发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 21
发新话题 回复该主题

我的新玩具柏韵pureaudio PA-10胆唱放(巡回试听活动请见29页,... [复制链接]

回复 180# 柏韵音响 的帖子

听日点安排,有咩玩?
今天我,寒夜里看雪飘过!!

听日2点半,音像城4楼,灵敏音响房间,欣赏黑胶唱片!

回复 1# Willson 的帖子

板主也要关心一下hifi168网站。现上面的香港音响展消息是上年的。音响世界节目主持人还是周生。哈

原帖由 zengguoling 于 2012-5-19 11:43:00 发表
板主也要关心一下hifi168网站。现上面的香港音响展消息是上年的。音响世界节目主持人还是周生。哈

是的!谢谢提醒!我们稍后回去更新!

星期天我和邝版主都会带些好听又发烧的LP来播给大家听,还有唱放对比试听!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

经过2日,足足12个钟对整套黑胶系统的设置调试,终于今晚8点正完成调试,明天就可以给各位黑胶发烧友欣赏了!

我在此对W版主及邝版的责任心,对音响声音的执着,对黑胶系统的严谨追求表示衷心的感谢!
还有衷心感谢李大侠的热情指导,并无偿的提供高质素的音箱,他私人的信号线以及喇叭线,多谢!

回复 185# 柏韵音响 的帖子

明天到场有优惠吗

預祝今天試聽會成功,大家聽的開心!

回复 167# shotchen 的帖子

运动一定要小心啊,早几日我同学踢球还把韧带都弄断了,一定要做足热身。

今天决定还是参加活动,168黑胶党的聚会一年都没有几次,那么发烧的唱放,李大侠的音箱,高班的唱头,唱放对比,机会难得。
另,帮一位老朋友报名,NO.15
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-05-20 07:34:55

好象差了KEN版?

回复 188# 我爱LP 的帖子

要做手术吗?估计是膝盖吧。注意阿

紧急通知!

刚收到消息,音像城早上停电,下午通电时间未知,试听活动可能要延迟两个小时举行!请各位网友互相知照!
最后编辑Willson 最后编辑于 2012-05-20 13:12:28
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

可惜了 希望早点恢复电力供应。

好在出门前来看了一下,不然就白走一趟了!

对于我是幸运的,12点还在香港拚命赶来,以为一定迟到了,正遗憾呢,结果...原来停电对于一些人系好消息

开听了吗?
真诚交流,不说假话。

回复 195# winsonng 的帖子

有心啊~~~~~~~~~我无去了

回复 1# 联盟音响 的帖子

今天活动见到很多hifi168里的音响名人,原来以为“欧阳”是中年人。

终于得偿以愿,整体质素,特别是声音质素已超过预期,达到高级机种无疑。声音中频高頻密度,高中流畅尤其出色,信噪比优秀,难能可贵哟
最后编辑winsonng 最后编辑于 2012-05-20 22:01:07

难得K版无私分享许多公共出版物无的知识和技能.真是要多谢k版和w版的奉献。    可惜,停电太久了,在意犹未尽之际,因要事要提早走了.
发新话题 回复该主题