发烧论坛

发新话题 回复该主题

替中国发烧第一高人,常州约翰李宣传 [复制链接]

好一个二手倒卖商!

1.只要不违法,我们不干涉别人的发烧内政。冷嘲热讽没有必要。
2.一件几十万的器材,还没有玩尽就出,的确可惜,这样的发烧玩法我个人不同意。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

用自己挣来的钱发烧,怎么花都天经地义。

发烧各有见解,过程如何也无可厚非。

我唯一担心,也是最想问的是“大哥!您了见天的花着钱抽自己嘴巴子,抽完左脸抽右脸,一次比一次狠,抽完了还得装作若无其事的样子。真的不疼?不累吗?就这下手力度,就算是城墙也早都抽穿了,还别说,放您了身上还真就不算事,抽了好几年都没看带点伤的,并且在抽自己的同时还能大声叫好,睨视天下,弄得我想不佩服都难啊!我真是给您了--跪了!”
最后编辑胡乱发烧 最后编辑于 2013-02-24 01:50:57

原帖由 eric 于 2013-2-24 0:00:00 发表
1.只要不违法,我们不干涉别人的发烧内政。冷嘲热讽没有必要。
2.一件几十万的器材,还没有玩尽就出,的确可惜,这样的发烧玩法我个人不同意。

E版观点鲜明,我非常赞同!
按理说发烧的确是个人的爱好,我们是不应该也无权干涉,但是都如这位约翰先生一样就不好了,一个月之前刚刚在论坛发帖子鼓吹该音箱是天上有、地下无,遇神杀神,见佛杀佛。怎么就一个月的功夫就出了呢?这位李先生再有钱估计也上不了福布斯排行榜吧,我估计就是福布斯排行榜上面的那些人也不带这么折腾的。这样的翻云覆雨,前所未见,其行为会让一些不发烧的人不可理解,还误以为发烧友都是这样颠三倒四的,会做出一些不可理喻的事情,极大的败坏了发烧友在家人朋友面前的形象,虽然这样人只是极少数。
这样的行为只能让我联想到“一夜情”,夜晚爱的轰轰烈烈、缠缠绵绵、如饥似渴、欲仙欲死,天一亮,衣服一穿,就冷冷清清、各奔东西、跳上出租、头也不回。
唉,幸亏是箱子,不是人!
所以下次建议买也正常,出也正常,就是不要狂吹了,大家都替你难为情的。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

有意思,各位的反应都在预料之中。欢迎继续炒作,这本身就是整个娱乐计划的一部分。

晶娠有问提。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-2-24 1:58:00 发表
原帖由 eric 于 2013-2-24 0:00:00 发表

E版观点鲜明,我非常赞同!
按理说发烧的确是个人的爱好,我们是不应该也无权干涉,但是都如这位约翰先生一样就不好了,一个月之前刚刚在论坛发帖
既然赞成E版的观点,但下面说了一通,还是在干涉别人的内政呀?也是只打嘴巴。
器材无止境,理性发烧是正道!

爱得痴狂,冷却也快。。。
任何事物都这样。。。
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

回复 27# 老龚 的帖子

老龚兄看帖不认真,我已经说了,买也正常,卖也正常,我们没是有必要干涉。但是之前的拼命的在论坛狂吹就不正常了。他既然之前可以不负责任的狂吹,那么一个月后大家也可以在论坛不负责任的对他狂喷。况且卖就卖了,还要这么狂妄,说没有几个人能接得住。北上广深的朋友可以说“得瑟个啥啊。不就是个20万的音箱?在咱们那要换成卫生间,摆的下马桶就摆不下浴缸。”
我就不相信老龚兄你买不起,取向不同 罢了。

干涉内政到不至于,这至少说明吹得天花乱坠的不一定是好东西。

该用户帖子内容已被屏蔽
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

基本上我所有购买的音响器材购入后一到两个月都会挂到音响发烧站挂着可出,10几年来一直如此。出掉一样就换一样玩玩,出不掉就继续听啦。不过还好,通过发烧站,前后进出也有百来样器材,线材了吧,世界各大名牌也都七七八八地在家里切实玩过了。

我现在家里还在用的CODA,高文,VDH,CLEARAUDIO等器材也还都在发烧站出呢,欢迎大家评论,宣传,购买!

KETMA的声音很好很满意,想砍价的就勿扰啦。没听过的喜欢评论随意吧,尽管这箱子可能这辈子不会和你们有什么实质性关系,但不能剥夺你们羡慕嫉妒恨的权利呢。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-2-24 9:12:00 发表
老龚兄看帖不认真,我已经说了,买也正常,卖也正常,我们没是有必要干涉。但是之前的拼命的在论坛狂吹就不正常了。他既然之前可以不负责任的狂吹,那么一个月后大家也可以在论坛不负责任的对他狂喷。况且卖就卖了,还要这么狂妄,说没有几个人能接得住。北上广深的朋友可以说“得瑟个啥啊。不就是个20万的音箱?在咱们那要换成卫生间,摆的下马桶就摆不下浴缸。”
我就不相信老龚兄你买不起,取向不同 罢了。

白了头你也别枉费心机去挑别人,有能力买这箱子的北上广深大有人在,不过肯定不会是你,是谁也轮不到你相信不相信。不服气?那你也去买一对证明一下自己好了,不买KETMA也行,其他同价位的也可以啊。不过最大的结果基本上就是:我就不买,我就爱说。

随意啦,不这样就不是白了头一夜间啦,那会是另一个人的故事咯。

估计写手(大草就用这箱)玩箱是有利可图的,也有引人跟风的责任的.................................................................................

.
最后编辑Real 最后编辑于 2013-02-24 13:12:36

原帖由 Real 于 2013-2-24 13:00:00 发表
估计写手(如大草)玩箱是有利可图的,也有引人跟风的责任的.................................................................................

这下应该没人跟风了吧?

没人跟风可能吗??
到不需要有写手时,才会少人跟风!!!

原帖由 Real 于 2013-2-24 13:17:00 发表
没人跟风可能吗??
到不需要有写手时,才会少人跟风!!!

那怎么办呢?不看杂志不上网,或者干脆不发烧不买器材不YY?

第一,你之前说没有几个人能接得起,现在又说有能力买的人大有人在,再一次说明你嘴上没有把门的,前后颠倒。
第二,说是谁都轮不到你,再一次说明你的思维是非常狭隘和幼稚的,这句话的逻辑程度停留在未成年人的水平阶段。
第三,我不会像你一样傻到为了证明给别人看自己买得起,而去买这么一对箱子的,毫无意义。
第四,我不需要吹牛,可以客观的说像这样一对20万的箱子,虽然我只是拿工资过活的,凭我的经济能力,如果要买,也不是没有可能(就包括论坛上面很多人),现在拿出20几万不是一件什么难事,但是20几万对我来说也不是一个小数目,我的理性不允许我这么做。
第五,买得起和买不起都有权利在论坛上面教训教训教训你,不要以为你玩了两个高档的器材就自以为水平多了,你仅仅是傍大款而已,买箱子的时候就整天将周道,大草挂在嘴上,好像买了这个箱子之后,玩音响的水平就达到了他们的地步。可以毫不客气地说:你玩音响的水平还是停留在初级阶段,这个从你异于大众的听感上面早就露馅了。对于挖掘器材潜力这样的能力你几乎是零,所以你才会这样频繁的换器材,因为你根本就玩不好,也没有信心玩好。这个箱子客观的说的确是个好箱子,虽然没有你吹的那么玄,但是到你手上也算是明珠暗投了,现在你出了她,如果箱子有感情的话,一定会替自己感到庆幸”终于要离开这样一个晨秦暮楚的粗鄙之人了,快点找到一位能够真正懂自己、怜惜的知音吧“
发新话题 回复该主题