发烧论坛

发新话题 回复该主题

替中国发烧第一高人,常州约翰李宣传 [复制链接]

约翰李悟到还是提琴箱有旋律,故必须回归旋律箱!

奇怪的贴子,奇怪的回复,或许音响行业水很深?!

以前一直以为那些玩高价器材的一定都是事业有成的人,收入颇丰,才有实力购买几十万的器材。但从这个贴子看来,有些人是专门倒卖二手器材从中牟利的?如果没有倒二手器材的收入,这些人也就是个无业游民或小混混?

难怪某些专卖高价音响器材的商家(比如南京的某商家)的高级器材那么多人问津,原来背后这是一门生意啊?和房产中介的性质差不多了,专骗那些有钱但不懂器材的大款?
最后编辑samchen 最后编辑于 2013-02-24 13:43:54

买进的目的就是为了转手。
只剩音乐的箱这么快就出了,那还剩什么?
当然会只剩旋律,楼主一定会向老凌定做旗舰音箱留过世的。
纯属调侃,哈哈!

很怪的贴,看不懂楼主想表达什么.

和约翰李只见过一面(就是去买那对ADAM),让我佩服.
1.专购一套房作音响室.
2.满屋的CD碟.
3.不断的折腾器材.
4.为人热情,实在.
........

原帖由 zrj4891 于 2013-2-24 16:52:00 发表
和约翰李只见过一面(就是去买那对ADAM),让我佩服.
1.专购一套房作音响室.
2.满屋的CD碟.
3.不断的折腾器材.
4.为人热情,实在.
........

苏州朋友别后便再未相见,ADAM箱子用得还愉快吧?有空欢迎再来玩。KTEMA的声音还是相当不错的,越听越喜欢。挂着出反正也就和以前一样留一个以后再换其他好箱的可能性,估计3,5年中还是用它吧。
有些人喜欢闹腾,就随他们去,让他们过过嘴瘾吧。不然他们怎么能和KTEMA这箱子发生联系呢?呵呵。

买对箱,就让大家“羡慕嫉妒恨”。是不是穷疯了?还是什么?别急啊,会有人送傻钱给你的!

世界奇妙、各有各道!
春光正好、何必无聊!

好马也要好鞍配才精神。
这么好的音箱怎么的也要搭配个30、40万的前端器材和线材才能发挥它的潜质吧。
给它配CODE功放、新德克解码、作品线材等等是不是太寒酸了点?
这么出了太可惜了,好好把前端搭配起来,听几年再说吧。

原帖由 hv4 于 2013-2-24 17:45:00 发表
好马也要好鞍配才精神。
这么好的音箱怎么的也要搭配个30、40万的前端器材和线材才能发挥它的潜质吧。
给它配CODE功放、新德克解码、作品线材等等是不是太寒酸了点?
这么出了太可惜了,好好把前端搭配起来,听几年再说吧。

我主要还是听声收货,对品牌,价位,可流通性倒还不是特别在意。印象中你对老周那里KTEMA出的声音倒还颇为识货,老周那里主房里的CH加VIOLA的声音我觉得是他那里最好的,那套前端加线材应该过百万了,声音不错。有空可以到我这里听听,看看差距是不是特别大。

真正对KTEMA识货的,我还是愿意切磋交流的。

其他的,让浮云依旧浮云吧。

今天到朋友那里去玩,得知一位见过一面的烧友,以前用的金琅乐神6号,拿到朋友那里和凌氏作品12号比了后立即在本地商家那里买了一对作品12号和新德克20周年音源和凌氏作品一号前级和作品线材,用得挺满意。后来在168看了我和花鸟写的听KTEMA的帖子,承他的信任,也没到我们这里来听(朋友建议他找时间到我们家里听一听再决定,他觉得有信心也没来),就到威虹老周那里又买了对KTEMA。尽管他也没说是我们的朋友,(下午问老周,他还不知道那位烧友也是我们的朋友),但老周还是一样地给了和我们一样的好价钱。老周确实童叟无欺,一视同仁,是挺厚道人啊。

这样我们所谓“旋律党”(如果真有这么一党的话)里就有三位朋友用上KTEMA啦,挺高兴,恭喜这位朋友。

楼主可能认为johnleeh就是个靠倒卖二手器材混饭吃的主,那么,johnleeh兄何不将计就计,立刻公布自己的收入来源及目前财产状况,堵住那些红眼病的嘴呢?

楼上不要挑拨,约翰李虽然跟我是多年死对头,但他不是二手贩子,这个我知道

收入来源及目前财产状况实在不关任何人的事。

音响是用来玩的,玩开心就好了!

贴子目的已达到,想说的已经说了。没必要搞大了吧!

元宵快乐!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

楼上正解

原帖由 johnleeh 于 2013-2-24 13:22:00 发表
原帖由 Real 于 2013-2-24 13:17:00 发表
没人跟风可能吗??
到不需要有写手时,才会少人跟风!!!

那怎么办呢?不看杂志不上网,或者干脆不发烧不买器材不YY?

-----------
跟多器材少跟人就是了!!!

.
最后编辑Real 最后编辑于 2013-02-24 22:42:47

原帖由 samchen 于 2013-2-24 20:43:00 发表
楼主可能认为johnleeh就是个靠倒卖二手器材混饭吃的主,那么,johnleeh兄何不将计就计,立刻公布自己的收入来源及目前财产状况,堵住那些红眼病的嘴呢?

我百分百支持公务员和国企管理人员公开财产收入和申报,反腐倡廉,打击犯罪。可惜我没那么舒服的命哪。只能长期在私营企业里忙活自己给自己开工资咯。公布就不必咯。

晚上在系统上听了这套唱片,尽管都是些轻JAZZ和NEW AGE音乐,没什么深度,但是可听性还是挺不错的,听感轻松愉快,让人放松。对此类音乐感兴趣的烧友可以找来听听:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4312575717.11.31fPww&id=17402951565&

现代社会无奇不有,有龚琳娜那样的变态音乐,也就有变态的人欣赏。音响也是如此。玩音响还不算什么,真正的吃饱了撑的都是玩车的!当然其中的乐趣一般人体会不到。不过这终究是玩物质,我坚定地认为真正顶级的玩是玩精神,精神的边界比人所能创造的物质大的多了去了。现在的人类创造的物质只是初级水平!连个一百万的破音响也不能真实还原音乐厅,什么玩意!
最后编辑futewen 最后编辑于 2013-02-25 00:32:17

回复 59# futewen 的帖子

精神怎么玩?钱全存着,每晚把存折拿出来看看上面的数字,精神一下?
发新话题 回复该主题