发烧论坛

发新话题 回复该主题

替中国发烧第一高人,常州约翰李宣传 [复制链接]

http://hifi.gxcnc.net/hifihifiavdb/view.html?type_x=speak&;sort_num=47850&pagenum=1&pernum=1&indextype=1

不明白,到这地步了,还出。
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

差点看少一个O。

哦!这么快又换门啦?
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

这也太快了吧,好像看大戏。
歌啊,颂啊,好像和设计师很熟悉,搞的一众人热情高涨。

边玩边出,预计玩个3到4年能出掉。到这价位了,大部分人也就看看热闹,没几个人能接得起,先挂着,非诚勿扰。

典型的病态发烧!!!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

烧钱高人

有钱人烧钱啊!路过看看热闹。

回复 10# liu1103 的帖子

这个倒不一定是烧钱,这个二手价格说不定还要赚一笔呢。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-2-23 17:42:00 发表

是吗?你到代理那里问过价钱吗?眼睛可以红,但话可不要乱说喔。

中国发烧第一高人曾说过,他出2手最起码标准是不亏钱

曾获得高人约翰李最高评价的宇宙第一神箱——作品旋律箱竟然也要被扫出门了

原帖由 白了头一夜间 于 2013-2-23 17:42:00 发表

几年前挂在发烧站的二手ADAM也是全世界最高二手价。这次约翰李又创新高,不亏是中国二手发烧器材第一高价卖家。
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2013-2-23 18:17:00 发表

几年前挂在发烧站的二手ADAM也是全世界最高二手价。这次约翰李又创新高,不亏是中国二手发烧器材第一高价卖家。

小心约翰李打你

弱弱地问一句,约翰李是什么名人?用过的东西和新的一个价?
但是又非常不解,假如是名人,那么用过的东西应该升值才对。
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

原帖由 morefeel 于 2013-2-23 18:08:00 发表
曾获得高人约翰李最高评价的宇宙第一神箱——作品旋律箱竟然也要被扫出门了

呵呵,这几天就要发走了,不过还是换购的老凌做的作品线材。用得满意,全套用上啦。连排插前面的线也用上啦。

原帖由 ray_ji 于 2013-2-23 18:17:00 发表

ADAM箱一年多前已经被苏州烧友四人开了车子来自提买走啦。其中一位烧友先在代理那里买了一对全新同型号的箱子,用得满意,然后找到我这对买走啦。成交愉快。

各位如有眼红我买器材出二手能不亏钱甚至赚钱的,以后不妨看见我买什么也赶紧照买一份,然后比我便宜点出,这样又把钱赚了,又能让我出不掉,岂非大乐?

我保证不和你们削价竞卖。呵呵。
发新话题 回复该主题