发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

381au金 美国WATTGATE顶级辉煌灿烂雍容华贵之墙插无与伦比惊世骇... [复制链接]

楼主文采一流,极具煽动性,感觉像电视直销的语言结构。
不过瓦记的插座的确一流,曾经买过一个四位排插,禾宝瓦记各一,先用禾宝也有眼前一亮的感觉,但用过瓦记后再也不想插回禾宝了,最后把禾宝也换成了瓦记。

R1的温润是一种打磨掉细节的温润,也可以说是一种较低层次的校声,很多廉价的入门级器材都是这样做的。真正好的声音我觉得是不抹杀细节,但带有独特韵律美感的。而且,抹杀了细节的声音传达,无论如何是不全面的,尽管任何器材都很难接近现场
最后编辑有钱途 最后编辑于 2012-10-27 09:29:25

听说ABL的插座比瓦记好,有试过的大侠吗?
最后编辑有钱途 最后编辑于 2012-10-27 09:31:24

原帖由 有钱途 于 2012-10-27 9:28:00 发表听说ABL的插座比瓦记好,有试过的大侠吗?
abl,工业级别,一边去吧。
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

我现在也是用禾宝,看完铁饭的文章,也心动中……
您的时间在那里,您的成功就在那里!

心动不如行动

WATTGATE多年前就用了一个,好,但太贵,不值啊~~~

如10%价,就会全用上了,

最后编辑Real 最后编辑于 2012-10-27 13:44:11

睇完楼主帖文,有想换一对墙边的总线试下。教下路!去那买的呢等,谢!
我最喜欢:用LP摸似系统播放黑胶唱片欣赏音乐。用胶片老镜摄影相片!

原帖由 LP 于 2012-10-27 19:50:00 发表睇完楼主帖文,有想换一对墙边的总线试下。教下路!去那买的呢等,谢!
回LP大哥,今天我刚刚问过,广州是力高代理,83848220,现在银的有货,金的无货。

被铁饭一搞
金的都脱销了

原帖由 eric 于 2012-10-27 20:45:00 发表
原帖由 LP 于 2012-10-27 19:50:00 发表睇完楼主帖文,有想换一对墙边的总线试下。教下路!去那买的呢等,谢!
回LP大哥,今天我刚刚问过,广州是力高代理,83848220,现在银的有货,金的无货。

eric :我根你就系,你用银我用银,你用金我用金。你试后通知我。无货问题严重。哈哈
最后编辑LP 最后编辑于 2012-10-27 22:00:16
我最喜欢:用LP摸似系统播放黑胶唱片欣赏音乐。用胶片老镜摄影相片!

原帖由 LP 于 2012-10-27 21:37:00 发表
eric :我根你就系,你用银我用银,你用金我回金。你试后通知我。无货问题严重。哈哈

我初步决定用金的,今天听说银的比金的还贵;力高到货会通知我,到时给大哥汇报。

回复 53# eric 的帖子

好的!我想买一对。静等版主关照,无言感激!
最后编辑LP 最后编辑于 2012-10-27 22:40:05

看到铁饭富有煽情的文章,俺的心对瓦特插座痒痒的,请教铁饭兄,古河镀金插座和瓦特镀金插座,声音有何不同?谢谢!
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

古河的细致些,底频比瓦特少显清析,但瓦特的少显大气些,瓦特镀铑的比二者平衡更兼向音响性,高频延升,分析力,情感表达镀铑有优势。

一般来说,肯定音源古河顶级镀铑, 功放瓦特镀金。这是很成熟稳当的一个经过烧友实践检验过的配置,非常稳妥。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

淘宝上随便买,还没发现有假货。
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

原帖由 360 于 2012-10-27 22:24:00 发表看到铁饭富有煽情的文章,俺的心对瓦特插座痒痒的,请教铁饭兄,古河镀金插座和瓦特镀金插座,声音有何不同?谢谢!
古河金没听过。无法回答,抱歉了。

激越澎湃的铁饭情怀,与温文尔雅的讨论氛围,共同织就论坛海纳百川,兼容并蓄胸襟气质——只要用心,插座也可以这么好听。
工作室总监: http://blog.sina.com.cn/lzkxj
发新话题 回复该主题