发烧论坛

发新话题 回复该主题

替中国发烧第一高人,常州约翰李宣传 [复制链接]

玩车也不一定是有钱人专利,钱多玩超跑,钱少用golf改装也有乐趣。

回复 51# johnleeh 的帖子

没听过就下单不值得自豪吧?因此而自豪的就有点可爱了!

原帖由 Real 于 2013-2-25 8:40:00 发表
没听过就下单不值得自豪吧?因此而自豪的就有点可爱了!

确实应该听一听再决定。前面有些朋友在168上短信问我,我都是建议他们就近到出样的代理处实际听一听,看是不是自己中意的器材再决定。
这位朋友不算熟,只见过一面,昨天才听说他已经买啦。

买卖自由,天经地义,这个帖居然在静悄悄的168还火了一把。
另,此箱估计要用胆机来推可能效果会更好一点。如果要求它“曝起来”的话,不是它的强项。
最后编辑老龚 最后编辑于 2013-02-25 16:06:36
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 老龚 于 2013-2-25 9:25:00 发表
买卖自由,天经公义,这个帖居然在静悄悄的168还火了一把。
另,此箱估计要用胆机来推可能效果会更好一点。如果要求它“曝起来”的话,不是它的强项。

呵呵,这个帖子是面镜子,可以照见每个人内心深处真实的心理和状态。我常来看看也觉得挺有意思的。
这箱子不难推,原厂推荐20瓦以上功率就可以,可以用胆机推。不过老周和我们这里都没听过用胆机推。我个人还是比较喜欢石机的大气和饱满扎实。双9寸金属单元,低频延伸到25HZ,量感虽说不上能铺天盖地,但也是非常强劲了。风格整体上还是欧陆文艺复兴气质型。

这里真的热闹

常州人有一句话真的很经典,“叫花子看不得贼爷爷”,别人爱怎么说就怎么说吧,不用理会它,只要自己玩的开心其它的都是浮云,什么时候等我有空到你那里去验收一下。呵呵!

原帖由 零度发烧 于 2013-2-25 16:18:00 发表
常州人有一句话真的很经典,“叫花子看不得贼爷爷”,别人爱怎么说就怎么说吧,不用理会它,只要自己玩的开心其它的都是浮云,什么时候等我有空到你那里去验收一下。呵呵!

好啊,来啊。经过一个多月的每日3到4小时的煲炼,箱子的声音已渐入状态,越听越顺了。大概过10来天,补订的三条凌氏金银丝作品电源线也要到了,以之取代原来用的凌氏西电电源线,根据已买的四条用上去的经验,声音在两端延伸和透明度,HIFI性上还将有明显提升。

花鸟本来也不想再在线材上多投资了,不过过年时他老弟从国外回来,把家里用的几条作品电源线拿到他那里一接,呵呵,他又拔不下来。只好再向老凌补订了两万多元的线材。和我一说效果提升了得,害我也只得再补订了三条电源线。

不过老凌实在太精,就是我们这样已经买了他这么多东西,还帮他写过帖子介绍介绍他的产品的,向他去买还是和其他人都一样的价钱,一点也不肯便宜点,没有商量的余地。有点受伤的。相对来说,还是威虹老周更厚道好说话,我们和他商量了,他还是多多少少给我们一点小优惠的。其实也不就是那点钱的事,主要是那个面子问题。大家处开心了,这样生意才能越做越大啊。开厂的和作买卖出身的到底思路和做法还是不一样。呵呵。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-2-24 13:23:00 发表
第一,你之前说没有几个人能接得起,现在又说有能力买的人大有人在,再一次说明你嘴上没有把门的,前后颠倒。
第二,说是谁都轮不到你,再一次说明你的思维是非常狭隘和幼稚的,这句话的逻辑程度停留在未成年人的水平阶段。
第三,我不会像你一样傻到为了证明给别人看自己买得起,而去买这么一对箱子的,毫无意义。
第四,我不需要吹牛,可以客观的说像这样一对20万的箱子,虽然我只是拿工资过活的,凭我的经济能力,如

顶一个,白头大哥说的好。

看完此帖还是留个言:俺对不了解的事不草率发言,路过看看。
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

昨天有人19万出同款黑色的了

李大师开价23.5万,要降4-5万呢

原帖由 xjyn 于 2013-2-25 18:45:00 发表

黑色的本来就比木皮的便宜2W.  不错的娱乐贴。

原帖由 xjyn 于 2013-2-25 18:45:00 发表

二手水货卖19万或许也有可能。我们买之前就在二手商那里打听到过可以找到KTEMA。两款均有,黑色钢琴漆版比梧桐木皮版开价便宜两万,不过价格也不止19万。我们考虑到这么高价格的箱子,买二手还是不大放心,所以最后还是在老周那里买的全新别超行货。

你说的那对箱子我不知道是哪里的,行货还是水货。如果确定可靠的,没有任何问题,行货又拿不到这价钱,很喜欢KTEMA,那听过后拿下那对也可以啊。
最后编辑johnleeh 最后编辑于 2013-02-25 22:36:56

原帖由 johnleeh 于 2013-2-24 23:54:00 发表
晚上在系统上听了这套唱片,尽管都是些轻JAZZ和NEW AGE音乐,没什么深度,但是可听性还是挺不错的,听感轻松愉快,让人放松。对此类音乐感兴趣的烧友可以找来听听:

http://item.taobao.com/item.htm? ... Pww&id=17402951565&

真的不错,收一套来看看,多谢推荐!

原帖由 glpttlb 于 2013-2-26 16:14:00 发表
[quote] 原帖由 johnleeh 于 2013-2-24 23:54:00 发表
晚上在系统上听了这套唱片,尽管都是些轻JAZZ和NEW AGE音乐,没什么深度,但是可听性还是挺不错的,听感轻松愉快,让人放松。对此类音乐感兴趣的烧友可以找来听听:

[url=http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4312575717.

不客气。喜欢听休闲音乐的这套唱片也可以收:
http://item.taobao.com/item.htm?id=14544063837

都是很好听钢琴情歌,配器丰富,演奏者是位国外老钢琴家,尽管不是正宗古典风,也谈不上多少深度,但是晚上喝着咖啡,闭着眼睛,放松自己还是挺好的。

这位英国钢琴家演奏的网络试听:

原帖由 johnleeh 于 2013-2-25 19:05:00 发表

二手水货卖19万或许也有可能。我们买之前就在二手商那里打听到过可以找到KTEMA。两款均有,黑色钢琴漆版比梧桐木皮版开价便宜两万,不过价格也不止19万。我们考虑到这么高价格的箱子,买二手还是不大放心,所以最后还是在老周那里买的全新别
兄弟,黑色ktema是俺挂的,说黑的比梧桐木便宜二万就太那个了吧,据俺所知二者订价一样,但黑的比较难做所以产量少,俺愿来订的梧桐木到货觉得不好看,贴银子换的黑的,如果有同好要梧桐木的可以比黑的再便宜,如有得罪请多包涵
最后编辑audioresearch2 最后编辑于 2013-02-26 19:53:05

原帖由 audioresearch2 于 2013-2-26 19:35:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2013-2-25 19:05:00 发表
[quote] 原帖由 xjyn 于 2013-2-25 18:45:00 发表

二手水货卖19万或许也有可能。我们买之前就在二手商那里打听到过可以找到KTEMA。两款均有,黑色钢琴漆版比梧桐木皮版开价便宜两

我们不认识你,也不是向你问的价钱。老兄是用家还是二手商我们不清楚。报便宜两万的是一位比较有名气的二手商,为什么黑色的便宜两万我们也不是很清楚,我们也没考虑过黑色的,我们觉得还是木皮的比较好看。有愿意买你的黑色的,可以到发烧站和你联系,洽谈,和我就没什么关系。我的那对19万也不打算卖。你有木皮版的更便宜卖,也可以挂出来卖。放心吧。

俺是用家,不是二手商人,既使是二手商也没有关系,发烧友需要的是价优物美,话多了,多多包涵
发新话题 回复该主题