发烧论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

为雨后初晴SHL5配功放。 [复制链接]

我的 在 2005-1-8 20:43:54 发表的内容
各位哥们,我的雨后SHL5再也不能闲置了,决定这其配功放!三万余元人民币,能配什么合适的功放,意向是胆机。各位要是认为有合适的晶体管也可以推荐。不太想配国都。请各位帮助。

三万内玩胆机,音色要好,推力要足应选国产胆机,但一定要打磨,我现在用的是美星3008AB,前级小管12AX7,12AU7是得律风根和大盾的,300B是天津全音网屏金脚瓷座,偶合电容换成M-CAP油浸银箔,JENSEN油浸铜箔和KIMBER ,现在音色高贵华丽,推力十足,曾和钟神旗舰JA-2,JA-100,对比过,推力相当,音色明显胜出.

再请各位说说晶体机,要贵气的!!有味道的!

我的 在 2005-2-12 15:51:46 发表的内容
老兄,您图上的是什么东西?

美国艺雅 AyreK-1x、V-1x前后级,可发挥SHL5  90%功效以上。
[upload=jpg]Upload/200521217311756011.jpg[/upload]

我的 在 2005-2-12 22:46:39 发表的内容
再请各位说说晶体机,要贵气的!!有味道的!

Ayre 要贵气有贵气的,要味道有味道。
http://audioart.audionet.com.tw/179/01A.htm

chenhfeng 在 2005-2-12 12:51:40 发表的内容
我的推荐:
既有是石机的速度又有胆机的韵味。
[upload=jpg]Upload/20052121249812860.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20052121250494801.jpg[/upload]

流口水~~~~

那就请各位大侠再推荐晶体管?您们看如何?还有,3W-4W间的胆机呢?

三越 在 2005-2-12 12:18:51 发表的内容
便宜,已经很好听了,就用Melody 老款S2A,2a3推挽。

再好一些:Melody 老款1688前级+SWH2A分体2a3推挽。

新款的要多煲一些时间,整流管换掉,GZ34JJ也可以。

当然,Melody 1688-2+shw300b分体推挽就更理想了。

老兄,你们家的店这两天开门吗?可以来看看吗??看听下来有没有你们说得那么好?

好!(我咬牙!)

我听过用SPARK的S10前级加9084D后级。推HL-5ES音箱
有300B的韵,845的力。
因为电子管机个性比较强,见议试听后在定,还是在国产选,进口机好的太贵。
雨后出晴音箱韵味很好,所以在控制力和通透全面性搭配

老兄:什么价位??[/quote]
http://www.tthifi.com/class.asp?lx=small&anid=41&nid=290

chenhfeng 在 2005-2-12 17:34:52 发表的内容
我的 在 2005-2-12 15:51:46 发表的内容

美国艺雅 AyreK-1x、V-1x前后级,可发挥SHL5  90%功效以上。
[upload=jpg]Upload/200521217311756011.jpg[/upload]

老兄:什么价位??

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑聆听音乐

用同厂的瑟顿前后级搭配SHL-5各位听过觉得怎样?
我觉得推得很有气势。

该用户帖子内容已被屏蔽

瑟顿是格兰公司新代理的,用来专搭配Harbeth,很细腻靓声,旗舰级与Ayre价位差不多,都要十万出。

我的 在 2005-2-12 15:55:30 发表的内容
那就请各位大侠再推荐晶体管?您们看如何?还有,3W-4W间的胆机呢?

自己顶一个!

我的 在 2005-2-15 17:48:03 发表的内容
我的 在 2005-2-12 15:55:30 发表的内容

自己顶一个!
麦景图MA6900其实也很好了。

谢谢!再顶。

发新话题 回复该主题