发烧论坛

发新话题 回复该主题

不是全球獨家也是全中國獨家,魔雷9寸碳纖維單元,威馬單挑$32K... [复制链接]

医生你抢狗寸啊?真是够串啊!

原帖由 小衡 于 2013-11-8 0:09:00 发表
老大,我决定了!这第一对整出来的箱给我,不给我也会去抢的了!就这样决定了!!

玩定制单元?不如买美国泡馍定制音箱,成品箱价格比单元价格还便宜。。。。。。声音更不用说,极品的几个大侠在预定中

美国泡馍定制音箱最少也要15万起步,能玩得起吗?

回复 1# Wilmer威馬 的帖子

外星球怪兽。
单元养眼,多来几张特写

「剧透」暂时到此为止,因为这对双 9 寸将会是今年东方宾馆音展的秘密武器,也是 Wilmer Workshop 15 周年的重点产品,只会全球限量 15 对!所以「剧透」就到此为止,不过双 11 当天我们将有个预备了面对严重批评及激烈捱砖的「威马真粉丝米人大行动」,大家就密切留意我们旺旺群及淘宝店的消息吧!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

32K美刀的一半,差不多10万人民币,超过了我的消费能力。释怀了,这几天一直紧张,就怕威马兄弄出个五万上下的,到时候会让我坐立不安、左右为难!
这下总算保住这一点点私房钱了,哈哈!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-11-09 00:11:04
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-9 0:10:00 发表
32K美刀的一半,差不多10万人民币,超过了我的消费能力。释怀了,这几天一直紧张,就怕威马兄弄出个五万上下的,到时候会让我坐立不安、左右为难!

释怀得太早了吧!?嘿嘿
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

回复 27# Wilmer威馬 的帖子

嗯,看来还有戏?

可能威马弄出个3W左右的东东出来,那白兄也要笑死了!

和我想的一模一样,刚入手了小名琴,中高音比较满意,低频有那么一点遗憾,这对双九寸太扎眼了

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-9 0:10:00 发表

样子更偏向四号的,既然叫得“fat”,还是4号更贴切!6号应该更似“muscle"!
呵呵!不过我个人觉得既然全部都用上旗舰单元了,外观其实可以更激进,更个性化些,像fat lady那样,不求所有人都接受,但一看就知道是那个“肥女人”!
个人愚见,虽然知道开箱体其实也很难,但既然只做15对,就干脆来得更狠的!期待最终的成品有惊艳的一眼

或者直接叫muscle man PK fat lady  ^0^

原帖由 LYK888 于 2013-11-9 1:19:00 发表

3万想都不要想,直接抗一对回家,但是肯定是不可能的,除非以色列人还念着二战当中中国人对他们的那点好,单元都是3折给的威马,呵呵!
按照常规测算,4个九寸的碳纤维单元再便宜也不会低于6千一个,两个ET338高音单元已经超过5000,两个SCM634也差不多,所以单元成本已经大于3万,这样的箱体应该也不会便宜,加上分频器、接驳配件等等,1万肯定是打不下来的。再加上前期的设计、开发、打样诸多消耗成本,5万应该是一个保本的极限价格了!
现在就是不知道老马的神通究竟有多大了,师母以待!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-9 9:13:00 发表
原帖由 LYK888 于 2013-11-9 1:19:00 发表

3万想都不要想,直接抗一对回家,但是肯定是不可能的,除非以色列人还念着二战当中中国人对他们的那点好,单元都是3折给的威马,呵呵!
按照常规测算,4个九寸的碳纤维单元再便宜也不会低于6千一个,两个ET338高音单元已经超过50

老马不是说双11那天会有疯狂举动么!说不定还真有惊喜的!大哥或者偷偷去问问老马!
反正我是没问价格,已经预订了一对先了,到时不够钱就让办个分期付款!哈哈

4号绝对是我的审美!!!!可惜,注定不是大众烧友能接受的顶级产品啊~
有机会能听听就好了。

回复 34# 小衡 的帖子

支持威马的疯狂举动,最好是买U8(或者黑龙)送双九寸魔雷旗舰音箱的活动!

回复 33# 白了头一夜间 的帖子

说不定就5万,刚好点中你的死穴,哈哈!

原帖由 ch4chen 于 2013-11-9 9:36:00 发表
4号绝对是我的审美!!!!可惜,注定不是大众烧友能接受的顶级产品啊~
有机会能听听就好了。

老马贯会玩这一手,我猜既然是留有悬念,那么很可能就不是以上这两款款,但是估计一定会比以上两款还要靓!我倒是支持小衡兄的观点,想买就不要犹豫和怀疑了,相信威马和欧阳的耳朵一定不会比咱们的差,更不会拿联盟和威马这么多年的金字招牌来开玩笑,必定是一款非常棒的音箱!

原帖由 szlghyj 于 2013-11-9 9:42:00 发表
说不定就5万,刚好点中你的死穴,哈哈!

那威马就太“损”了!

威马的东西一向很笋!
发新话题 回复该主题