发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

381au金 美国WATTGATE顶级辉煌灿烂雍容华贵之墙插无与伦比惊世骇... [复制链接]

这倒是没有听过,难道线松了会好听?可是电源插座松了岂不是很容易打火,造成危险。

那就是说电源线的头尾螺丝紧固松点比紧点好声了。那漏保空开也同样试用吧?

如果大家对此充满好奇的话,不防找一条方便接的线来玩一下,用头尾的镙丝松紧来体验一下镙丝松紧对声音的变化。更有趣的不防玩玩线切皮不同的长度都会对声音造成变化的。
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

我的习惯是插座尽量拧紧,因为,以前有个插用的时间长,松了,打火,家里的触保器都烧化了,吓人。

估计是紧一些声音亮一些紧一些。松一些声音厚一些宽松一些。

我认为先拧紧再少松开点再稳当,晚上到要试一下。

回复 199# kick 的帖子

建议:把多股的电源线用焊锡搪上,再拧进墙插。另外,相位要对,机器的正确相位对声音影响非常大。

回复 207# huuhuu 的帖子

谢谢提醒!我的AV喇叭线是多股的,也当用此法。

是的,焊锡也相当重要,不同焊锡对声音影响大了去了。

回复 208# kick 的帖子

个人感觉,焊锡的不同,相位的调整,影响比换墙插要大,呵呵。

原帖由 远去的村庄 于 2012-11-2 15:46:00 发表
如果大家对此充满好奇的话,不防找一条方便接的线来玩一下,用头尾的镙丝松紧来体验一下镙丝松紧对声音的变化。更有趣的不防玩玩线切皮不同的长度都会对声音造成变化的。
呵呵!还是第一次听说螺丝拧松一点对声音好。不过,俺是不会这么干的,安全第一。
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 211# 老龚 的帖子

别误会,是叫有变化!安全第一是对的!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

意思很明显了,重新接线,不管是不是原来的插座,拧紧,需要重新煲。

Gtx-d金已经开声!!!颠覆性的细腻!!!颠覆性的牛逼!!!!我的心脏要停跳了!!!!古河万岁!!!!!毒文编写中!!!
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

不会超越瓦特金吧。

又一轮高潮即将来临,期待角色里有JPS。

原帖由 sega88 于 2012-11-2 18:04:00 发表
Gtx-d金已经开声!!!颠覆性的细腻!!!颠覆性的牛逼!!!!我的心脏要停跳了!!!!古河万岁!!!!!毒文编写中!!!
别太兴奋了,呵呵。哪种細腻带饱满而又有音乐味是优势。

原帖由 喜爱古典音乐 于 2012-11-2 18:07:00 发表不会超越瓦特金吧。
一切皆有可能!!!
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

原帖由 sega88 于 2012-11-2 18:04:00 发表

細膩!牛逼!
低頻,超低頻,有沒有損失呢!
好緊張呀!大師父!
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

慌慌张张的~~~~
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/
发新话题 回复该主题