发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

381au金 美国WATTGATE顶级辉煌灿烂雍容华贵之墙插无与伦比惊世骇... [复制链接]

我用在电源处理器,应该镀铑更合适,已进。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-10-25 13:06:46

原帖由 fharbeth 于 2012-10-25 9:41:00 发表谢答. 另一问题,WATTGATE的三款中,用在等离子电视上,能明显提升图像质量吗?是那款,有无留意?
等离子用银很好啊。
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

381镀铑和镀金,期望其他用家再来说说。铁饭的文字,总有一种不可靠的感觉,呵呵得罪。

铁板,你太有激情了,这个插座让你这样激情万丈,来个美女............不敢想象,呵呵
欧亚德的东西,我个人认为是垃圾!小日本的东西再好,也不要卖,对吗?何况以声音表现和价格论,欧亚德真的不值得我们关注!
另外回楼上郭兄,381银的声音注重声场与高频飘逸明亮感,381金则注重宽松饱满大气辉煌的感觉。381铑则突出清晰凝聚干净的音乐结像,全频无突起,一直线的感觉,瞬态与动态非常出色,音色追求中性无染。
这段文字还是比较客观,我的听感差不多
最后编辑有钱途 最后编辑于 2012-10-26 09:37:46

原帖由 huuhuu 于 2012-10-26 8:44:00 发表381镀铑和镀金,期望其他用家再来说说。铁饭的文字,总有一种不可靠的感觉,呵呵得罪。
哈哈哈哈
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

原帖由 有钱途 于 2012-10-26 9:35:00 发表铁板,你太有激情了,这个插座让你这样激情万丈,来个美女............不敢想象,呵呵欧亚德的东西,我个人认为是垃圾!小日本的东西再好,也不要卖,对吗?何况以声音表现和价格论,欧亚德真的不值得我们关注!另外回楼上郭兄,381银的声音注重声场与高频飘逸明亮感,381金则注重宽松饱满大气辉煌的感觉。381铑则突出清晰凝聚干净的音乐结像,全频无
没错的

原帖由 有钱途 于 2012-10-26 9:35:00 发表
铁板,你太有激情了,这个插座让你这样激情万丈,来个美女............不敢想象,呵呵
欧亚德的东西,我个人认为是垃圾!小日本的东西再好,也不要卖,对吗?何况以声音表现和价格论,欧亚德真的不值得我们关注!
另外回楼上郭兄,381银的声音注重声场与高频飘逸明亮感,381金则注重宽松饱满大气辉煌的感觉。381铑则突出清晰凝聚干净的音乐结像,全频无

老曾,憋开民族主义情节,憋开爱国主义情怀,小日本的敬业精神以及一丝不苟的精神值得我们国人学习,为什么国货不能当自强?就是因为我们太近功趋利!没有了精神灵魂,才会导致现在在国际社会的负面影响。
回头想想,HIFI领域国货有强的吗?
在政治上,我们要坚决封杀小日本,在其他领域应该取长补短。
纯属个人看法,切勿对号入座。
最后编辑fatdragon 最后编辑于 2012-10-26 14:58:20
天下武功,唯快不破

个人认为若系统本身的平衡性比较强,更合适用381AU。若使用AG或RH,反而使原本平衡的系统变得不平衡。
音源:东方之声 E5白金版
功放:百宝仕LOGOS
音箱:世霸小情人复刻版
线材:天仙配,吉威,PAD,YTER

其实COOPER 8300的性价比不错。
音源:东方之声 E5白金版
功放:百宝仕LOGOS
音箱:世霸小情人复刻版
线材:天仙配,吉威,PAD,YTER

从国民的角度来说,小日本还真是值得我们学习,真心的说一句,日本的国民素质确实很高,他们的科技也比我们发达。
从消费者的角度来说,小日本的东西质量也不错,产品很人性化,但是我们可以找到替代。
HIFI产品有其特殊性,需要文化的积淀和音乐的修养,国人确实缺乏这些基础,社会心理普遍浮躁也是不争的事实,但必须看到,国货也在进步。仅就HIFI 这个领域的产品来说,小日本的东西实在乏善可陈,我没听过好的,因此我认为HIFI产品小日本的可以忽略!

从国民的角度来说,小日本还真是值得我们学习,真心的说一句,日本的国民素质确实很高,他们的科技也比我们发达。
从消费者的角度来说,小日本的东西质量也不错,产品很人性化,但是我们可以找到替代。
HIFI产品有其特殊性,需要文化的积淀和音乐的修养,国人确实缺乏这些基础,社会心理普遍浮躁也是不争的事实,但必须看到,国货也在进步。仅就HIFI 这个领域的产品来说,小日本的东西实在乏善可陈,我没听过好的,因此我认为HIFI产品小日本的可以忽略!

原帖由 有钱途 于 2012-10-26 16:26:00 发表从国民的角度来说,小日本还真是值得我们学习,真心的说一句,日本的国民素质确实很高,他们的科技也比我们发达。从消费者的角度来说,小日本的东西质量也不错,产品很人性化,但是我们可以找到替代。HIFI产品有其特殊性,需要文化的积淀和音乐的修养,国人确实缺乏这些基础,社会心理普遍浮躁也是不争的事实,但必须看到,国货也在进步。仅就HIFI 这个领域的产品来说,小日本的东西实在乏善可陈,我没听过好的,
非常赞同你的看法。小日本的Hifi具有刻板的工整,鲜活感与乐感不足。

终究还是镀铑的好!我在用的是古河的
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

我是前端用古河镀铑功放用瓦记镀铑。

无意中发现有个美国 瓦特 WATTGATE 381 插座 日本木内和夫(Harmonix) 改良版,价格太惊人了,可有用过的?

很早就对比过古河的什么15,Wattgate 381和欧亚得R1。
古河的声音太僵硬,没有生气。
Wattgate声音更关注夸张的HiFi性,适合看影院,或者本身比较柔的系统。
R1注重内涵温润的感觉和音乐的传达,比381更胜一筹。

回复 36# sprs 的帖子

现在的古河和以前大不相同了。兄可以一试。

回复 10# sega88 的帖子

这下可以用这东东调味了。

原帖由 有钱途 于 2012-10-26 16:26:00 发表
HIFI产品有其特殊性,需要文化的积淀和音乐的修养,国人确实缺乏这些基础,社会心理普遍浮躁也是不争的事实,但必须看到,国货也在进步。仅就HIFI 这个领域的产品来说,小日本的东西实在乏善可陈,我没听过好的,

说的有道理 顶一个
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

各位的回复很有参考价值。
发新话题 回复该主题