发烧论坛

返回列表 «12345678» / 18
发新话题 回复该主题

为雨后初晴SHL5配功放。 [复制链接]

帮顶~~~

不知用高文前后级推对路吗?

为什么楼主不考虑国都呢

recorders 在 2005-1-10 20:51:43 发表的内容
nac202+nap200

如果我有三万,我就试nac 202, nap 200

灼焰寒冰 在 2005-5-5 14:16:31 发表的内容
l-k 在 2005-5-2 9:28:08 发表的内容
为什么楼主不考虑国都呢

听说国都和HL5很般配,我是有些担心国都推HL5声音不透透明,因为自己没有条件亲自听一下
国都推HL5只发挥了六成,推M30就更差了,建议 一,听一下 用Melody(麦丽迪)2A3合并功放(一万内)推动,会有惊喜.二,就用QUAD CD-P来直推二手美国精神THRESHOLD后级(两万内),甜美丰韵且大气.三,再加Melody 1688胆前级,我听到的最好的雨后出晴.

l-k 在 2005-5-2 9:28:08 发表的内容
为什么楼主不考虑国都呢

听说国都和HL5很般配,我是有些担心国都推HL5声音不透透明,因为自己没有条件亲自听一下

国都推HL5只发挥了六成,推M30就更差了,建议 一,听一下 用Melody(麦丽迪)2A3合并功放(一万内)推动,会有惊喜.二,就用QUAD CD-P来直推美国精神THRESHOLD后级(二手两万内),甜美丰韵且大气.三,再加Melody 1688胆前级,我听到的最好的雨后出晴

我有一位朋友用的就是HL5,他用的也是胆机,是音乐时空的单端300B,让我吃惊的是把HL5推的有板有眼,中频的密度和甜润感受,至今让我难望!

我的 在 2005-1-8 20:43:54 发表的内容
各位哥们,我的雨后SHL5再也不能闲置了,决定这其配功放!三万余元人民币,能配什么合适的功放,意向是胆机。各位要是认为有合适的晶体管也可以推荐。不太想配国都。请各位帮助。

试试美星3008AB,300B推805,单端甲类40W,有300B的细腻和805的巨大推力。所花银子不多,5K。

用CARY  CAD  300 SEI吧,在经销商处听,没有一台机器比我的CARY  CAD  300 SEI推超5更好听。

我听过一次音乐传真前后级推HL5也很甜润,无可挑剔的英国声

国都推HL5只到六成功力?不会吧。

黑海一舟 在 2005-2-14 11:09:43 发表的内容
用同厂的瑟顿前后级搭配SHL-5各位听过觉得怎样?
我觉得推得很有气势。

瑟顿哪个型号前后级?

edward 在 2005-5-6 20:44:15 发表的内容
用CARY  CAD  300 SEI吧,在经销商处听,没有一台机器比我的CARY  CAD  300 SEI推超5更好听。

请收站内短信。

会有人不信,我不试过也不信,所以玩音响更怕货比货,比试过就相信了

edward 在 2005-5-6 20:44:15 发表的内容

老兄,终于看到有人用cary推了,您就在用这样的搭配吗?您是哪里的烧友?是不是杭州的?

我的 在 2005-5-6 21:10:54 发表的内容

老兄,终于看到有人用cary推了,您就在用这样的搭配吗?您是哪里的烧友?是不是杭州的?

我是杭州CARY用家,但是用来推3/5A,书房用的。大系统是另外一套。
超5很合胆机的搭配,300B是最娇艳的搭配,非磅礴型号(超5本来就是英国的大书架,并非大气型的),尤其CARY,能做到15瓦纯甲输出,低频也不失分寸。但是遗憾,现产的300B大都浪费了这根好管,声音十台九衰,大都尖锐刺耳。三万以内功放,很难找到比CAD  300 SEI推超5更娇美和端正的声音,拿美女做比,就如现在的台湾美人--林志玲。

请问哪些CD是平衡暖色调的?

有没有朋友用高文的推HL5,我不知这样推声音是否正确~

edward 在 2005-5-6 22:28:18 发表的内容
我的 在 2005-5-6 21:10:54 发表的内容

我是杭州CARY用家,但是用来推3/5A,书房用的。大系统是另外一套。
超5很合胆机的搭配,300B是最娇艳的搭配,非磅礴型号(超5本来就是英国的大书架,并非大气型的),尤其CARY,能做到15瓦纯甲输出,低频也不失分寸。但是遗憾,现产的300B大都浪费了这根好管,声音十台九衰,大都尖锐刺耳。三万以内功放,很难找到比CAD  300 SEI推超5更娇美和端正的声音,拿美女做比,就如现在的台湾美人--林志玲。

您的CAD  300 SEI是在哪儿买的??我是无锡的烧友,家中有两对箱子,3/5A和超五,以前一直也考虑过cary ,惜不易找到。冒味提一句,是否可以登门请教?
发新话题 回复该主题