发烧论坛

返回列表 «23456789» / 15
发新话题 回复该主题

381au金 美国WATTGATE顶级辉煌灿烂雍容华贵之墙插无与伦比惊世骇... [复制链接]

前端CSE-IV,后级381镀铑是比较平衡大气的组合。

原帖由 kick 于 2012-10-30 12:27:00 发表我的381镀铑,快递公司在派发了,等着换呢。
恭喜啊!
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

原帖由 李卓晖 于 2012-10-30 11:52:00 发表
原帖由 eric 于 2012-10-28 22:48:00 发表
业内人士告诉我:力度,爆发,霸气,sine都.....综合多位业内人士经验,订了sine啦,淘宝550.

请问E版是在那一家淘宝买的,怕买到假货呀?

http://bbs.hifi168.com/showtopic-161100.aspx
您的时间在那里,您的成功就在那里!

好火爆的贴子!喜欢!
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

原帖由 sega88 于 2012-10-30 12:45:00 发表
好火爆的贴子!喜欢!

多谢铁饭,呵呵。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2012-10-30 12:46:00 发表
原帖由 sega88 于 2012-10-30 12:45:00 发表好火爆的贴子!喜欢!
多谢铁饭,呵呵。
e版客气拉!

这个结构屏蔽电源线头估计比较好,我尝试过用锡箔纸把电源线插头四周包起来,感觉虽然凝聚些,但泛音少了,缺乏活力,当时我判断:电源线插头需要屏蔽,但不能全屏蔽。
这两个螺丝相当于把屏蔽器件接地,嘿嘿,可以照样画葫芦了。
至于西门子空气开关,可能有假货,我进的效果就不如doepke。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-10-30 13:15:06

SINE的昨天在新陶街4楼代理听过,有3个品种一排作对比,店主也说是跟瓦特同厂,但也承认不如瓦特,粗略听下味道可以,力度气势不足!

刚换上了381rh,只听了几分钟,因为到了午休时间,怕被投诉影响心情,下午还上班,只有等明下午下班了才能仔细听。
初感:高音细致、晶莹剔透而不过量,低频的量感正好,有种高贵的气质,颗粒感很好。说明hubbell稍有些火气,低频有点散乱。
准备重新调整线材排列顺序试听,381rh之后是一条 WATTGATE330i RH头插+5.5平方1.83米Northwire 诺斯威散线+ WATTGATE350i RH尾插 到插板,考虑是不是抛弃此插板。

该用户帖子内容已被屏蔽

多个香炉多个鬼,线路尽量简化,前提是用的接插件素质要够高

其实COOPER冷冻版或冷火版才200多一个,性价比非常高,能量走中低频,高频婉转,适合听古典音乐,我向身边几个朋友推荐完都很喜欢。个人感觉用在前级或后级较合适,音源还是选用WATT这种解析力高的好

原帖由 saijp8 于 2012-10-30 15:30:00 发表[quote] 原帖由 喜爱古典音乐 于 2012-10-29 21:39:00 发表兄将两个插座互换效果应该更好。音响就是玩,无妨试试。 [/quote刚才试了下   时间听的比较短,古河镀铑用在CD上,音场和动态确实都大了许多,但是相比瓦特381镀铑 声音蒙了一些,有些音染,没有瓦特透明。待有时间再细听下。不知道大家都怎么感觉,现在想弄个瓦特金放功法上,看看是不是比古河更
日货怕的就是音染,但话说回来,喜欢他的,正是追求那种味道。

请比较下,墙插用于cdp和前级、后级的最优组合。

我可以把电源处理器当成墙插前面的东西来理解。

原帖由 kick 于 2012-10-30 17:58:00 发表请比较下,墙插用于cdp和前级、后级的最优组合。我可以把电源处理器当成墙插前面的东西来理解。
我个人现在喜欢金。温暖有感情

后级用金,cdp和前级用铑?

原帖由 kick 于 2012-10-30 18:12:00 发表后级用金,cdp和前级用铑?
我全部金。不喜欢铑的音色。

我恰好不喜欢特别金黄色的音色,稍微有点就可以了。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-10-30 18:45:24

原帖由 sega88 于 2012-10-30 18:24:00 发表
原帖由 kick 于 2012-10-30 18:12:00 发表后级用金,cdp和前级用铑?
我全部金。不喜欢铑的音色。

镀铑没有太多的音色,真实、自然。

并且,381镀铑需要长时间的煲炼,至少100小时以上,具有特别优秀的细节和透明度。
发新话题 回复该主题