发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

381au金 美国WATTGATE顶级辉煌灿烂雍容华贵之墙插无与伦比惊世骇... [复制链接]

原帖由 kick 于 2012-11-5 21:46:00 发表
想不到哦,关注原因。

呵!不能太认真。

原帖由 sega88 于 2012-11-5 19:32:00 发表
正式出Wattgate 381au金,需要的朋友论坛短消息我,或发短信到我手机13917564051。

這果結果好驚人呀!
怎麼辦呢?
十分煩腦!
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

381金已出,请留意我即将购入的新墙插,猜猜看,是哪个?
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

难道不是古河?是CSE?
天下武功,唯快不破

越贵越好?
只求自在

原帖由 dickhk838 于 2012-11-5 22:03:00 发表
原帖由 sega88 于 2012-11-5 19:32:00 发表
正式出Wattgate 381au金,需要的朋友论坛短消息我,或发短信到我手机13917564051。

這果結果好驚人呀!
怎麼辦呢?
十分煩腦!

381金也出了,381金的缺陷也该出来了?

原帖由 fatdragon 于 2012-11-6 8:31:00 发表难道不是古河?是CSE?
一切皆有可能,发烧就是折腾。我交学费,但一定不能让后来人再交学费,我会尽力分享经验!
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

对,请楼主分享下您已经换下来的插座的缺点,以飨众粉丝。
天下武功,唯快不破

原帖由 fatdragon 于 2012-11-6 9:28:00 发表对,请楼主分享下您已经换下来的插座的缺点,以飨众粉丝。
一定会。

我自己都没信心下个螃蟹是好吃还是难吃。唯有交学费,撞大运。

出掉了381金,不是因为不好,而是因为不搭。搭配绝对重要,搭错会出怪声。

原帖由 sega88 于 2012-11-6 9:56:00 发表
出掉了381金,不是因为不好,而是因为不搭。搭配绝对重要,搭错会出怪声。

看你前面对 381金在你系统表现的评论,可都是极品声,没觉得不搭啊。

原帖由 sm163 于 2012-11-6 10:48:00 发表
原帖由 sega88 于 2012-11-6 9:56:00 发表出掉了381金,不是因为不好,而是因为不搭。搭配绝对重要,搭错会出怪声。
看你前面对 381金在你系统表现的评论,可都是极品声,没觉得不搭啊。
前面的评论是381金与381银的组合,很合拍。

原帖由 sm163 于 2012-11-6 10:48:00 发表
原帖由 sega88 于 2012-11-6 9:56:00 发表

这叫有一搭没一搭,呵呵。

我觉得楼主说的不矛盾,声音的表现,用文字来表达,确实有时显得苍白。
从楼主的文字中,我就判断出381au不适合我的取向,也阅读了他的关于381ag的文章,综合考虑进的381rh。

我用R1加古河金,本来CD和前级用的R1,后级和胆机用的古河金,昨天把CD和后级都用在古河金上,前级用R1,出来的声音柔美,细腻,古河金是星期天才用上的,交响类的大制作基本不碰,主要是听钢琴,提琴和民乐.

呵呵,铁饭的话岂能当真?他的心态好
最后编辑yanyi105 最后编辑于 2012-11-06 11:56:01

呵呵,元芳,你怎么看?

我用R1加古河金,本来CD和前级用的R1,后级和胆机用的古河金,昨天把CD和后级都用在古河金上,前级用R1,出来的声音柔美,细腻,古河金是星期天才用上的,交响类的大制作基本不碰,主要是听钢琴,提琴和民乐.

我还是经典组合
古河旗舰度佬用前端
威记银用后端
发新话题 回复该主题