发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 21
发新话题 回复该主题

我的新玩具柏韵pureaudio PA-10胆唱放(巡回试听活动请见29页,... [复制链接]

回复 9# 灵敏音响工作室 的帖子

到时候估计又要辛苦“李明珠”了。

大侠果然系大侠,会顺应民意。
今天我,寒夜里看雪飘过!!

原帖由 我爱LP 于 2012-5-24 21:34:00 发表
搞对50年代的AMPEREX 6922收腰D环就一劳永逸了。对了这部机子是X7在行前面还是6922行前的?

6922在前面,后面是X7做RIAA!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

回复 262# Willson 的帖子

那就好啦,这样搭配起来容易,一于AMPEREX 6922收腰D环行前,一对大约5K,后面的X7用MULLARD 55-56年得CV492,一对大约3K,这个组合或未到达天下无敌但一定是天合之作!当然如果搞到57年之前的大盾B厂B339或金狮就更理想了。

原帖由 jacky70 于 2012-5-24 22:45:00 发表
嘗試下丅ELEFUNKEN或VOLVo,SiMENs ccA吧,分析力,層次感,三頻段平衡度好很多,wes丅lNG HousE 6922都是好管。

Jacky兄,古董胆中6922的选择虽然不少,但终极之选可不如X7、U7那般有2、3种,听过50年代的AMPEREX 6922收腰D环之后,像香港人说的,其他管子都可以拿去填海了。

回复 258# zengguoling 的帖子

赶早不赶晚,就这个周日啦,大家都很期待,等不急了。我爱Lp兄也把你的收腰带过去,看柏韵换古董管后,潜力多大。同时,听几张尖货黑胶。

那一定要参观学习了!

原帖由 jacky70 于 2012-5-25 9:44:00 发表
赶早不赶晚,就这个周日啦,大家都很期待,等不急了。我爱Lp兄也把你的收腰带过去,看柏韵换古董管后,潜力多大。同时,听几张尖货黑胶。

哈哈,你地去边家屋企玩呢,需要我提供样机吗?

找機會去 您鋪頭聽吧。

個人感覺有時候'也要看機選膽管'
最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-05-25 16:50:12

原帖由 jacky70 于 2012-5-25 16:48:00 发表
找機會去 您鋪頭聽吧。

有咩靓胆PK?我又去!!:)
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

唔好漏左我啵

回复 265# jacky70 的帖子

支持。不过也太赶,不知道各兄弟知道消息没。
今天我,寒夜里看雪飘过!!

原帖由 jacky70 于 2012-5-25 16:48:00 发表
找機會去 您鋪頭聽吧。

jacky70 兄,多谢支持阿!
我铺头套系统,可能未够班喔!

我打算安排部样机,提供比有资历的168玩家测试玩下,正在计划中了!
吾知有无兴趣呢

MARKH 哥高盈的铺头如何?那对箱够大了吧!不过坐位就少些.

撑爆阿MARKH的铺头。哈哈。

哈哈,好啊,我随时拿样机过啊mark哥铺头

系就打铁趁热啦!

回复 272# 柏韵音响 的帖子

那就要申请试听了。

我也举手申请啊~~~~不过能不能改两档增益啊?比如58、68,MM增益是多大?我还有个V15可以试。
最后编辑hpstudio 最后编辑于 2012-05-26 20:34:07
音乐与生活

找機會去 您鋪頭聽吧。

什么时候对土炮如此感兴趣?
转风向啦?
还是........

回复 272# 柏韵音响 的帖子

拿台机给“我爱LP兄”试下啦,他和邝版很熟的。玩范登豪蜂鸟唱头,功放最近换了从头摩到脚的丽磁218(845胆管,所有管已换古董胆管,摩机换管的费用都贵过台原机)的胆机,资深的黑胶玩家。他坚信适合自己系统的机才买,不给他吸 “毒”的机会又怎会让他“中毒”。如果不是考虑到邝版都是刚买,“小妾”的蜜月期没过,他早“打主义”想借来听了。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-05-26 21:18:11
发新话题 回复该主题