发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 15
发新话题 回复该主题

381au金 美国WATTGATE顶级辉煌灿烂雍容华贵之墙插无与伦比惊世骇... [复制链接]

还有一个ATL也很出名,据说是用COOPER插座加工的

原帖由 sega88 于 2012-11-1 12:52:00 发表
原帖由 kick 于 2012-11-1 11:58:00 发表是有些刮耳,很讨厌的,厂家不能煲好再出厂吗,我只有用av系统和灯泡不停地煲5天。
要悦耳用金啊。

我怕过于温暖了,适度暖点是可以的。
我让商家把金银都发一个,留下合意的,商家不肯。

原帖由 kick 于 2012-11-1 13:08:00 发表
原帖由 sega88 于 2012-11-1 12:52:00 发表
原帖由 kick 于 2012-11-1 11:58:00 发表是有些刮耳,很讨厌的,厂家不能煲好再出厂吗,我只有用av系统和灯泡不停地煲5天。
要悦耳用金啊。

我怕过于温暖了,适度暖点是可以的。
我让商家把金银都发一个,留下合意的,商家不肯。

商家不肯是对的。是负责的。

原帖由 kick 于 2012-11-1 13:08:00 发表
要悦耳用金啊。
我怕过于温暖了,适度暖点是可以的。我让商家把金银都发一个,留下合意的,商家不肯。
金绝非过于温暖。透明度很好的。
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

略温暖而透明?

原帖由 kick 于 2012-11-1 13:55:00 发表略温暖而透明?
是的。所以素质,乐感兼备。
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

我有点挡不住诱惑了,而且我也确实发现了hubbell的不足,也发现了我的经严格调试的插板的不足。

考虑两天,因为你的听音取向同我的应该是不一致的。

hifi部分已经花了215232.8元。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-11-01 14:46:11

381rh低频不好、刮耳的现象,煲煲会不会好?有点担心,搞得没心情听。

原帖由 kick 于 2012-11-1 15:20:00 发表381rh低频不好、刮耳的现象,煲煲会不会好?有点担心,搞得没心情听。
感觉不太容易让人静心.轮廓比较硬.过于突Hifi感,无丝毫温暖柔和感,你再多听听是不是这个感觉。

381金银都听过,其实镀金也是不是完美的,低频段有点膨胀夸张,与中频的衔接上有一点小脱节。当然瑕不掩瑜,我有两个朋友初听时一下中毒,居然最后用了两三个381镀金的,呵呵。

音响这东西是越前端越敏感,如果在空开上投入的话,变化更大

原帖由 kick 于 2012-11-1 15:20:00 发表
381rh低频不好、刮耳的现象,煲煲会不会好?有点担心,搞得没心情听。

我用381AG完全无觉得刮耳,相信RH也应该不会,我收到的是个样品,不知道有无煲过。

正在找,不知道哪里出来的银声,难道镀铑实际上是镀银?

我查一下 Northwire 诺斯威电源线是不是含银。

煲了几小时后,好多了,继续煲够120小时。
381au,此处大量有货http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.102.zE0pFx&id=13279984451

据说cdp、前级用http://item.taobao.com/item.htm?id=16275687404性价比更高。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-11-02 13:27:47

381镀铑插座是镀金后再镀铑的。

原帖由 kick 于 2012-11-1 18:32:00 发表
正在找,不知道哪里出来的银声,难道镀铑实际上是镀银?

我查一下 Northwire 诺斯威电源线是不是含银。

煲了几小时后,好多了,继续煲够120小时。
381au,此处大量有货[url=http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.102.zE0pFx&id=13279984451]http://item.taobao.com/

兄弟,你去刚才的网址问下有货没,广州全陶街都无货,他们的实体店我都去了。

有货,但我不打算进381au了,你可以直接淘宝联系他。
没有淘宝,可拨打13527976326
最后编辑kick 最后编辑于 2012-11-01 23:23:27

无理由,有货他不卖?而且价钱还有好大空间呢。

呵呵!好贴!顶!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

真的因为我的炮文全国脱销了。

原帖由 eric 于 2012-10-30 12:41:00 发表
[quote] 原帖由 李卓晖 于 2012-10-30 11:52:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2012-10-28 22:48:00 发表
业内人士告诉我:力度,爆发,霸气,sine都.....综合多位业内人士经验,订了sine啦,淘宝550......

SINE,木有看到阿。
发新话题 回复该主题