发烧论坛

发新话题 回复该主题

替中国发烧第一高人,常州约翰李宣传 [复制链接]

“欢迎有更多的同好入手此箱并交流,此箱值得拥有和把玩啊。。。。。”
看着看着,感觉别扭。
更多的同好也入手玩1-几个月卖掉?

欢迎继续各抒己见,当然最好是听过KTEMA的谈谈听感,捧和砸都行。

喜欢谈其他的,包括钱和人品,也随意。玩自己模拟也买入卖出的虚拟游戏也行啊。
最后编辑johnleeh 最后编辑于 2013-02-27 17:37:09

追求更美的声音是正确的,特别有米的烧友更应该去追求,追求更美的声音是自己享受呀。楼主这样追求是有他玩的想法,只是他的玩法及想法打破了一般人的想法或玩法。他进了箱,喜欢这箱,现在又挂网出,我认为他出不等于再不喜欢,而是去追求更美的吧。如果楼主谈谈追求更美的箱的目标,相信大部份人就会清楚了。

原帖由 gzcqiang 于 2013-2-27 17:51:00 发表
追求更美的声音是正确的,特别有米的烧友更应该去追求,追求更美的声音是自己享受呀。楼主这样追求是有他玩的想法,只是他的玩法及想法打破了一般人的想法或玩法。他进了箱,喜欢这箱,现在又挂网出,我认为他出不等于再不喜欢,而是去追求更美的吧。如果楼主谈谈追求更美的箱的目标,相信大部份人就会清楚了。

看老兄的头像,也是此箱的用家和爱好者?
我一贯玩的节奏是顺其自然,平一指是医一人,杀一人。我基本是出一样,买一样。出不一定不是不喜欢或不好,元旦如果没去威虹,我现在应该还是在听凌氏作品12号箱子呢,也很好啊。一切都是偶然和机缘,我们顺之即好。

如果这箱出了,后面玩什么,我心里没有方向和目标,目前也没有不满意的地方,所以也不急出,低出。如果出了再说,如果没出掉,那就好好听。有多久听多久。下一次奇妙的相遇会在何时发生,会是什么呢?当它发生的时候我就知道了,在此之前,享受拥有的。

如果这箱出了,后面玩什么,我心里没有方向和目标,目前也没有不满意的地方,所以也不急出,低出。如果出了再说,如果没出掉,那就好好听。有多久听多久。下一次奇妙的相遇会在何时发生,会是什么呢?当它发生的时候我就知道了,在此之前,享受拥有的。  

卡玛的理想之声,好像是这个名称,和你现在的这款同时对比听过,卡玛的素质要高些,临场感更强,造型也不错,同时卡玛对搭配要求也高些。
卡玛,你值得拥有!哈哈。

帖主一定要企硬!!!

原帖由 hv4 于 2013-2-27 22:48:00 发表

卡玛的理想之声,好像是这个名称,和你现在的这款同时对比听过,卡玛的素质要高些,临场感更强,造型也不错,同时卡玛对搭配要求也高些

卡玛的听过几款,包括新的次旗舰,不是很喜欢。不喜欢陶瓷单元的声音。以前玩过威卓,没找到感觉。
陶瓷单元箱中相对觉得马田还可以,但也不是我的杯中茶。

糕人啊。玩一噶月就出
音乐无限

其实楼主的用意是好的,这样可以活跃音响市场。

到这级别还出啊。估计要烧的更高了

这箱子是不错,可是话说回来,这个价位哪个箱子差呀,

这两天在看高清美剧“英雄”,制作精良,画面饱满菲林感好,伴音质量也很高,用KTEMA听来绝对过瘾,而且还没一般AV主箱的哄隆不干净拖尾感,语音及背景音清晰度很高。

应该算不上第一人
发新话题 回复该主题