发烧论坛

返回列表 «12345678» / 23
发新话题 回复该主题

试听凌氏音响音乐工作室作品12号 提琴式书架音箱。{24页:我的评... [复制链接]

晚上听了张DECCA的双CD,卡琴的钢琴,苏克的小提琴,斯塔克的大提琴,演绎的勃拉姆斯的钢琴三重奏。美妙极了!演录俱佳啊。

作品12号提琴箱到了,明天开始欣赏,非老贝的春天,克鲁采莫属。家里不下10个版本,我较另类,最爱DG杜梅+皮尔斯组合 。要是MM真会拉春天,克鲁采那多好啊,我高声呼喊再投入点,表情在痛苦点,无奈模特毕竟不是音乐家。

模特的小提琴是你家的那把?

先是喜欢大卫、奥柏林,之后帕尔曼,阿什肯纳吉,再后是梅纽因、肯普夫

好久不拉了

凌总的另一对提琴箱:作品10号,采用的美国ALTEC古董同轴单元。箱体表面如真提琴一般有弧度起伏,造型上比作品12号要更漂亮一些。

jpg(2012/6/6 23:23:07 上传)

发几张在我家试听时的照片供欣赏,我个人觉得还是满漂亮的。

jpg(2012/6/6 23:27:26 上传)

背面蝴蝶翅展开般的优美弧度。

jpg(2012/6/6 23:30:58 上传)

原帖由 去吧 于 2012-6-6 20:19:00 发表
哎,这贴子是看完了,发现泼冷水的居多。
E版,建议你下次先不要说器材的品牌,只说是进口的某品牌,相信接下来的评论可能会不一样。
先不管这箱子的声音怎么样,首先可以肯定的是XINDAK是花了一番心思的,个人觉得这个箱子还是很可爱的。

谢谢兄的关注。
其实,可以被泼冷水也证明大家的关注度挺高的,不然,这个贴就不会一天时间多点就4500的浏览量了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这对箱子在常州试听完后,被发往了上海,现已被我国著名小提琴演奏家和收藏家张乐先生私人收藏。

jpg(2012/6/6 23:35:22 上传)

。。。。。。。。。。。。。。。。。

jpg(2012/6/6 23:38:39 上传)

同姓支持

发烧友里凌姓的不多吧。
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

原帖由 eric 于 2012-6-6 23:35:00 发表
原帖由 去吧 于 2012-6-6 20:19:00 发表
哎,这贴子是看完了,发现泼冷水的居多。
E版,建议你下次先不要说器材的品牌,只说是进口的某品牌,相信接下来的评论可能会不一样。
先不管这箱子的声音怎么样,首先可以肯定的是XINDAK是花了一番心思的,个人觉得这个箱子还是很可爱的。

谢谢兄的关注。
其实,可以被泼冷水也证明大家的关注

就像当下的明星不怕被人骂,就怕不被关注。往往是越骂越红。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

两对提琴箱,作品10号和我的作品12号同场竞技开声。我的作品12号比本地其他的几对颜色要深些,可能是凌总让提琴厂做出两种颜色看看效果的吧,反正拿到是什么颜色就什么颜色吧,我觉得都可以。

后面地上的是那天本地另一位烧友拿到我家来试听的新德克30瓦甲类小后级,临时接线,地上有点乱。

jpg(2012/6/6 23:47:15 上传)

另一边。。。。。。。。。

jpg(2012/6/6 23:51:54 上传)

我的作品系统。

jpg(2012/6/6 23:57:05 上传)

前端:新德克20周年转盘,解码,凌氏作品1号前级,美国CODA 33.0后级。

线材,排插,墙插:全套老凌作品系列和西电系列。

jpg(2012/6/7 0:01:59 上传)

我每天欣赏音乐的聆听位。

jpg(2012/6/7 0:05:10 上传)

像似仿生亦不其然,凌总箱设计箱壁好像太厚协振不会太自然,f孔也没多少意义,要使协振那就必须作用在另一个箱体的协振才行,否则只有想像不出意愿。
发新话题 回复该主题