发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 21
发新话题 回复该主题

我的新玩具柏韵pureaudio PA-10胆唱放(巡回试听活动请见29页,... [复制链接]

原帖由 发烧大峡 于 2012-5-23 17:06:00 发表
5月20日活动当天的两个趣事

成日做观众,今日呢只菜鸟也爆料。星期五,两位大主持W版、邝医生和柏韵音响罗先生开始调声,目的出发只要靓声,不论任何牌子,体现出他们的负责任精神、大器、开怀,赞!

过程中,W版开始的六小时几乎全部用在相位调整,灵敏音响工作室原来所用的后级功放是用晶体管机,而准备演示用的是211胆机,胆机是用变

大侠夸奖了!我们都很期待大侠出手搞一场专场,大侠家里很多秘密武器,今次前级稍一亮相已经技惊四座,如果法宝尽出想必另有一番景象。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

支持搞个大侠专场!

差別太巨大了,象两个尺寸之差!我的新玩具也到家了

哨声一响,PA-10上场替下"music Hall”跟机唱放,"MusicHall”的唱放这些年来被摩得不成样子了,心脏Ic换了,电源换了,输入电阻和稳压滤波电解都换了,一天24小时开机热身,这名老将都算劳苦功高.  附:新旧队员合照,身材娇小的MusicHall与柏韵PA10

jpg(2012/5/24 13:30:16 上传)

最后编辑winsonng 最后编辑于 2012-05-24 13:30:16

随手一张EMI的《四季》,唱针一落下,"轰隆隆“滚滚而来的风起云涌之声,着实吓我一跳,紧接着丝般绵密的小提琴响起...定耳一听,原来PA10将黑胶刻碟时的底噪都如实送出!马上换上新版《大砧板(Bestseller)》曲目之间的过渡完全如深海死寂...柏韵唱放太厉害,完全将唱头信号释放,动静、幼细、两端延伸、声音厚度、和空间重现都通通超越了我的苛求,尤其是动态和两端延伸,柏韵10号仔,你太厉害了吧,完全没有"国足”的粘来粘去,禁区门口猜来猜去的性格,炮轰直射完全来去自由...这是中国产?哦,有两只古董"德律风根”胆加盟外援...Yes!

jpg(2012/5/24 14:17:48 上传)

最后编辑winsonng 最后编辑于 2012-05-24 14:17:48

找对好的6922吧,具体可借鉴论坛"换胆初记"里关于6922的内容。

K版意思是...要我"吹喇叭”?6922都换埋?尽力试试,整流胆都换就好了...麦兜梦中...
嘻嘻,我依家"盘臂头”系弱项了.接下來升呢"前锋前卫”系必须的!总价两万有何好推荐?K版不吝赐教!

原帖由 winsonng 于 2012-5-24 15:44:00 发表
嘻嘻,我依家"盘臂头”系弱项了.接下來升呢"前锋前卫”系必须的!总价两万有何好推荐?K版不吝赐教!

同样高度关注
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

回复 246# winsonng 的帖子

2万左右可以考虑Clearaudio的的组合,单点臂了。

嗯嗯,W版,多谢指点,Clearaudio的入门版曾入视野之中,要试听才能确认,P3头算绝配之一了

原帖由 Dr kuang 于 2012-5-24 15:06:00 发表
找对好的6922吧,具体可借鉴论坛"换胆初记"里关于6922的内容。
"
吹喇叭”AMPEREX(6922 60年代D环)转会费好劲丫...

胆唱放真是多玩的地方,换放大胆,换整流胆,迟D换了个6X5古董唔知道出咩声呢!期待。。。。。

原帖由 winsonng 于 2012-5-24 17:01:00 发表
原帖由 Dr kuang 于 2012-5-24 15:06:00 发表
"
吹喇叭”AMPEREX(6922 60年代D环)转会费好劲丫...

可以考虑60年代圆环的!便宜不少!声音都不错!

原帖由 winsonng 于 2012-5-24 17:01:00 发表
"

一步到位:荷兰产AMPEREX 6922收腰D环 NOS

预      告

应Kuang版主、Willson版主和多位网友的要求,已与李大侠商议好,暂定6月或7月份再开一场(灵敏音响)首版CD、首版黑胶,音乐欣赏会。地点暂定:广州白云区机场路广东音像城 “灵敏工作室” 内。具体日期和时间待制定方案后再通知大家。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 254# 中山张 的帖子

好令人兴奋的消息!

搞对50年代的AMPEREX 6922收腰D环就一劳永逸了。对了这部机子是X7在行前面还是6922行前的?

我爱LP兄,你都话买齐古董胆,收腰D环6922,分分钟贵过部机啊!

回复 254# 中山张 的帖子

原帖由 中山张 于 2012-5-24 18:40:00 发表

预      告

应Kuang版主、Willson版主和多位网友的要求,已与李大侠商议好,暂定6月或7月份再开一场(灵敏音响)首版CD、首版黑胶,音乐欣赏会。地点暂定:广州白云区机场路广东音像城 “灵敏工作室” 内。具体日期和时间待制定方案后再通知大家。

一定要啦,一定支持。今次饭局AA啦,唔好要老细请了。
今天我,寒夜里看雪飘过!!

回复 257# shotchen 的帖子

玩胆机酱油贵过鸡是常事啦,再搞埋交连电容就仲大件事。

嘗試下丅ELEFUNKEN或VOLVo,SiMENs ccA吧,分析力,層次感,三頻段平衡度好很多,wes丅lNG HousE 6922都是好管。
发新话题 回复该主题