发烧论坛

发新话题 回复该主题

不是全球獨家也是全中國獨家,魔雷9寸碳纖維單元,威馬單挑$32K... [复制链接]

个人想法,会不会把分频器外置更加好玩,哈哈

肯定啦!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

原帖由 联盟音响业务部 于 2013-11-13 11:19:00 发表
conconbrass   杭州(已经付款)
品茶论hifi    武汉(等待付款)
sunpeng1979  北京(已经付款)

美丽缘香     天津(已经付款)
tang_jun01   上海(已经付款)
chen268811  海口 (已经付款)
金先生     南京(等待付款)
小衡       广州(上门交款)
陈先生     广州(上门交款)

在大家的超级热爱和支持的情况下,Fat Gentleman 已经超级超额认购!虽然公司本次项目的销量和总体收支已经平衡,但也不能忽视联盟音响良性发展,所以我决定剩下的名额停止收单,何时开放,敬请留意本公司淘宝官方旗舰店首页广告或本贴后续跟进帖子。以打款的玩家后续跟进的具体情况可交由公司新进土豪欧,电话18666005561(有进群的就了解欧阳何解变土豪欧 ),有未详细事项或是有新的要求,可以私信我或欧阳,再次谢谢大家的超级热爱和支持!谢谢!淘宝旺旺群:2228698 欢迎您!
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2013-11-13 13:41:38
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

反响热烈

值得庆贺

威马有威力哦!

就这样打住啊?我还有意呢!

顶级东西,地板价格,太吸引人。

原帖由 tgf 于 2013-11-13 20:10:00 发表
就这样打住啊?我还有意呢!

没办法啦!大家太热烈之余,也给大家的热情冲昏了头脑,根本已乱了套,其实能达到这个价格有赖各大供应商支持我的 15 周年,列如音箱厂 15 对箱有 5 对箱半价、恩佳送三套分频器材、KS 送 50 米 OCC 线。。。。等等,当给我做礼,现在还要试试联系这些上游供应商可不可以就当回馈回馈,提供非限额优惠,否则就只有¥68880 之余,可能连我留给自己那对也可能保不住。。。。。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

从这一起我记住了威马!

本来不打算去观音展了,现在打算去看看.

能请威马老大说说这对双九魔雷的声音表现吗?

原帖由 LYK888 于 2013-11-15 22:40:00 发表

我自己说肯定卖花赞花香,别忘了「威马」就是我笔名,我可是 90 年代的全职专业写手

我看看音展前可以找谁过来我们厂听听,做个简单评测吧
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

我和小衡肯定可以去。
若我爱LP有时间叫上我爱LP去。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2013-11-16 16:41:49

原帖由 shotchen 于 2013-11-16 16:39:00 发表
我和小衡肯定可以去。
若我爱LP有时间叫上我爱LP去。

这个绝对支持!听大状拉大队!

原帖由 Wilmer威馬 于 2013-11-16 11:54:00 发表
原帖由 LYK888 于 2013-11-15 22:40:00 发表

我自己说肯定卖花赞花香,别忘了「威马」就是我笔名,我可是 90 年代的全职专业写手

呵呵!希望E版能去我们信他能讲实话!

原帖由 小衡 于 2013-11-9 8:44:00 发表
样子更偏向四号的,既然叫得“fat”,还是4号更贴切!6号应该更似“muscle"!
呵呵!不过我个人觉得既然全部都用上旗舰单元了,外观其实可以更激进,更个性化些,像fat lady那样,不求所有人都接受,但一看就知道是那个“肥女人”!
个人愚见,虽然知道开箱体其实也很难,但既然只做15对,就干脆来得更狠的!期待最终的成品有惊艳的一眼

对 最好来点更惊艳的!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-9 9:13:00 发表
原帖由 LYK888 于 2013-11-9 1:19:00 发表
可能威马弄出个3W左右的东东出来,那白兄也要笑死了!

3万想都不要想,直接抗一对回家,但是肯定是不可能的,除非以色列人还念着二战当中中国人对他们的那点好,单元都是3折给的威马,呵呵!
按照常规测算,4个九寸的碳纤维单元再便宜也不会低于6千一个,两个ET338高音单元已经超过50

白兄3万左右是我说的 最终联盟还是非常仁慈了 ,其实我说3万的时候就心想老马既然已经玩到这个地步了,不要说我太过分了,如果用32K人民币去PK下32K美元不是更好玩呢,那是对联盟今后的发展是何等的有意义呀! 还有如果实际音箱设计成功的话更是一段音响界佳话呀!小弟愚见和大家共勉!

音展准备开了,E版未必有时间。音展过后估计没问题。

原帖由 Wilmer威馬 于 2013-11-16 11:54:00 发表

那就让我们见识下90年代的全职专业写手阿!
发新话题 回复该主题