发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 21
发新话题 回复该主题

我的新玩具柏韵pureaudio PA-10胆唱放(巡回试听活动请见29页,... [复制链接]

今日,有时间到想过去玩下啊!

原帖由 markh 于 2012-5-28 23:19:00 发表
原帖由 recorders 于 2012-5-28 23:09:00 发表
12寸的reed同这支直线臂比那支好声?

各有优点,正切精准,残忍。REED有台型(低频)。

mark兄!
正切臂精准我就懂了,请问什么叫:残忍?!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 300# markh 的帖子

原帖由 markh 于 2012-5-29 7:52:00 发表
用此监听,应更有说服力。

昨晚电话上您说的新宠是(图1)这对箱吗?

回复 291# markh 的帖子

原帖由 markh 于 2012-5-28 21:11:00 发表
原帖由 柏韵音响 于 2012-5-26 7:50:00 发表
哈哈,好啊,我随时拿样机过啊mark哥铺头

前端系统已经到位

不合格!您看看下图的红线,要调过支臂先得。

原帖由 中山张 于 2012-5-29 16:28:00 发表
原帖由 markh 于 2012-5-28 21:11:00 发表
原帖由 柏韵音响 于 2012-5-26 7:50:00 发表
哈哈,好啊,我随时拿样机过啊mark哥铺头

前端系统已经到位

不合格!您看看下图的红线,要调过支臂先得。

遇着高手了,MARKH 要努力哦
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

原帖由 柏韵音响 于 2012-5-29 8:26:00 发表
今日,有时间到想过去玩下啊!

期待大战三百合的结果。来点详尽的报告,对不同唱头、唱臂搭配的分析,以及后端系统的适应性分析。爆料啊!
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

回复 294# 柏韵音响 的帖子

原帖由 柏韵音响 于 2012-5-28 22:39:00 发表
正喔, 301 + 直切

我最近都留意clearaudio ,但太贵了阿。

性价比上,可留意一下 clearaudio 最新款的 TT3,这支臂不错,价钱 2W 左右,不过至唱放处的那段信号线要自己买(厂方没有配)。

最后编辑中山张 最后编辑于 2012-05-30 14:11:57

原帖由 中山张 于 2012-5-29 17:29:00 发表
原帖由 柏韵音响 于 2012-5-28 22:39:00 发表

性价比上,可留意一下 clearaudio 最新款的 TT1,这支臂不错,价钱 2W 左右,不过至唱放处的那段信号线要自己买(厂方没有配)。

25周年净盘,大概咩价位阿?

回复 299# markh 的帖子

不好意思,七点几时送老婆上班,后来也出外办事,没上网,错过了去听野的机会。下周二,看看杰兄,林兄有无时间,一同过去聚聚。

回复 308# 柏韵音响 的帖子

原帖由 柏韵音响 于 2012-5-30 0:00:00 发表
原帖由 中山张 于 2012-5-29 17:29:00 发表

性价比上,可留意一下 clearaudio 最新款的 TT3,这支臂不错,价钱 2W 左右,不过至唱放处的那段信号线要自己买(厂方没有配)。  

25周年净盘,大概咩价位阿?

您好罗兄!
上面打错字,是 TT3 才对。

25周年已经停产几年了,以前净盘 7W 左右,二手价就不清楚了;但是25周年转盘不是陶瓷轴和磁浮的,要升级为陶瓷轴和磁浮,要另加 8K 元。另外25周年的底坐是单层结构,容易变形(见过几台也是这样),这方面可注意啊!

买新出的 clearaudio  Innovation 吧,性能很好。
最后编辑中山张 最后编辑于 2012-05-30 14:25:20

原帖由 中山张 于 2012-5-29 12:50:00 发表
原帖由 markh 于 2012-5-28 23:19:00 发表
原帖由 recorders 于 2012-5-28 23:09:00 发表
12寸的reed同这支直线臂比那支好声?

各有优点,正切精准,残忍。REED有台型(低频)。

mark兄!
正切臂精准

我理解;残忍系对黑胶唱片来讲!应该系好事,精益求精,发烧友!
我最喜欢:用LP摸似系统播放黑胶唱片欣赏音乐。用胶片老镜摄影相片!

前端系统已经到位,等待罗生唱放开声!

几时啊大哥?预埋我得唔得?!

唱放前天已经拿到mark哥店了,巡回的第一站

不过好似他的唱盘未调好啊!

即使Reyaudio都未发挥到.

回复 313# 柏韵音响 的帖子

晚上好罗生!
有没有现场巡回的片片和回顾分亨啊?

本来想影相,可惜他的直接臂搞坏了,就无影到了
稳日影过!

回复 37# Willson 的帖子

原帖由 Willson 于 2012-5-22 23:48:00 发表
这种规模的活动其实我是最喜欢的,一来发烧友可以听到器材的声音特点,其实环境太大对民用器材声音不利,二来方便网友交流讨论,主持和网友间还可以充分交流,具有互动性!有机会我都希望可以搞多两场这样的活动给他......

下次的活动时间、地点确认了吗?!

回复 315# 柏韵音响 的帖子

原来你们也有网站,内容不错。

回复 317# BIRTH 的帖子

多谢关注!

预先报名一个~~~

预先报名一个~~~

原帖由 柏韵音响 于 2012-5-31 22:27:00 发表
唱放前天已经拿到mark哥店了,巡回的第一站

不过好似他的唱盘未调好啊!

即使Reyaudio都未发挥到.

前天,阿杰对自己的作品太过要求高,摆弄了几下,不料右声道没有声音了,匆忙间换上了GRACE臂,系统发挥虽有些不尽人意,但罗生的唱放声音比较平衡沉稳的特点已可见一斑。
谢谢罗生安排小店作为唱放巡演的首站,请杰哥加加班,弄好正切臂连线,欢迎大家来店指导。
最后编辑markh 最后编辑于 2012-06-01 08:16:56
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.
发新话题 回复该主题