发烧论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

为雨后初晴SHL5配功放。 [复制链接]

天神兄,你听过吗??

博爱都有错吗?:([/quote]
 老兄,博爱是容易犯错误的噢!哈哈......

唉,各位老兄。你们听说过诗醉的PV14+MV60吗?评价如何?总价格大约是多少??

没说不考虑,再听听大家的意见,打算年初要下手了。老兄,您能推荐一个比5更高档次的前后级功放吗??

为什么非胆不可,贵丰不行吗?

对了,我听过Canary的胆机,透明度非常高,控制力也很出色。我想你既然想多出点钱,那就上进口胆机吧。尤其是如果你喜欢保留些胆味的话。

感觉天神兄推荐的功放,声音全面性好一些,音色肯定也不差的,3万玩进口胆机,既要全面又要音色估计有困难(还没有算换胆钱),除非喜欢经常听人声和弦乐,那又是另外一回事了.
最后编辑wju

一万以下有没推好它的?

我的 在 2005-1-10 20:23:04 发表的内容
天神兄,你听过吗??
这台乐林我怎会没有听过?我觉得搭配你的箱子应该味道、乐感都很好。

不知你的是HL5还是SHL5这二款差很远的。SHL5好推多了不过声音比老的HL5更现代一点。这种喇叭最好是找一些比较浓厚的胆机来推。功率不用太大有个20W就可以。

是300B的推挽。有力有味有情有意就是太。贵。。

小众 在 2005-1-10 21:51:27 发表的内容
对了,我听过Canary的胆机,透明度非常高,控制力也很出色。我想你既然想多出点钱,那就上进口胆机吧。尤其是如果你喜欢保留些胆味的话。

小众兄,你听的canary是什么型号的?

我的经验:hl-5可配naim和国都石机,以及845,211等胆鸡。

上MELODY吧
听感绝对不会讓你失望的
找家经销的,带音箱去试听一下吧
声音总是要自己听过才知道合不合自己口味的^^

melody h34mk2
melody h300b
melody H2A

這三部裡面選一部,一定有你喜歡的.

哎呀sfxlo826兄,原来你已经回复过我了,我没有注意。谢谢!!

便宜,已经很好听了,就用Melody 老款S2A,2a3推挽。

再好一些:Melody 老款1688前级+SWH2A分体2a3推挽。

新款的要多煲一些时间,整流管换掉,GZ34JJ也可以。

当然,Melody 1688-2+shw300b分体推挽就更理想了。

我的推荐:
既有是石机的速度又有胆机的韵味。
[upload=jpg]Upload/20052121249812860.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20052121250494801.jpg[/upload]

不错。:)

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题