发烧论坛

返回列表 «345678910» / 15
发新话题 回复该主题

381au金 美国WATTGATE顶级辉煌灿烂雍容华贵之墙插无与伦比惊世骇... [复制链接]

huuhuu兄认为镀铑放cdp、前级好,还是后级好?

原帖由 haha3333 于 2012-10-30 15:39:00 发表
多个香炉多个鬼,线路尽量简化,前提是用的接插件素质要够高
有道理,顶一个!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

原帖由 haha3333 于 2012-10-30 15:42:00 发表
其实COOPER冷冻版或冷火版才200多一个,性价比非常高,能量走中低频,高频婉转,适合听古典音乐,我向身边几个朋友推荐完都很喜欢。个人感觉用在前级或后级较合适,音源还是选用WATT这种解析力高的好 哇!还有这个不错的选择!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

我有个COOPER8300冷冻版,上了古河和瓦特镀铑后下岗了,看来有时间换过来听听,看看有没有惊喜。
最后编辑喜爱古典音乐 最后编辑于 2012-10-30 21:57:55

我已经购入古河旗舰墙插座Dtx-d镀金,安装后,与381金做详细比较,再上超级毒文一篇给大家分享。
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

回复 121# kick 的帖子

本人现在古河镀铑在前,381镀铑在后,感觉很好,呵呵。

我在考虑是不是前端也用镀铑,金黄色的音色,有一点是可以的,但浓浓地金黄色是我比较讨厌的,所以犹豫是否进381金。
墙插有强烈的个性会抹杀cdp、前级电源线的特点和cdp、前级的部分优点。

至于前端用古河镀铑还是381镀铑,考察中。

原帖由 haha3333 于 2012-10-30 15:42:00 发表
其实COOPER冷冻版或冷火版才200多一个,性价比非常高,能量走中低频,高频婉转,适合听古典音乐,我向身边几个朋友推荐完都很喜欢。个人感觉用在前级或后级较合适,音源还是选用WATT这种解析力高的好

cooper原厂哪来什么冰火版,这都是JS自己搞出来的噱头,本来就100多的东西,贴个标后卖200多,暴利

原帖由 zunertel 于 2012-10-31 12:55:00 发表
其实COOPER冷冻版或冷火版才200多一个,性价比非常高,能量走中低频,高频婉转,适合听古典音乐,我向身边几个朋友推荐完都很喜欢。个人感觉用在前级或后级较合适,音源还是选用WATT这种解析力高的好

cooper原厂哪来什么冰火版,这都是JS自己搞出来的噱头,本来就100

有觉悟。

原帖由 sega88 于 2012-10-31 6:22:00 发表
我已经购入古河旗舰墙插座Dtx-d镀金,安装后,与381金做详细比较,再上超级毒文一篇给大家分享。
持币等结果中.

原帖由 sega88 于 2012-10-31 6:22:00 发表

古河镀铑白金插座,sine正弦的旗舰镀铑白金双插,也有朋友在推荐,眼花了。

原帖由 kick 于 2012-10-31 13:10:00 发表

古河镀铑白金插座,sine正弦的旗舰镀铑白金双插,也有朋友在推荐,眼花了。

摩机换胆,玩插座,佩服兄的精力。

原帖由 kick 于 2012-10-31 13:10:00 发表
原帖由 sega88 于 2012-10-31 6:22:00 发表我已经购入古河旗舰墙插座Dtx-d镀金,安装后,与381金做详细比较,再上超级毒文一篇给大家分享。
捂牢钱包啊!哈哈!
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

作为“井底之蛙”,我怎么觉得381镀铑上去后,消失得无影无踪,就像泥牛入海的感觉。
为了可爱的人民币,100小时后再看还能不能找到它。

原帖由 kick 于 2012-10-31 17:29:00 发表作为“井底之蛙”,我怎么觉得381镀铑上去后,消失得无影无踪,就像泥牛入海的感觉。为了可爱的人民币,100小时后再看还能不能找到它。
什么意思?听不懂啊。

准备煲100小时再说。

插座应该没有特点才对,或者说能让系统恢复它本来的面目,也可以说,就让它起到插座的作用。

原帖由 kick 于 2012-10-31 18:34:00 发表准备煲100小时再说。插座应该没有特点才对,或者说能让系统恢复它本来的面目,也可以说,就让它起到插座的作用。
铑相对金银最为中性

个人认为,如果一件东西,看不见这东西,才是对的。
新的381镀铑的毛病是低频下段虚,造成声场高,应该煲煲能好,新的东西,高频略尖锐是正常的。

之所以不好决定是否上金,就怕特点太个性化了,过一个月再考虑是否进金。

原帖由 kick 于 2012-10-30 12:27:00 发表
我的381镀铑,快递公司在派发了,等着换呢。

请问在淘宝那一间店拍的?

原帖由 zunertel 于 2012-10-31 12:55:00 发表

cooper原厂哪来什么冰火版,这都是JS自己搞出来的噱头,本来就100

我普通版、冷冻版和冰火版都用过。我也知道原厂只有普通版本的,虽然不知JS是如何加工处理的,但实际听感来说是有较大区别的。如果大家有听过ABL普通版空开和冰火版,那变化比插座还大。
发新话题 回复该主题