发烧论坛

发新话题 回复该主题

不是全球獨家也是全中國獨家,魔雷9寸碳纖維單元,威馬單挑$32K... [复制链接]

原帖由 szlghyj 于 2013-11-10 21:27:00 发表
我已经帮你想到一个完美的籍口了,就说是买电源线威马老大送的,放客厅唱K。

就唱你最喜欢的梅艳芳那首“似水榴莲”。哈哈

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-10 21:21:00 发表哪尼?37230!怎么办?????????????????????????????????????
干脆定下来直接送我这来吧 过个一年半载的估计原来那对也出了 我也帮你煲得七七八八了 这样多好 感谢的话不要多说 多说就见外了 实在过意不去的话请我嗟一顿就行了

原帖由 jszj 于 2013-11-10 21:17:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-9 0:10:00 发表32K美刀的一半,差不多10万人民币,超过了我的消费能力。释怀了,这几天一直紧张,就怕威马兄弄出个五万上下的,到时候会让我坐立不安、左右为难!这下总算保住这一点点私房钱了,哈哈!
杨兄要失眠了 私房钱要保不住了 哈哈 关键原来那对难出呀 哈哈 我怎么这样 幸灾乐祸的 哈哈

的确是个问题,想娶二奶扶正得先处理了家里的原配啊,关键是原配用的也不错,而且一时半会也处理不了,头疼ing!
如果能够出手,问题就简单多了!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 szlghyj 于 2013-11-10 21:37:00 发表
原帖由 szlghyj 于 2013-11-10 21:27:00 发表
我已经帮你想到一个完美的籍口了,就说是买电源线威马老大送的,放客厅唱K。

就唱你最喜欢的梅艳芳那首“似水榴莲”。哈哈

李兄,朋友不带这么幸灾乐祸的啊!你知道我有多纠结吗?

非常抱歉,幸灾乐祸是我强项。呵呵呵

人到中年,支持一下

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-10 21:33:00 发表
威马兄,我错了!
但是你也用不着用别人的错误来惩罚你自己吧!这个价格是你自作主张的吧?有没有跟欧阳商量啊?
公司做到这么大不容易啊,不带这么败家的哦!  

海外赚到钱,总要回国败败家 ,总之大家开心才是我们的真正利润
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-10 21:21:00 发表
哪尼?37230!
怎么办?????????????????????????????????????

我也是这么纠结着,还不如不上网不知道,等明天起床全卖完了后悔呢,小金库都没剩多少了,正准备升级功放,上龙标电源线呢,

原帖由 chenshicang69 于 2013-11-10 21:28:00 发表
谢谢兄台释疑。只是还有点疑惑,请再扫盲。两只9寸并联可能在量感方面比伊顿12寸的好,但下潜不可能超越12寸吧?(本人理解为是单元的物理极限决定的。}

声音是推动空气传送,能有多少量、潛多深就跟推动空气的力量和面积有关,那么两只 9 寸强还是 12 寸强呢?

我们从不跟人家比,要赢人不如赢自己,就算这对 Fat Gentleman 我们也没正面 PK Fat Lady,因为就算是直刻,声音也不一定相同,何况我们联盟音响有设计力、开发力和公司历史、文化,Wilmer Workshop 好歹 15 年、加入联盟音响好歹 10 年,再加上我们也有用 ETON 12 寸,本来就各有各精彩,法拉利、平治,还有林保坚尼、保时捷、宝马,什至小日皇冠、国产红旗,都是有历史的好车,谁有足够板威评定谁比谁强?而且还有最强也不代表最舒适,记住联了盟音响的文化:「听·真音乐」、「联盟音响,一路欣赏」,再讨论单 12 寸比双 9 寸谁够「强」没意思的,加上销售方案已出来,真有诚意就 12 月 6、7、8 号广州东方宾馆见,到时耳听为实就是,价格的事到时候跟我们欧阳再商量吧。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-10 21:21:00 发表
哪尼?37230!
怎么办?????????????????????????????????????

白兄我说的心动价来了 我们该怎么办呀?

哈哈,老马太坏,老是让这帮老男人心痒痒啊!
我也动心了,怎么办????????

原帖由 fengyuwuzujq 于 2013-11-10 23:36:00 发表
哈哈,老马太坏,老是让这帮老男人心痒痒啊!
我也动心了,怎么办????????

买音箱送无比膏,止痒止痛
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

老马会搞笑哦

有些意思,请问威马兄伺候这样的喇叭要用那些功放多大功率的功放才能推得好?

原帖由 meng-yan 于 2013-11-11 0:21:00 发表
有些意思,请问威马兄伺候这样的喇叭要用那些功放多大功率的功放才能推得好?

A 类不谈,连进口都大多伪 A 类

A/B 类石机 80W 起步,200W 左右最理想

B 类没起步点,但不能超 200W,B 类大功率声太粗

数字功放就 100W 起步

胆机 25W 起步,最好用直热或单端並联的机种,如果推勉,50W 起步
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 Wilmer威馬 于 2013-11-11 0:40:00 发表
原帖由 meng-yan 于 2013-11-11 0:21:00 发表

A 类不谈,连进口都大多伪 A 类

A/B 类石机 80W 起步,200W......

请问威马大哥,天进845能推好这个吗?

咦 杨兄没啥动静嘛  不会出啥事吧 被媳妇揍了?

原帖由 LYK888 于 2013-11-11 1:08:00 发表
请问威马大哥,天进845能推好这个吗?  

可以
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

回复 97# jszj 的帖子

估计被罚做家务10月才能给让新媳妇进门,现在劳累过度在家躺着呢。

小衡兄,不和你抢第一对。
发新话题 回复该主题