发烧论坛

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

我的新玩具柏韵pureaudio PA-10胆唱放(巡回试听活动请见29页,... [复制链接]

因当天有事没赶上活动,好想试一下。

最近中了西电的毒。

广州西电人士Z先生,将闲置的WE2040单声道后级借我推REYAUDIO,我是一直好想找台好些的胆机推推这音箱。有人慷慨我当仁不让!不过,在我看来,市面上的WE是神话,声音多半肥蒙。经了解,此机为原装英国造,一声道用4支6L6推挽,输出有40多瓦,多少增加了接听的兴趣。
最后编辑markh 最后编辑于 2012-06-01 18:11:55
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

回复 322# markh 的帖子

几时调好声,通知省阿, 听下西电神气!

版主家用的是什么喇叭啊?

原帖由 宁波小胖 于 2012-6-2 16:36:00 发表
版主家用的是什么喇叭啊?

英国的金驰“小艺特”
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

回复 325# Willson 的帖子

原帖由 中山麦哥 于 2012-6-2 12:47:00 发表
沒问题,您们大约多小人过来?

原帖由 柏韵音响 于 2012-6-1 22:11:00 发表
原帖由 中山麦哥 于 2012-5-27 11:50:00 发表
过来的时间由您们定,我的听音房可以坐20人沒问题.

多谢,麦哥支持!
初步定在下周日6月10号,如何?

1、W版,如何安排?
2、可以预告一下明天【音响世界】内容吗?
今天我,寒夜里看雪飘过!!

胆唱放试听活动第二站,中山站!

时间,6月10日
地点:中山麦哥家
特别鸣谢:中山张,中山麦哥

如果有其他地方的网友想去的话,也非常欢迎,但就要自己开车了!

啊,原来在麦哥家搞活动,有机会参加的同好朋友又有乐趣了,呵呵。

原帖由 BOM标志 于 2012-6-5 8:57:00 发表
啊,原来在麦哥家搞活动,有机会参加的同好朋友又有乐趣了,呵呵。

中山的网友有耳福了!哈哈

回复 330# Willson 的帖子

原帖由 Willson 于 2012-6-5 23:03:00 发表

系啊,非常多谢柏韵音响和W版,到时多带几对胆过来。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

原帖由 中山张 于 2012-6-6 16:23:00 发表
原帖由 Willson 于 2012-6-5 23:03:00 发表

系啊,非常多谢柏韵音响和W版,到时多带几对胆过来。

到时等大家听听全套标配胆和全套古董胆的声音区别。

为明天的活动,今天已经有广西的同好名琴兄已经提前到访,顺便也欣赏了麦哥的组合,其中也有中山合哥在其中。

jpg(2012/6/10 0:14:03 上传)

最后编辑BOM标志 最后编辑于 2012-06-10 00:14:03

好器材!

试听活动归来,坐等众网友报道!

难得的是名琴LP网友的热情,专门坐8个小时长途车远涉中山参加活动,发烧精神可嘉。

今天的活动完满结束,多谢中山朋友的热情招待!特别鸣谢麦哥,中山张!
DSC05854 1.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2012/6/11 0:11:22 上传)

DSC05854 1.jpg

DSC05856 1.jpg (, 下载次数:0)

DSC05856 1.jpg

DSC05859 1.jpg (, 下载次数:0)

DSC05859 1.jpg

今天在麦哥那里比较认真地听过

发烧经验不足

但明显听出在用古董胆后声音的空间感,质感,层次感,低频的下潜和力量都很令人满意。

非常难忘的一次发烧体验

多谢麦哥的热情接待的,

好水果,好酒,好菜,和全程的接送陪伴。谢谢!!!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

谢谢MARK哥,中山张兄以及一众小榄烧友的热情招待。

很愉快轻松的发烧之旅,最深印象,MARK哥的劲爆的听音环境,劲爆的发烧转盘,劲爆的音响器材,劲爆的空调。。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

广州_中山_澳门_阳朔(名琴兄)发烧众乐乐!
谢谢麦哥、中山张好茶好酒靓音响劲冷气及轮番干杯的中山兄弟

原帖由 损损友 于 2012-6-11 1:12:00 发表
广州_中山_澳门_阳朔(名琴兄)发烧众乐乐!
谢谢麦哥、中山张好茶好酒靓音响劲冷气及轮番干杯的中山兄弟

-----------

都提了。就是没有提佛山的兄弟。

可能没有专门送回广州,心里不舒坦的吧

呵呵、虽然是酒驾。看来都几平稳的。回到家就万事大吉了、

体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!
发新话题 回复该主题