发烧论坛

返回列表 «12345678» / 15
发新话题 回复该主题

381au金 美国WATTGATE顶级辉煌灿烂雍容华贵之墙插无与伦比惊世骇... [复制链接]

原帖由 kick 于 2012-10-28 23:51:00 发表
E版的电处是什么?

http://bbs.hifi168.com/showtopic-207711.aspx
您的时间在那里,您的成功就在那里!

注意输出电压和输出电压对器材参数的影响。

我今天才把N年得疑惑给解决了。就是:电压的大小影响845的偏流,晶体机的参数是否随电压而改变,不清楚,但朋友在喊电压高了不好听,但原因不详。

原帖由 eric 于 2012-10-28 22:48:00 发表
业内人士告诉我:力度,爆发,霸气,sine都.....综合多位业内人士经验,订了sine啦,淘宝550.
sine都有反映优秀的电处,期待e版pk,呵呵…
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

[quote] 原帖由 eric 于 2012-10-28 23:30:00 发表
业内人士告诉我,CES是音源插座,最好不要给后级用。我现在是需要一个总线墙插,是墙插给电处,电处再分给音源、后级.....
个人认为那当然是平衡的381镀铑合适些,总插越无个性越好,后面好根据需要调整。

原帖由 WEIZ 于 2012-10-29 0:50:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2012-10-28 23:30:00 发表
业内人士告诉我,CES是音源插座,最好不要给后级用。我现在是需要一个总线墙插,是墙插给电处,电处再分给音源、后级.....
个人认为那当然是平衡的381镀铑合适些,总插越无个性越好,后面好根据需要调整。

那我的电处德颂X1200插座,换381镀铑是比较明智的,是吗?东西尚在路上。

原帖由 woweiyinyue 于 2012-10-27 20:57:00 发表被铁饭一搞金的都脱销了
不会吧?
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

到时期待E版发帖谈谈换插座后的听感。另外,我觉得换电处的插座应该比换总线的墙插更有效果吧?

呃,香港sine和381是一家代工么?蛮奇怪的

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 89# saijp8 的帖子

兄将两个插座互换效果应该更好。音响就是玩,无妨试试。
最后编辑喜爱古典音乐 最后编辑于 2012-10-29 21:43:04

原帖由 eric 于 2012-10-28 23:30:00 发表
原帖由 sm163 于 2012-10-28 23:27:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2012-10-28 22:38:00 发表
我的挖宝经过:381---CES----------SINE,现在到sine了,业内人士告诉我,sine,是381一间厂出........

CES旗舰插座素质怎样?价格翻倍381

期待E版PK,我在用SINE

jpg(2012/10/29 23:03:10 上传)

cdwu兄,先见之明。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2012-10-29 23:22:00 发表
cdwu兄,先见之明。

E版,那我知道瓦盖是什么厂了,因为SINE也用它家的。

原帖由 eric 于 2012-10-28 22:48:00 发表
业内人士告诉我:力度,爆发,霸气,sine都.....综合多位业内人士经验,订了sine啦,淘宝550.

请问E版是在那一家淘宝买的,怕买到假货呀?

也在美国买过几个,装在另外的房间,一直没用过,110V的不知有没有问题?

原帖由 petershao 于 2012-10-30 12:01:00 发表也在美国买过几个,装在另外的房间,一直没用过,110V的不知有没有问题?
没问题
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

381是立维腾产的。

我两个381银都出掉了,现在换成两个381金,哈哈哈哈!满意!

原帖由 WEIZ 于 2012-10-30 12:20:00 发表
381是立维腾产的。

是啊。在381的耳朵上有立维腾的商标的。

我的381镀铑,快递公司在派发了,等着换呢。
发新话题 回复该主题