发烧论坛

发新话题 回复该主题

不是全球獨家也是全中國獨家,魔雷9寸碳纖維單元,威馬單挑$32K... [复制链接]

传说中的威马

顶起,6号见过,搬过,手感也不错!
一路HIFI

原帖由 jszj 于 2013-11-11 6:58:00 发表
咦 杨兄没啥动静嘛  不会出啥事吧 被媳妇揍了?

瞧你们这些损友,就不能盼我点好啊!
昨天光棍节,凌晨抢东西抢到4点才睡觉,刚刚起来,剧透一下,已经有了铺垫,给老婆抢了一件2000的尼克服先堵堵她的嘴,后面的工作才好正常开展!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

高招,学习啊!

原帖由 111yue 于 2013-11-11 8:32:00 发表
估计被罚做家务10月才能给让新媳妇进门,现在劳累过度在家躺着呢。

兄弟,请不要把自己的亲身悲惨经历随意想象加载在一个在家庭中地位无比崇高、尊贵的爷们身上!虽然你说的这些是我一生追求的终极目标!哈哈!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

早点发布这个信息啊?国庆节在家没事,出去转了转就回家一对铭的S600,现在有这个,是买还是不买让我想不明白,有点晕。

原帖由 tgf 于 2013-11-11 12:59:00 发表
早点发布这个信息啊?国庆节在家没事,出去转了转就回家一对铭的S600,现在有这个,是买还是不买让我想不明白,有点晕。

以后什么庆也别理,就盯住双 11,否则一定后悔死,我自己消费也是这样的呢!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

黑龙龙标不到4000元1.8米问“白了头一夜间”是否有意再购一条摊低成本?还有不到两小时。

还是国庆节出去转时看到惠威的M808音箱,这里不能音质什么的,单就箱体来说,还是很漂亮的,希望老马的箱体亦有一比。

上次买喇叭线时,你好像说过你的线材调试时是有参考NAIM器材的,想请问一下你的喇叭在你设计时音箱风格与MAIN的喇叭有何不同或趋同的地方,谢谢!

原帖由 tgf 于 2013-11-11 22:59:00 发表
上次买喇叭线时,你好像说过你的线材调试时是有参考NAIM器材的,想请问一下你的喇叭在你设计时音箱风格与MAIN的喇叭有何不同或趋同的地方,谢谢!

NAIM 只係其中一个参考,还有 LINN、DENSEN,胆机就我代理的 Musical Paradise,内地用 KRELL 和 ARC。

参考归参考,此贴前面也说过,我们调我们的声音、我们的风格,真是硬是要迫我拿一个名牌打比喻。。。真的没有,充其量只能勉强说是混合体。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

四号是FAT的,六号是SLIM了

如名字是FAT GEMTLEMENT的话,应是四号,太深了,是矮胖男人

四号如从正面看有点像MERIDIAN的700之类,就是太矮小了,测面看不太接受

价钱很好

现在音响太高价了,这对音箱相对来就说,价格还是很好的啊,

我有对LINN242

目前还可听着,还在为它配好点的功放伤脑筋。不知威马有没有好的意见?

赞一个

KEEP UP YOUR GOOD WORK
我们还等着你的更好的产品,这FAT MAN以后还生产吧,愿它越来越好

顶威马,值得期待的音箱。

回复 111# Wilmer威馬 的帖子

此一问没别的想法,只是想借助你我都有点熟悉的音箱作个参照物,再听你的设计音箱风格介绍时有个认知。说实在的我对音响这东西既有点要求,有没有特别的要求,只要自己感到自由放松就好,我现在自己的床边放着一套十几年前的老系统,音源主要是FM98.7,自我感觉很好。当然,想听你介绍你的音箱的风格特点,我是有意来一对,多一对不同风格的音箱换换口味也可能是件不错的事。

业务部收单情况

conconbrass   杭州(已经付款)
品茶论hifi    武汉(等待付款)
sunpeng1979  北京(已经付款)

美丽缘香     天津(已经付款)
tang_jun01   上海(已经付款)
chen268811  海口 (已经付款)
金先生     南京(等待付款)
小衡       广州(上门交款)
陈先生     广州(已经汇款)

12日已经爆单了, 威马大大看怎么处理?删帖跑路O(∩_∩)O哈哈哈~
最后编辑联盟音响业务部 最后编辑于 2013-11-14 12:58:21
发新话题 回复该主题