发烧论坛

返回列表 «23456789» / 18
发新话题 回复该主题

为雨后初晴SHL5配功放。 [复制链接]

上翩美的30。1合并机功放,味道力度都有了!我听过。不过CD机要选择带平衡暖色调的。

听过麦乐迪1688+2a3 推超5,的确够毒~~

用Jadis 推超5想必效果更佳~~

novak 在 2005-5-7 17:17:02 发表的内容
请问哪些CD是平衡暖色调的?

英国君子行星和美国艺雅[AYRE]

苏格兰风笛 在 2005-5-9 18:43:08 发表的内容
novak 在 2005-5-7 17:17:02 发表的内容
请问哪些CD是平衡暖色调的?

英国君子行星和美国艺雅[AYRE]

[upload=jpg]Upload/2005592043738190.jpg[/upload]
艺雅推SHL5很毒。

edward 在 2005-5-6 20:44:15 发表的内容
用CARY  CAD  300 SEI吧,在经销商处听,没有一台机器比我的CARY  CAD  300 SEI推超5更好听。

不见兄台回复,看来是勉为其难了。没关系,大千世界很复杂,这很正常。
不过请问,您的CARY 的胆机是在哪里买的?上海好象没有人在做,广东我网上问过,好象也没有人在做?

自己顶!

有人用瑟顿的A21a推超5吗?

瑟顿的A21se,现在什么价?
那位朋友知道?
谢谢!
最后编辑老南桥 最后编辑于 2009-04-29 10:27:17

原帖由 老南桥 于 2009-4-29 10:24:00 发表
那位朋友知道?
谢谢!

帮你发个连接,纯属顺手,我不认识卖家.
代友出瑟顿A21SE,瑟顿A21SE购入三个月,行货,包装说明保修齐备 机器状态良好,价格
17800。与037962899292联络

http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=amp&sort_num=11885&pagenum=1&pernum=1&method=1&searchvalue=A21se&search=1&searchprice=0&indextype=1

原帖由 glpttlb 于 2009-4-29 13:56:00 发表
原帖由 老南桥 于 2009-4-29 10:24:00 发表
那位朋友知道?
谢谢!

帮你发个连接,纯属顺手,我不认识卖家.
代友出瑟顿A21SE,瑟顿A21SE购入三个月,行货,包装说明保修齐备 机器状态良好,价格
17800。与037962899292联络
二手合理价应是15000元.

瑟顿就一般了。MELODY就更垃圾。用JADAS 之最好!其次是ARC 55。

A21SE推SHL5非常不錯,非常均衡,聲音也很動聽,2萬來塊錢可以讓你安心聽音樂的機器。

回复 109# glpttlb 的帖子

谢谢朋友啦!
可惜人家已出。

原帖由 老南桥 于 2009-4-29 16:01:00 发表
谢谢朋友啦!
可惜人家已出。

晶体管推太贵了,现在用三越m34胆机推shl5,效果自己还算满意!瑟盾的投入产出应该还可以接受,毕竟是一家的.

回复 114# glpttlb 的帖子

A21SE有人说性价比不高。

原帖由 老南桥 于 2009-4-29 18:18:00 发表
A21SE有人说性价比不高。

用晶体管和A21SE同价位的不知还有什么好的

同问。

原帖由 EMS特快 于 2009-4-29 14:46:00 发表
瑟顿就一般了。MELODY就更垃圾。用JADAS 之最好!其次是ARC 55。

就我的听感,melody绝不输于JADAS,看你用melody什么档次,其高档次是非常好的。瑟顿不是一般,根本就不行。

与力士509S相配!!!!!就能听到天籁之音!!!

各抒己见,正是糊涂,不是一般的糊涂。
按您的感受,MELODY  H2A咋样?
发新话题 回复该主题