发烧论坛

发新话题 回复该主题

不是全球獨家也是全中國獨家,魔雷9寸碳纖維單元,威馬單挑$32K... [复制链接]

原帖由 chenshicang69 于 2013-11-9 23:12:00 发表
[quote] 原帖由 Wilmer威馬 于 2013-11-9 22:41:00 发表
[quote] 原帖由 chenshicang69 于 2013-11-9 21:58:00 发表
"Fat Lady 除了最强的双 9 寸碳纤维单元外(大约等如一只 15 寸的空气推动面积"双九寸的低频量感及下潜能比得上一只15寸的低频单元? [.....

12 寸 ETON 也好、双 9 寸碳纤维也好,其实宽松度这个环节, 只有一半来自单元,实际上有一半是来自功放,我只能说按我经验,ETON 绝对比魔雷难推难玩,当需要投入更好更贵的功放时,ETON 显得貌似比魔雷好是很正常,道理就像开车,要在公路上开好法拉利,一定是一位车手,但要开好一台平治 S 系,一般人也可以,而如果车手也来开平治 S 系,肯定也是能一般人开得好,不过就不可能因为车手的技术,去说法拉利一定是比平治好的汽车。

但说到速度、层次和饱满度,双单元一定比单的好,就算是同级同系列 ETON,两只 8 寸(ETON 没 9 寸)一定比一只 11 或 12 寸好,这个是肯定的,再说,ETON12-680 也不是 ETON 的旗舰,只是尺寸最大,既然在级别上的不同,这种比较还是没个绝对答案的,而且 ETON 我们本来就一直有量产批发,如果做 12 寸ETON ,我们都不用那么多预算了

最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2013-11-10 11:52:08
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 80HIFI摄影 于 2013-11-10 7:09:00 发表
魔雷碳纤流尽口水!威兄,做箱的时候就这样放地上?箱子下面能不能垫块木板?看着不舒服呢!

地板不是普通地板来的,而且箱子还有底座/脚架,还要二次打磨平滑,否则肯定不可能这样处理
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 shotchen 于 2013-11-10 10:18:00 发表
威马老大,一年多前我等了好多个月都没等到一对一只九寸低音的三分频魔雷落地箱。您在我买了书架箱后不久一下就来16800元搞个落地的。隔了没两天又推出两九寸三分频的,这不是极大地刺激我吗?我做梦都想索取“精神损失赔偿”。
我开始嫉妒小衡兄了!

去跟欧阳算帐 ,我现在都不管销售,就埋头开发和理好香港店,什么时间公布、开卖什么都交给欧阳带的营销队开会编排,连每月生意额也不知道,有钱也不分就全数投回公司发展,总之一句没亏就算了,所以我连你何时拿下了书架箱也不知道呢!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

回复 57# chenshicang69 的帖子

ETON 12-680 的F0在外形尺寸比魔雷9寸大那么多的情况下只低了2HZ ,而2只魔雷9寸并联可以很轻松的提升低于F0 5HZ频段约2个dB 。并且单只12-680的F0阻抗高达60欧姆与2只9寸魔雷并联后阻抗的20多欧姆相差甚远,两者对于放大器驱动能力的要求就截然不同:同等低频声压下前者要求功率大约为后者的4倍!

多个单元和单个单元各有优势,在普遍不是土豪房的情况下,多单元更适合。

零时零分开始:

http://item.taobao.com/item.htm?id=35914380121

有疑问请直接电话欧阳(18666005561)咨询
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

天啊,白兄要捶地了,37230。。。

原帖由 ch4chen 于 2013-11-10 20:01:00 发表

可能已经上吊。。。。阿称陀佛。。。。。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

绝对没上吊,正在思想激烈斗争中,在想各种理由说服.......

37230,我靠。如果我没买企鹅,我真的会直接扛一对回家。

原帖由 szlghyj 于 2013-11-10 20:33:00 发表
37230,我靠。如果我没买企鹅,我真的会直接扛一对回家。

没得直接扛,正式交货是 1 月份,加上没试听,所以现在订不赚钱
11 月份内预订 - 未听先买,限量 4 对

12 月订贵点因为可以去音展听,赚点小钱
12 月份内预订 - 音展出炉,限量 4 对

1 月份现货了,不赚才笨 ,承惠¥68800!!

最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2013-11-15 23:17:15
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

太害人了,小名琴到家刚刚一周!!!

晚俩月等我缓口气啊,难不成得逼我站街去?
请问能分期付款么?
功放不知道麦乐迪的845能不能推的好!

原帖由 京味 于 2013-11-10 20:55:00 发表
晚俩月等我缓口气啊,难不成得逼我站街去?
请问能分期付款么?
功放不知道麦乐迪的845能不能推的好!

845 一定没问题,其他直接电话欧阳咨询,我不管钱的事的
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

回复 61# Wilmer威馬 的帖子

谢谢威马老师!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-9 0:10:00 发表32K美刀的一半,差不多10万人民币,超过了我的消费能力。释怀了,这几天一直紧张,就怕威马兄弄出个五万上下的,到时候会让我坐立不安、左右为难!这下总算保住这一点点私房钱了,哈哈!
杨兄要失眠了 私房钱要保不住了 哈哈 关键原来那对难出呀 哈哈 我怎么这样 幸灾乐祸的 哈哈

哪尼?37230!
怎么办?????????????????????????????????????
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 76# 白了头一夜间 的帖子

我已经帮你想到一个完美的籍口了,就说是买电源线威马老大送的,放客厅唱K。

原帖由 shaweihang 于 2013-11-10 13:29:00 发表
ETON 12-680 的F0在外形尺寸比魔雷9寸大那么多的情况下只低了2HZ ,而2只魔雷9寸并联可以很轻松的提升低于F0 5HZ频段约2个dB 。并且单只12-680的F0阻抗高达60欧姆与2只9寸魔雷并联后阻抗的20多欧姆相差甚远,两者对于放大器驱动能力的要求就截然不同:同等低频声压下前者要求功率大约为后者的4倍!

谢谢兄台释疑。只是还有点疑惑,请再扫盲。两只9寸并联可能在量感方面比伊顿12寸的好,但下潜不可能超越12寸吧?(本人理解为是单元的物理极限决定的。}

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-10 21:21:00 发表
哪尼?37230!
怎么办?????????????????????????????????????

不用想了!立即出手,不然你一定后悔的!到时给更多的钱还是要买!嘿嘿

原帖由 Wilmer威馬 于 2013-11-10 20:16:00 发表
原帖由 ch4chen 于 2013-11-10 20:01:00 发表

可能已经上吊。。。。阿称陀佛。。。。。

威马兄,我错了!
但是你也用不着用别人的错误来惩罚你自己吧!这个价格是你自作主张的吧?有没有跟欧阳商量啊?
公司做到这么大不容易啊,不带这么败家的哦!
以闲为自在,将寿补蹉跎。
发新话题 回复该主题