的。因为这个箱子是上档次的箱子,一般的功放,您会不满足的。

单端300B推SHL5力量足够

您说什么牌子的300B单端??

我的科宝300B单端的推应该很不错!我想上您的音箱.不知您的SHL5什么价格买的?

我觉得300B单端绝对够力!不信您可到我这来听!

audio123 在 2005-1-8 21:28:39 发表的内容
我觉得300B单端绝对够力!不信您可到我这来听!

对了,你们都说说,用的是什么牌子的300B单端????

我不是说了嘛,AUDIO SPACE   AS--300BMKII

ericzhu88 在 2005-1-8 22:37:41 发表的内容
听过melody 2a3 的推挽机推 超5 ,中高频那个美啊!嗬嗬,低频嘛,不是很多,但也够用了:)

哈!韦毒贩又毒倒一个:)

我的 在 2005-1-8 21:46:01 发表的内容
我不信!!300B单端,我听过欧博的好几台300B单端机器,力量均不行。我就不信科宝和MELODY的档次好这么多??

嘿嘿,不信就拉倒喽

用音乐之旅的ECI-4不行吗?

兄台在哪,如果在江苏附近,我可以来听听吗?

300B单端味道很细腻,但力量不行,我试过。我想找30-40瓦有味道又有一定力度的胆机。我的箱子1.8万人民币买的,当时有点贵了,现在不知道什么价格可以买。你要上这个箱子,当心,实际上对功放的要求还是蛮高的。因为这个箱子是上档次的箱子,一般的功放,您会不满足的。

事实就是如此!您不信都不行!哈

建议听一下NAIM的搭配,既然有这个资金准备了,上NAIM的前后级试试看,我感觉声音走向蛮搭配的

wayned 在 2005-1-8 21:09:12 发表的内容

可是对此牌子的功放褒贬不一,我想上进口货,您看呢?

我的 在 2005-1-8 21:30:25 发表的内容
半温不火 在 2005-1-8 21:25:40 发表的内容

您说什么牌子的300B单端??

Melody的就行啊,另外Melody 的H2A推SHL5也是非常好的。
发新话题 回复该主题