发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

381au金 美国WATTGATE顶级辉煌灿烂雍容华贵之墙插无与伦比惊世骇... [复制链接]

我是古河旗舰度佬用前端,威记镀铑用后端。

对,请楼主分享下您已经换下来的插座的缺点,以飨众粉丝。
天下武功,唯快不破

原帖由 fatdragon 于 2012-11-6 14:32:00 发表
对,请楼主分享下您已经换下来的插座的缺点,以飨众粉丝。

文章准备中
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

求购二手古河GTX-D镀铑或镀金一个,愿意出的联系,求购截止日期:明天下午4点。届时求不到二手就买新的了。
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

原帖由 sega88 于 2012-11-6 9:01:00 发表
原帖由 fatdragon 于 2012-11-6 8:31:00 发表难道不是古河?是CSE?
一切皆有可能,发烧就是折腾。我交学费,但一定不能让后来人再交学费,我会尽力分享经验!

顶这句!

楼主乃真性情。发烧可敬可佩。

我的搭配

cd机接古河镀铑,声音味道比之前用的瓦特381镀铑要浓,更加比381镀银和镀金的要明显更好。 功放后级是接abl镀白金。声音方面现在整体来讲挺满意的,哈哈。

不错,铁饭耳力长进不少,支持后续美文。。。。。。
            相识系于缘,相知系于诚。

多谢各位支持,后续文章三天内登场,力求客观!!!力求不让大家走弯路!!!

铁哥。美文。鼓励我发烧的热情。发烧就是这样。激情。狂热。非理性。
发新话题 回复该主题